Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Деньги на ошейник для Миррочки собраны!Стоп сбор!Всем огромное спасибо за помощь!!!!Позже выложу полный отчет
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 10 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Без обид. Возможно я слишком резко выразилась. Просто резануло, что за год собака не особо продвинулась. Марин.... Резковато.. Даже меня, при всех моих недопониманиях по многим вопросам к некоторым товарищам, резануло. Лай - это большая проблема, конечно, когда кругом люди. И я очень понимаю беспокойство девочек. У меня, правда, одни не остаются никогда, но многие спасённые просто тупо лают на участке. Приходится отучать, конечно. А что по поводу ошейников " Анти лай"? У меня знакомые биглю одели. Вроде помогло .
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Она лает не на участке (я не оставляю собак на улице без присмотра категорически), а дома именно, когда после долгой прогулки мне надо заняться участком или домом, а она полчаса поспала и давай меня кричать - я с тобой хочу, как посмела нас оставить в комнате одних! Быстро открой дверь!Дома у нас стоят очень близко друг к другу в деревне, открыть окна для свежего воздуха не представляется возможным по причине требований Мирры на всю округу тогда.Я не потакаю и не ведусь, прихожу домой только когда пауза и тишина стоит.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Нюта@ Боня 1000р Ольга и Огонек 500р Наталия Авеглант 2000р Родители Мэни 2000р Василий Василек 300р SVOR 500р Skusha 800р ИТОГ 7100р Огромное, преогромное спасибо всем, кто конкретно делом помог Мирре и Саше! Саша трудяга, никогда не жалуется и не ноет, какие б сложные собаки у нее не были!А у нее полный комплект и пожилых, и не здоровых , да еще и Миррка, тот еще подарочек!Спасибо всем за понимание и за поддержку! А критиковать кураторов и раздавать советы,это самое легкое, а в наше время даже и на чернила не надо тратиться.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Почитала тему Мирры всю. От начала до конца. И тут я соглашусь с Таней. Лай этот имеет под собой дискомфорт. Это не наглость. Не требование. И да. У нас тоже дома близко друг к другу. И я берегу покой соседей. По весне полно работы на участке, и собаки все со мной тусят. Волонтерские очень часто, через какое то время начинают " охранять территорию", а то и пытаться доминировать. Что я могу сказать. Удачи вам, конечно. Но. Единожды надев эту штучку, готовьтесь отдавать собаку вместе с ней, и инструкцией к девайсу. Ломаются они часто. Ну, и самое главное - это не решение проблемы. Увы. Кстати, а кто вам расскажет, а лучше - покажет, как работать с этим ошейником?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Критиковать кураторов и раздавать советы,это самое легкое.. Ну да. Действительно. Сидим тут, понимаешь.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Тема была создана для сбора средств на покупку ошейника и прошу дальше воздержаться от постов, не относящихся к этому вопросу! Вроде написала русскими буквами,чо так разбирает то
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вроде написала русскими буквами,чо так разбирает то Вроде модератор все объяснил выше
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 50 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Саша. Если будет желание - позвоните. Поделюсь своим опытом.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Вроде модератор все объяснил выше А поговорить в бухтелку?Или в дрессуру? Ну или на семинаре? Очень тронуты вниманием!Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Очень тронуты вниманием!Спасибо Не за что. Всегда пожалуйста. И не стОит меня отсылать в другие разделы. Если я не по существу, и кого то оскорбила - есть специальная кнопочка.. Так же не совсем, мне кажется, корректно, говорить за всех, во множественном числе. Спасибо.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: И не стОит меня отсылать в другие разделы. Было предложение))Хотя понимаем, конечно, для рекламы своей деятельности горячая тема наиболее подходящий вариант))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Gerda&Маняша сказал: Было предложение))Хотя понимаем, конечно, для рекламы своей деятельности горячая тема наиболее подходящий вариант)) Вы меня извините, пожалуйста, но я в рекламе не нуждаюсь. И давно уже не нуждаюсь. Если вот совсем больше нечего вменить мне " в вину", то Смею напомнить, что я так же, как и многие, в том числе, как и вы, насколько это возможно, помогаем тем, кому эта помощь нужна. И финансово, и всем остальным, что необходимо. Так уж случилось, что я кинолог, а потом - волонтер, а теперь уже и куратор. Давайте все таки полегче на поворотах, сделайте одолжение. Спасибо. Ещё вопрос. Вы пишете " мы". " Мы"- Николай второй, в смысле?
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Тема была открыта по конкретному вопросу, вопрос решен, отчет сделан. Тему можно закрыть. Обсуждение остальных вопросов не в этой теме. СПАСИБО .
Manya Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, Manya сказал: По поводу жалобы "не законность ЭШО" - я не компетентна в этом. Пришлите,пожалуйста,ссылку на запрет или закон. Спасибо за ссылку, но это запрет ЭШО на мероприятиях в системе РКФ,не вижу нарушений законодательства. модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.