KATARINKA Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Здравствуйте знаю эта тема было много я их читала! Это же стало не вынасимо .Всё время валяется вв какашках ест их!!!Сегодня вобще в дохлой кошке извазилась теперь в квартире такой духан стоит
osh Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Здравствуйте знаю эта тема было много я их читала! Это же стало не вынасимо .Всё время валяется вв какашках ест их!!!Сегодня вобще в дохлой кошке извазилась теперь в квартире такой духан стоитПросто следите. Кажется, отучить от этого невозможно - инстинкты.
марина и бася Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Здравствуйте знаю эта тема было много я их читала! Это же стало не вынасимо .Всё время валяется вв какашках ест их!!!Сегодня вобще в дохлой кошке извазилась теперь в квартире такой духан стоитНу с кошками не знаю...наверно следить надо.По моим наблюдениям,собаки перед тем как начать воляться долго нюхают и топчутся на месте(ну относительно долго)А по по поводу поедания.......я давала кишки Титбитовские и желудки,один раз какие то израильские попались(так вообще думала кот кучу навалил,так пахли )Может совпадение,но мой перестал жрать кошачьи кокашки дома...
KATARINKA Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Так она прям сразу подошла и упала!!
bella Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Не ну слава богу не валяется но если "вкусняшку "обнаружит и вовремя не будет предотвращён акт поедания то ланч обеспечен))Предпочтения коровьи и конечно челов фуууууууууууу,а потом ещё целоватся пытается лесть))
KATARINKA Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Не ну слава богу не валяется но если "вкусняшку "обнаружит и вовремя не будет предотвращён акт поедания то ланч обеспечен))Предпочтения коровьи и конечно челов фуууууууууууу,а потом ещё целоватся пытается лесть)) Ну чтоже с этим делать
марина и бася Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Так она прям сразу подошла и упала!!Ну может с кошками вы больше не пересечетесь.....
Olly & Ally Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Джессика вчера на прогулке, тоже вся извалялась в какашках, съела половину... А отом полезла на ручки целваться.. Первый раз сама зубы ей почистила.
Виктория и Челси Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Моя только человеческие подбирает каки и всякую тухлятину, даже не знаю, почему у людей нет такого нюха... я бы может учуяла издалека и среагировала бы быстрее. Вот думаю о наморднике для неё, а то уже сил нет подбирает вечно гадости а потом растройства!
KATARINKA Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 Моя только человеческие подбирает каки и всякую тухлятину, даже не знаю, почему у людей нет такого нюха... я бы может учуяла издалека и среагировала бы быстрее. Вот думаю о наморднике для неё, а то уже сил нет подбирает вечно гадости а потом растройства!Да мы тоже купили намордник но это уму не постежима как она в нём выглядит Просто Лектор какойто чудовиже в маске какнибуть покажу фотку !!!!И поэтуму мы намордник исползуем только в транспорте!Мы пытаемся ругать за эти вещи но иногда бывает слишком позно и приходится на поводке ити с ванючей собой и это не ванасимо пахнет!!!!Сначала думала может купить собе чтото типо духов а оказовается всё что брызгается она ужасно не навидет!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Моя только человеческие подбирает каки и всякую тухлятину, даже не знаю, почему у людей нет такого нюха... я бы может учуяла издалека и среагировала бы быстрее. Вот думаю о наморднике для неё, а то уже сил нет подбирает вечно гадости а потом растройства!Так она ж и намордником во всю эту дрянь полезет - его потом еще отстирывать..
KATARINKA Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 В наморднике они страшны!!!!
Оля и Лорд Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 У нас такой же намордник! покупали заранее думали что будет подбирать,но он нам не понадобился! наш ничего не подбирает и ни где не валяется!
марина и бася Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 А чего по симпатичней намордника не было....есть же черные такие милые на липучке....
марина и бася Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Джессика вчера на прогулке, тоже вся извалялась в какашках, съела половину... А отом полезла на ручки целваться.. Первый раз сама зубы ей почистила.А где же вы были,пока она эту половину ела?Мой тоже валялся....первый раз когда в лесу гуляли,и там пикники ...Так больше в лесу,где кострища не ходим....по кустам не разрешаю шарить...Второй раз,не поверите,на школьном дворе....сдуру зашла.Бакс маленький был и рано утром решила отпустить,там же ограда,не убежит.Так сразу кучу нашел,хорошо немного подумал и решал с какой стороны удобнее мордой пройтись...на лету поймала,но морда попала.Потом выяснилось,что все неимеющие туалет под рукой ходят на школьный двор,там кусты и нет почти никого.Мне потом на род.собрании выговор сделали,что с собакой гуляю и она там гадит...Я смеялась очень и рассказала,кто там гадит и почему там мало собак гуляет.
