Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодой лабрадор находится в запертой квартире пятый день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, помогите! Пять дней назад в новую квартиру въехал парень (по видимому сирота). Пятый день не появляется дома. В квартире оставлен лабрадор, кобель, молодой.  Услышав голоса соседей, разломал перегородку между балконами, через это отверстие его кормят и поют. Пьёт очень много. Соседи оказались очень отзывчивыми и добрыми людьми. Завтра к 10-00 придёт участковый, куратор этого молодого человека. Соседи готовы принято участие финансово, разово. Я могу завтра забрать парня, но мне некуда его везти на передержку. Помогите!!! Он плачет, в стрессе 

Опубликовано

Нажмите на жалобу и попросите в вылезающем окне модераторов перенести в срочно.

Пока что, чтобы время не терять, разместила ссылку на эту тему в Срочно.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
54 минуты назад, Маргарита_Ю сказал:

Девочки, помогите! Пять дней назад в новую квартиру въехал парень (по видимому сирота). Пятый день не появляется дома. В квартире оставлен лабрадор, кобель, молодой.  Услышав голоса соседей, разломал перегородку между балконами, через это отверстие его кормят и поют. Пьёт очень много. Соседи оказались очень отзывчивыми и добрыми людьми. Завтра к 10-00 придёт участковый, куратор этого молодого человека. Соседи готовы принято участие финансово, разово. Я могу завтра забрать парня, но мне некуда его везти на передержку. Помогите!!! Он плачет, в стрессе 

Напишите мне пожалуйста ваш телефон в личку.

Опубликовано
1 час назад, Маргарита_Ю сказал:

А где это территориально?

Опубликовано
"хозяин" объявился. Говорит, уезжал. К собаке должен был кто-то приходить, но не приходил. По крайней мере он так объяснил...  
Возмодно этот вопрос оставить на контроле? Приходитьиногда проверять? Или оставить телефон парню, чтобы обращался лучше на форум за помощью.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
10 минут назад, Маргарита_Ю сказал:

"хозяин" объявился. Говорит, уезжал. К собаке должен был кто-то приходить, но не приходил. По крайней мере он так объяснил...  

Я бы такому хозяину............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...