Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Новое задание. С первым справился. На втором не выдержал.
IlonaMarina Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Наглый двоечник Эх.. Ральф.... Хулиган...Ну что же это ты так опростоволосился))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 В 29.05.2019 в 22:51, Артем Шевальков сказал: лабр или не лабр?))) если нет - то какая это порода?)) веймаранер
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 В 29.05.2019 в 23:51, Артем Шевальков сказал: Скажите, пожалуйста, на этом стоп-кадре справа единственный отличающийся цветом - лабр или не лабр?))) если нет - то какая это порода?)) Это веймарская легавая - Веймаранер
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Мой Самарский путешественник - Московский гость Ральф, сегодня переехал в свою новую ( очень на это надеюсь) , семью. Пока на ИС, конечно.. В доме есть ещё лабрадор. Совершенно потрясающий! Дункан Макклауд. И ему 16 лет. Ральф приехал вааще как к себе домой.. Снёс все ограждения от цветов, пошел знакомиться с соседями, облаял неожиданно появившуюся в дверях собственной кухни, бабушку, интересовался выпечкой блинов, нагло так интересовался, простенько, и без зазрения совести, полежал на всех кроватях, и на втором этаже в том числе..... Зашёл в ванную и рухнул нафиг. Оооооо, эти ваши лабрадоры. Нет!!!!!Моя Леди не в счёт. Пожелаем мальчишке хорошей, счастливой жизни в новом доме. Это дача. А скоро он познакомится с квартирной жизнью. В добрый час, Ральфик.
Ларго и Виктория Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 @@@@@@@@@@@@@@ что б у Ральфика всё сложилось!
Marina&Helvig Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Удачи Ральфу и терпения и понимания его новой семье. Пусть всё сложится.
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Вот ведь шилопоп, всё успел Дункан в шоке от егозы а в общем удачи парню и семье, и конечно ангельского терпения и понимания! Спасибо всем за Ральфа!
IlonaMarina Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Мой Самарский путешественник - Московский гость Ральф, сегодня переехал в свою новую ( очень на это надеюсь) , семью. Пока на ИС, конечно.. В доме есть ещё лабрадор. Совершенно потрясающий! Дункан Макклауд. И ему 16 лет. Ральф приехал вааще как к себе домой.. Снёс все ограждения от цветов, пошел знакомиться с соседями, облаял неожиданно появившуюся в дверях собственной кухни, бабушку, интересовался выпечкой блинов, нагло так интересовался, простенько, и без зазрения совести, полежал на всех кроватях, и на втором этаже в том числе..... Зашёл в ванную и рухнул нафиг. Оооооо, эти ваши лабрадоры. Нет!!!!!Моя Леди не в счёт. Пожелаем мальчишке хорошей, счастливой жизни в новом доме. Это дача. А скоро он познакомится с квартирной жизнью. В добрый час, Ральфик. Ольга!!! Читаю... слезы счастья ручьями текут.... какое ему выпало всё же счастье... мы тут в Ставрополе не нашли бы ему такой удачи в судьбе. Я сейчас нахожусь у друзей которые приютили тогда Ральфа... сидим вот и радуемся вместе. Спасибо Вам Ольга, за всё!!! Благословения Вам и вашему благому делу, всем хвостикам здоровья!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Начало новой прекрасной жизни. Выезды на речку, и в поля!!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Начало новой прекрасной жизни. Выезды на речку, и в поля!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Ральфик чувствует себя хорошо. Завтра обещали прислать видео.
IlonaMarina Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Ральфик чувствует себя хорошо. Завтра обещали прислать видео. Красавец!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Ральфик снова на даче, в компании лабрадора родственников хозяина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.