Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Нашему щенку 5 месяцев, гуляем с ним 4 раза в день все время в одинаковое время и в принципе он уже приучился к улице и делал все дела там ( иногда только мог написать дома когда эмоционально перевозбудится). Но последние дня 3 он начал делать дела дома.. при чем мы погуляем проходит 2-3 часа и он исправно идёт на ковёр и прям полный комплект...Хотя до этого он выдерживал часов 5-6. К ветеринару поедем только через 2 дня по записи.. может у кого-то такое было в этом возрасте? 

Опубликовано

Ксения, да маленький он ещё! Терпение, не ругать, ну мож сказать айяйяй!

У меня как-то гостила годовалая лабрадорша. Годовалая. Каждый день нам "подарочки" оставляла. И я могла выгуливать её хоть три часа. Она всё равно приносила всё домой. 

Опубликовано
41 минуту назад, Ксения Шавло сказал:

он резко стал так делать..

а как проходят ваши прогулки?

кидаете палочку, "социализируетесь " в компании с другими собачками, отпускаете побегать, чтоб устал?

Опубликовано
4 часа назад, Shaman сказал:

а как проходят ваши прогулки?

кидаете палочку, "социализируетесь " в компании с другими собачками, отпускаете побегать, чтоб устал?

Мы гуляем и с игрушками и с палочками на улице, в компании с другими собаками он не очень гуляет, подбегает, нюхает чуть поиграет и сам отходит.. отпускать боюсь потому что он не всегда воспринимает команду «ко мне» + подбирает на улице все подряд, однажды чуть не съел стекло вовремя заметили, поэтому он не очень то устаёт, приходим с улицы и бесиво начинается дома..

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

какой режим кормления? до или после прогулки, чем кормите, по какой норме?

Неделю назад кормили 4 раза в день, так нам заводчица говорила. Но в ветеринарной клинике сказали что пора переходить на 3-х разовое, 500 грамм/сутки. Кормим после прогулки, кормом роял канин. 

Опубликовано
7 минут назад, Ксения Шавло сказал:

500 грамм/сутки.

простите, но это очень много. как вы высчитали такую норму? если, как вы пишете, щен дома активничает, да еще с таким перекормом, немудрено, что он ходит в туалет дома.

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

простите, но это очень много. как вы высчитали такую норму? если, как вы пишете, щен дома активничает, да еще с таким перекормом, немудрено, что он ходит в туалет дома.

Так нам сказали в вет. клинике.. спросили какой корм и посмотрели по сетке на упаковке. 

Опубликовано
50 минут назад, Ксения Шавло сказал:

Так нам сказали в вет. клинике.. спросили какой корм и посмотрели по сетке на упаковке. 

каким вы кормите? паппи макси? вы поменьше советуйтесь с ветеринарами в вопросах кормления, они зачастую не очень в этом понимают. судя по вашим - даже норму высчитать не могут( 

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

каким вы кормите? паппи макси? вы поменьше советуйтесь с ветеринарами в вопросах кормления, они зачастую не очень в этом понимают. судя по вашим - даже норму высчитать не могут( 

Giant puppy, да у нас, к сожалению, нет хороших специалистов, но вот чтобы неправильно по поводу кормления сказали это нонсенс, я всегда думала что они компетентны в таких вопросах. 

Опубликовано
7 минут назад, Ксения Шавло сказал:

Giant puppy, да у нас, к сожалению, нет хороших специалистов, но вот чтобы неправильно по поводу кормления сказали это нонсенс, я всегда думала что они компетентны в таких вопросах. 

капец... вы даете корм для собак гигантских пород - это кавказ, мастиф... вдобавок он очень жирный, ведь таким породам нужно все в два раза больше для роста. вам нужен корм maxi или large, суточный рацион по таблице макси паппи - 470-480 гр

Опубликовано
13 минут назад, Ксения Шавло сказал:

я всегда думала что они компетентны в таких вопросах. 

не все. точнее малая часть из них. тут часто приходят после советов ветеринаров - либо те советуют корм медиум, который подходит спаниэлям и щенки недобирают в весе, ну вот либо как ваши - полкило корма для щенка, который должен вырасти в собаку весом 70-80 кг. желудок вашего щенка просто не в состоянии это все переварить и усвоить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...