марина и бася Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Моя только человеческие подбирает каки и всякую тухлятину, даже не знаю, почему у людей нет такого нюха... я бы может учуяла издалека и среагировала бы быстрее. Вот думаю о наморднике для неё, а то уже сил нет подбирает вечно гадости а потом растройства!А попробуйте отучить....инструктора спросите,это я по поводу подбирания.Конечно совсем отучить трудно,но хотя бы ....
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 В наморднике они страшны!!!!Да, лабрадор в наморднике - зрелище не для слабонервных.
марина и бася Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Да нормальное зрелище,если нужно в транспорте например.....только более симпатичный можно.....
10 month black lab Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Здравствуйте знаю эта тема было много я их читала! Это же стало не вынасимо .Всё время валяется вв какашках ест их!!!Сегодня вобще в дохлой кошке извазилась теперь в квартире такой духан стоитМне в зоомагазине посоветовали такую прикормку в корм Titbit, в пластмассовой баночке, там какие-то измельченные потроха, возможно даже рубец.Так вот я своему ее подсыпаю уже около двух-трех недель - какшки больше не едим и не валяемся в них.Правда, кости,хлеб и т.п. иногда подбираем, когда я не услежу.Отдавать находки категорически отказывается, убегает и начинает вокруг меня кружить, пока не прожует. Если же я его на поводке держу, а он что-ниюудь поймает на земле, то притворяется, что не жует и ждет,когда я от его пасти отстану, а потом быстро прожевывает.так что я теперь тщательно ему в рот заглядываю и все оттуда выгребаю,если успеваю,конечно.А еще помогает, если немного на затравку покормит перед прогулкой.Он тогда не такой голодный и на все не кидается.
Орька Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) у нас вроде таких проблем не возникало, вроде изваляться в какой-нибудь гадости наш Орька не расположен. Хотя в рот тоже как пылесос всё собирает если не уследить. Однажды вечером приносит нам в комнату с кухни сюрприз во рту шоколадную конфетку, принес и рядом с кроватью положил. Я взяла посмотреть, оказалась кккша нашего кота .Одно порадовало, что съесть ее он даже не зарился Изменено 2 августа, 2007 пользователем Орька
Любитель Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Нам завтра 2 года, так вот половину из них мы боролись с вышеперечисленными проблемами, как:1) всегда носила на прогулку кусочки сыра, за которые она родину продаст, и "пугачом" (банка жестяная с чем-нибудь гремящим внутри, перевязааная изолентой.2) что-то явно ест, кидаем пугач под морду (не убейте), команда "фу"; отбежала - ту же "ко мне" и кусочек - "молодец" 3) если изваляется, то обязательно подтащить и мордой рядом с кучей "тычить" с командой "фу" ("нельзя" слишком долго говорить). (Я еще брала на короткий поводок и говорила "плохая собака" шла с ней минут 5, потом отпускала без лишних нежностей - , но это спорный прием, так как может развиться неприязнь к поводку.) Теперь вот никаких проблем уже оч. долго, НО может изваляться в тухлой рыбе на рыбалке...
Natalia&Violetta Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Купите средство фирмы 8в1, Детер называется. Нам помогло, теперь равнодушна к кошкиным каканям. А валятся они все равно будут, они ж охотники
Аня и Боняша Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Купите средство фирмы 8в1, Детер называется. Нам помогло, теперь равнодушна к кошкиным каканям. А валятся они все равно будут, они ж охотникиА у нас поедание как носит сезонный характер. В общем как только соба начинает "охотится" закупаем таблетки такие бифи..чего-то там. маленькие беленькие/желтенькие/ровозые. в общем они микрофлору восстанавливают. Пропиваем флакончика два и все! Все "охоты" прекращаются. Месяца на два-три.
Виктория и Челси Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Так она ж и намордником во всю эту дрянь полезет - его потом еще отстирывать.. Но лучше намордник отстирать чем потом целоваться с нею!
Виктория и Челси Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А попробуйте отучить....инструктора спросите,это я по поводу подбирания.Конечно совсем отучить трудно,но хотя бы ....Пока думаю обойтись намордником, не таким большим как на фотках, видела в Бетховине тряпчаные для лабриков вот мож на выходных поеду за ним. А инструктора может зимой или весной, пока с инструктором не получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти