Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Элечка начала играть с собаками. Пока плохо получается, но она учится. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Продолжаем учиться аккуратно брать корм из рук, и спокойно сидеть. 4
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 В 14.05.2019 в 09:17, Нечаева и Ко сказал: Начала потихоньку играть. это у вас называется "потихоньку"?)))) Элька, звездунья, сразу дерево, а че, палочки/канатики-детский сад) 2
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: это у вас называется "потихоньку"?)))) Элька, звездунья, сразу дерево, а че, палочки/канатики-детский сад) Я про другое, не про деревья. Про игры с собаками. 1
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 31 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Я про другое, не про деревья. Про игры с собаками. Оля, я поняла) это я порадовалась и за размер тоже! Конечно, Эля умничка, радует и очень благодарная собака! Вот приходят в твой дом и расцветают! Воспитание без любви невозможно. Как знания без веры - ничто! 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 А к Элечка сегодня приезжала на знакомство возможно будущая хозяйка - Оксана. Влюбились друг в друга сразу!!! Я, конечно, не хочу сейчас ее передавать в новый дом. Да ещё и неизвестно, что Оксана решит для себя. Ну и, конечно, надо девочке Элечке все таки немного привести мозги в порядок. 4 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Оляяяяяяяяя эта кабылятка на руки залезла. ? какая же хитрюга эта Эля. Ещё школа не закончена, а она уже решила что выпускной ?)))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Дорвалась до брёвен) без дров точно не останетесь))) 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорвалась до брёвен) без дров точно не останетесь))) Да она наверно решила бытовку или баньку построить. Вот и подбирает брёвнушки попрочнее))))) 3
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Учимся бросать палку, и подбегать, когда зовут. 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Мы освоили поводок, и вполне сносное хождение рядом. 6 3
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Я стоически держалась все это время, и не пускала Элю на кровать. Однако, девушка оказалась хитрющей. Пока я говорила по телефону, заползла, и... Захрапела. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Нечаева и Ко 3 5
Фаби и Варя Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Маленькая хитрюга . Вот оно счастье - поваляться на диване , и понять что это самое кайфовое место в доме, ну не считая кухни конечно))))) Оля, в такой позе долго не пролежите . Спасибо вам большое 2 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Наконец то. Наконец, наступает это время, эти минуты, когда собака начинает тебе доверять, и отвечать взаимностью, когда собака начинает понимать, что такое ласка, и нежность, и буквально растворяется в твоих руках. Я, наверное, слишком сентиментальна, но в такие минуты чувствую себя абсолютно счастливой. 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Первые ручки на Элю " пролетели мимо". На очереди следующие. Рязань. Ждём в гости на знакомство. 3
Фаби и Варя Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Наконец то. Наконец, наступает это время, эти минуты, когда собака начинает тебе доверять, и отвечать взаимностью, когда собака начинает понимать, что такое ласка, и нежность, и буквально растворяется в твоих руках. Я, наверное, слишком сентиментальна, но в такие минуты чувствую себя абсолютно счастливой. Оля! Любой нормальный человек, будет плакать,радоваться успехам . Для нас очень важно ЗАСЛУЖИТЬ !!!!!! доверие . Ведь у Эли был дом, были родители ,а итог?! И таких к большому сожалению меньше не будет !. Спасибо вам большое!!!!!!! 3
Фаби и Варя Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 53 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ой, не могу, как же так , а другие в стороне сидят ?! И ведь ждут!!!! Какие же молодцы !!!! Эля радует с каждым днём! Молодец девочка !!! Оля, спасибо вам большое!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Да, Эля меняется. Становится моей- моей девочкой. Не в смысле, а в смысле. Ну вы поняли Она очень хорошо слушается. Она стала ласковой, она успокоилась, не жуют больше руки. С удовольствием занимается. Ходит хвостиком, не выпускает из виду никогда!!! Вторая Аля... Только Аля сразу была такой, а Эля такой становится . Очень и очень хорошая девочка. И будет ещё лучше 5 5
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Рязанские " ручки" тоже пролетели мимо. Но в воскресенье к Эле приедут знакомиться мои соседи. Живут в 40 минутах от дачи. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти