Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Истрия парня банальна. Не хочется тратить на это время. Общими усилиями Ральф доставлен в Москву. Будет находиться у меня, пока я его не приведу в норму. Пока он Маугли. Очень толстый. Очень грязный. И очень сексуально озабоченный Агрессии к другим собакам нет. Особо не зашуганный, но, думаю, все таки получал там иногда по шее. Это фото сделано в Ставрополе.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Сегодня Ирина Белова ( спасибо огромное), привезла его ко мне на дачу. Ходит, пристает ко всем барышням. А у меня нынче цветник приличный
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Мальчишка пока никак не успокоится.. Девочки ему покоя не дают Начали пить кот Баюн. Пока ему человек не нужен совершенно.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Ральфик уже чуть поспокойнее. Счастлив играть, быть с собаками Контакта пока нет никакого. Он пока в большей степени хочет играть и женится .
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Оххх, нелегко же пока с парнем. Весь где то далеко- далеко Но. Начали есть с рук, учимся слышать и, хотя бы откликаться на кличку.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 17 минут назад, джонник сказал: Они внешне так похожи))) Ага. Прям, " двое из ларца"
IlonaMarina Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Они внешне так похожи)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
IlonaMarina Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКакие они все красивые!!! Ральф, держим за тебя кулачки, будь умницей, привет тебе из Ставрополя. Верю в тебя!)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 36 минут назад, IlonaMarina сказал: Ральф, держим за тебя кулачки, будь умницей, привет тебе из Ставрополя. Верю в тебя Илона, рада видеть вас здесь. Умницей он станет, конечно, но через некоторое время
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, джонник сказал: Они внешне так похожи))) Похожи) Элька отличается ушами, которые стремятся завернуться назад, потому что она егоза)) А Ральф порыжее слегка на спинке, как мне показалось.
Naf-naf Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 я думаю, что поведение Ральфа, просто очевидный результат изоляции его и от людей и от других собак почти до 9 месяцев((( Но, Ольга, мы знаем, что в твоих умелых руках Маугли превращаются, превращаююются мауглиииии...... постепенно ..в очень разумных собак -улыбак, оттаявших сердцем !
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 13 минут назад, Naf-naf сказал: я думаю, что поведение Ральфа, просто очевидный результат изоляции его и от людей и от других собак почти до 9 месяцев((( Так это понятно. Эля сидела в прихожей на веревке почти 2, 5 года. Вот только только начала в себя приходить. А этот просто повернут на " сексе". И я ведь не жалуюсь. Я просто рассказываю
Артем Шевальков Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 извините, а шоколадный песик на видео - это тоже лабр? если нет, то какая это порода?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 6 часов назад, Артем Шевальков сказал: извините, а шоколадный песик на видео - это тоже лабр? если нет, то какая это порода? Извините, я не знаю, где вы увидели шоколадного пёсика. Долго смотрела. Не нашла
IlonaMarina Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Ольга!!! Вы волшебник!)) Глазам своим не верю [emoji106] Ральф спокойно сидит... ах... и как всегда... улыбается... шалун!))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
IlonaMarina Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Какие все умницы!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 1 минуту назад, IlonaMarina сказал: Какие все умницы!!! Ну.. далеко не все
IlonaMarina Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Ну.. далеко не все[emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ЮляМ Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Ольга, большое Вам спасибо, что приняли Ральфа! Ужасно, когда собаки оказываются в положении никому не нужных... Никто не ожидал, что жизнь песы может так кардинально измениться к лучшему))). Теперь Ральф "москвич" и надеюсь, в скором будущем станет для кого-то лучшим другом. Переживаем за него и следим за его адаптацией).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.