Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш гость из Самары - метис спаниеля Дарик Дома!!!Кураторы Ларго и Виктория, Нечаева и Ко.

Ларго и Виктория

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обзвонила 10 клиник в которых яндекс птшет что есть стационар. Ни у кого нет и не было. Как связаться с девушкой которая выложила пост про щенка?? Меня в соц.сетях нет(((

Опубликовано

20.10.18 опубликован пост о том, что сбили черного лабрадора. В листе назначения лечения только уколы: цефтриаксон, преднизолон, фуросемид. 28.10.2018 пост о том, что пса забрала семья. 21.11.2018 собаку вернули с причиной, что у него стоит аппарат (типа гипса), который не указан в листе осмотра и назначении лечения и проведенных процедурах, и собака должна находиться в доме, а "хозяева" этого не знали и в дом его пускать не хотят. Помогите на корм, пожалуйста. Больше никаких вестей о то собаке нет. Как то так. 

Опубликовано

У этого фонда есть сайт , на котором кроме как только перевести сумму пожертвования, особо никакой информации нет( есть пост об этом щенке с минимальной информацией, есть номер телефона мобильный и их адрес в Самаре

Опубликовано

На сайте фонда указан адрес 9 этажного жилого дома. В нем есть ветклиника. Там щенка не было. У них травмотологии нет. Сказали что по щенку уже звонили. А телефон указанный на сайте "номер не обслуживается".

Опубликовано

Пробила фонд по инн и прочим штукам. Фонд юридически существует. Что, в общем-то. не мешает ему вести нечистые дела

Опубликовано

Есть такая собачулька в клинике. Совсем не рядом с той улицей, где вроде бы его нашли. Разговаривать со мной не стали, т.к. для них собственник собаки - это фонд, который оплачивает его лечение. Могу туда поехать и поговорить с врачами

Опубликовано

Только вот теперь точно мне нужна помощь опытных форумчан! Что говорить? Он  сейчас в клинике. В стационаре. Нам его у фонда забрать надо? 

Опубликовано

Нет, владельцами не нужно, можно попросить посмотреть собаку и спросить какая помощь нужна для начала

Опубликовано
Только что, Stenveyz сказал:

Фото могу дать. Кто там отличит одного от другого. 

А если у этого клеймо?

Опубликовано

Вот заодно и узнать номер клейма. Если он действительно породистый... Ни на одном фото не увидела хвоста...

Опубликовано

Если это их прикормленная клиника,  то никакой информации мы не узнаем. Хотя бы пусть собаку покажут и что с ним сейчас

Опубликовано

А если сказать, что у Вас или знакомых пропала такая собака и хотите проверить не она ли это... Может прокатит?

Опубликовано

Ну скорее всего клиника их. Там по дороге от Советской армии мимо нескольких клиник ехать. Одна так вообще государственная и стоит денег то поменьше всяко. По телефону девушка разговаривать не стала вообще. Врачи все заняты и вся информация только через фонд. 

Цель моего визита? В любом случае меня спросят кто я и чего хочу. И зачем мне что-то про пса знать? 

Опубликовано
5 минут назад, Лея и мама сказал:

Ну скорее всего клиника их. Там по дороге от Советской армии мимо нескольких клиник ехать. Одна так вообще государственная и стоит денег то поменьше всяко. По телефону девушка разговаривать не стала вообще. Врачи все заняты и вся информация только через фонд. 

Цель моего визита? В любом случае меня спросят кто я и чего хочу. И зачем мне что-то про пса знать? 

Ну тогда сказать что команда помощи ретриверам готова собаку забрать в Москву, если это флэт конечно, оплатить лечение и курировать дальнейшую судьбу?

Опубликовано

Поехала я туда. Посмотрим до чего договорюсь. Может хоть контакты какие то возьму. Может кто-то из владельцев флетов поищет информацию о питомнике флетов в Самаре ?или рядом где то? И если он породистый щенок то вряд ли хозяева не ищут.. Странно. Мне удачи. Напишу теперь ночером. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...