Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От Светланы Анатольевны Т 1000 ( облачку в штанах) спасибо , благодарим , получили :default_buket2:
Ага..это я) форумчане..давайте поддержим девочку,красотку надо в порядок приводить...потом залюбуемся!!!))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Уважаемые форумчане , завтра по плану у нас сдача анализов , большая просьба поддержать девочку , ещё очень необходима помощь в перевозки из Ступино до Строгино Белый клык ! Помогите пожалуйста Лорочке !!!!

• Like 3
Опубликовано
Девочки , Лоре 7 лет, она сначала жила в доме, но когда начала грызть вещи из-за того что ей не занимались , её вышвырнули на улицу! Ольга сжалилась и взяла к себе год назад. Могли предложить только будку! Замечательная девочка с настоящим лабрадорским характером и обожает детей! За год было два приступа .В местной ветеринарке причину не нашли и прописали преднизолон! Помогло , но недавно приступ повторился : она как будто не понимает где находится и нарушается координация движений , без агрессии все. 
Отит как вариант.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Оля, девочку нужно сначала показать врачу.  Из Ступино не навозишься на обследования. Тем более подозрение на эпилепсию.

По описанию совсем не эпилепсия. Емли только сам приступ не видели и застали только пост фазу.

Опубликовано
1 час назад, Светлана и Ника сказал:

Большая просьба помогите Лорочке , у неё нет ни чего , нам очень нужен лежак , миски на подставке , ошейник!!! 

Могу передать миски на подставке и лежанок ( сделаем  на следующей неделе)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Могу передать миски на подставке и лежанок ( сделаем  на следующей неделе)

15 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Света, пишите в личку как передать

3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

1000 на обследование 

Ирина , благодарим за такую большую помощь для Лорика :default_buket2:денежку получила 

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Luk_xenia сказал:

Это Тайсон! Ольга, видимо, закрутилась в потоке собак. Сейчас  девочку выложу

Спасибо! Да закрутилась,извините меня.

• Like 1
Опубликовано
Мы не врачи и ставить диагнозы не будем , обследования дадут ясность и конечно будем наблюдать !
Конечно. Просто уши в первую очередь пусть посмотрят. Иногда обследуют со всех сторон ища причину ( что не дешево, и в данной ситуации существенно), а уши смотрят не сразу.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, yancha сказал:

Конечно. Просто уши в первую очередь пусть посмотрят. Иногда обследуют со всех сторон ища причину ( что не дешево, и в данной ситуации существенно), а уши смотрят не сразу.

Так не надо обращаться к дебилам за обследованием и тогда собака будет осмотрена во всех местах. Ее в любом случае необходимо обследовать ВСЮ.

Не в ценовом вопросе дело, а в человеческом факторе.

Судя по описанию того, что наблюдали - это болевой синдром. Это могли быть даже колики обыкновенные, когда люди видят приступ при них - реально выглядит страшно.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
Так не надо обращаться к дебилам за обследованием и тогда собака будет осмотрена во всех местах. Ее в любом случае необходимо обследовать ВСЮ.
Не в ценовом вопросе дело, а в человеческом факторе.

Судя по описанию того, что наблюдали - это болевой синдром. Это могли быть даже колики обыкновенные, когда люди видят приступ при них - реально выглядит страшно.
К сожалению дибилов хватает. Даже когда идешь к рекомендованным врачам в мск.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, yancha сказал:

К сожалению дибилов хватает. Даже когда идешь к рекомендованным врачам в мск.

Яна , давайте закончим дискуссию про врачей , я к дебилам не обращаюсь , ни своих , ни кураторских не разделяю ! Куратор я и я принимаю решения по Лоре , к каким врачам и куда идти на приём !

Изменено пользователем Светлана и Ника
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В 22.04.2019 в 19:29, Светлана и Ника сказал:

Большая просьба помогите Лорочке , у неё нет ни чего , нам очень нужен лежак , миски на подставке , ошейник!!! 

Можем поделиться новым ошейником и поводком. Нам покупали в подарок для Осты, но ее хозяева купили все сами. Света, говори, как передать.

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 27.04.2019 в 21:55, Анна Рудня сказал:

Можем поделиться новым ошейником и поводком. Нам покупали в подарок для Осты, но ее хозяева купили все сами. Света, говори, как передать.

Анют , если ошейник большой мы с радостью заберём !!!! Лорочка очень полная дама :default_kacheli:

Опубликовано
Только что, Светлана и Ника сказал:

Анют , если ошейник большой мы с радостью заберём !!!! Лорочка очень полная дама :default_kacheli:

Скажите , пожалуйста, окружность, у нас размер L, 41-65 см

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...