Татьяна и Барри Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Спасибо за девочку! Какой замечательный розовый нос! Всем здоровья и счастья!
Шпонька Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Очень красивая, шикарная девчонка. Дай Бог ей долгой счастливой жизни. Мы безумно рады, что она обрела дом
Коробкова Ирина Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Лиза, Наташа, огромное преогромное спасибо вам за то, что в трудную минуту помогли и не бросили Виню. Она очень замечательная и для меня до сих пор стресс от той ситуации. Она очень нормальная, спокойная и понимающая. Семья Наташи сделала для Вини самое главное, дала ейпочувствовать, что значит жить в любви и заботе. Лиза нашла ей ответственную семью и я очень надеюсь, что Виня проживёт с ними долго и счастливо. Она это заслужила. Из за Ее проблем с лапами Ее и выкинули в приют на усыпление. Зачем возиться. Кипр - остров храмов. Церквей и батюшек больше , чем гальки на пляже в Сочи. Очень верующие , однако это не мешает им так поступать с тварью Божей. Я в этой жизни уже ничего не понимаю. У меня одни разочарования, только такие новости вселяют надежду, что ещё не все потеряно. А главное нужно всегда помнить, что Господу не нужны ни деньги, ни преклонения. Идите и ДЕЛАМИ сводимо докажите , что любите его.
Мария Тагиева Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 А я, кажется, сегодня видела Виню. По рабочим вопросам ездила и видела, как малышка гулять шла. Она же рядом со мной живет, точнее рядом с моей работой.
Шпонька Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Угадайте кто был у нас летом в гостях???!!!! Виня приезжала к нам на дачу на передержку!
Мария Тагиева Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 А угадайте кого я сегодня встретила? У нас сегодня субботник. И по пути к месту сбора встретила Виню. Ласкушу, игрушу, в пулер догонюшу. Винечка красотка невозможная стала. Лиза, Наташа, Ира! Вам от нее большой привет!
Коробкова Ирина Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Мария, передавайте моей крестнице от меня обнимашки и поцелуи. И огромный привет от Принцессы!!!
Мария Тагиева Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 45 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Мария, передавайте моей крестнице от меня обнимашки и поцелуи. И огромный привет от Принцессы!!! Ира, как увижу в следующий раз, попрошу сфотографироваться вместе, сегодня не догадалась. Сезон субботников открыт и в той части города буду чаще появляться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.