Liora08 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 От Светланы Анатольевны Т 1000 ( облачку в штанах) спасибо , благодарим , получили Ага..это я) форумчане..давайте поддержим девочку,красотку надо в порядок приводить...потом залюбуемся!!!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_xenia Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Пухляша на видео 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Хороший кабачок! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Уважаемые форумчане , завтра по плану у нас сдача анализов , большая просьба поддержать девочку , ещё очень необходима помощь в перевозки из Ступино до Строгино Белый клык ! Помогите пожалуйста Лорочке !!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 3000 от родителей Мишани !!! Ребята благодарим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Большая просьба помогите Лорочке , у неё нет ни чего , нам очень нужен лежак , миски на подставке , ошейник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Девочки , Лоре 7 лет, она сначала жила в доме, но когда начала грызть вещи из-за того что ей не занимались , её вышвырнули на улицу! Ольга сжалилась и взяла к себе год назад. Могли предложить только будку! Замечательная девочка с настоящим лабрадорским характером и обожает детей! За год было два приступа .В местной ветеринарке причину не нашли и прописали преднизолон! Помогло , но недавно приступ повторился : она как будто не понимает где находится и нарушается координация движений , без агрессии все. Отит как вариант.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Оля, девочку нужно сначала показать врачу. Из Ступино не навозишься на обследования. Тем более подозрение на эпилепсию. По описанию совсем не эпилепсия. Емли только сам приступ не видели и застали только пост фазу.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Мы не врачи и ставить диагнозы не будем , обследования дадут ясность и конечно будем наблюдать ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Светлана и Ника сказал: Большая просьба помогите Лорочке , у неё нет ни чего , нам очень нужен лежак , миски на подставке , ошейник!!! Могу передать миски на подставке и лежанок ( сделаем на следующей неделе) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Света, пишите в личку как передать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1000 на обследование 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Могу передать миски на подставке и лежанок ( сделаем на следующей неделе) 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Света, пишите в личку как передать 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: 1000 на обследование Ирина , благодарим за такую большую помощь для Лорика денежку получила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 На завтра ни кто не отозвался помочь нам с перевозкой , все переносим на среду , как всегда Денис Вареник готов помочь нам Спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 9 часов назад, Luk_xenia сказал: Это Тайсон! Ольга, видимо, закрутилась в потоке собак. Сейчас девочку выложу Спасибо! Да закрутилась,извините меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Мы не врачи и ставить диагнозы не будем , обследования дадут ясность и конечно будем наблюдать !Конечно. Просто уши в первую очередь пусть посмотрят. Иногда обследуют со всех сторон ища причину ( что не дешево, и в данной ситуации существенно), а уши смотрят не сразу.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, yancha сказал: Конечно. Просто уши в первую очередь пусть посмотрят. Иногда обследуют со всех сторон ища причину ( что не дешево, и в данной ситуации существенно), а уши смотрят не сразу. Так не надо обращаться к дебилам за обследованием и тогда собака будет осмотрена во всех местах. Ее в любом случае необходимо обследовать ВСЮ. Не в ценовом вопросе дело, а в человеческом факторе. Судя по описанию того, что наблюдали - это болевой синдром. Это могли быть даже колики обыкновенные, когда люди видят приступ при них - реально выглядит страшно. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Так не надо обращаться к дебилам за обследованием и тогда собака будет осмотрена во всех местах. Ее в любом случае необходимо обследовать ВСЮ. Не в ценовом вопросе дело, а в человеческом факторе. Судя по описанию того, что наблюдали - это болевой синдром. Это могли быть даже колики обыкновенные, когда люди видят приступ при них - реально выглядит страшно.К сожалению дибилов хватает. Даже когда идешь к рекомендованным врачам в мск. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 26 минут назад, yancha сказал: К сожалению дибилов хватает. Даже когда идешь к рекомендованным врачам в мск. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Яна , давайте закончим дискуссию про врачей , я к дебилам не обращаюсь , ни своих , ни кураторских не разделяю ! Куратор я и я принимаю решения по Лоре , к каким врачам и куда идти на приём ! Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Светлана и Ника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Очень славная девочка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 2000руб из темы Арчи от Коробковой Ирины Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) В 22.04.2019 в 19:29, Светлана и Ника сказал: Большая просьба помогите Лорочке , у неё нет ни чего , нам очень нужен лежак , миски на подставке , ошейник!!! Можем поделиться новым ошейником и поводком. Нам покупали в подарок для Осты, но ее хозяева купили все сами. Света, говори, как передать. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 21:55, Анна Рудня сказал: Можем поделиться новым ошейником и поводком. Нам покупали в подарок для Осты, но ее хозяева купили все сами. Света, говори, как передать. Анют , если ошейник большой мы с радостью заберём !!!! Лорочка очень полная дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Светлана и Ника сказал: Анют , если ошейник большой мы с радостью заберём !!!! Лорочка очень полная дама Скажите , пожалуйста, окружность, у нас размер L, 41-65 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) В 27.04.2019 в 21:55, Анна Рудня сказал: Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Светлана и Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти