Mariya@Donald Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!.....
Маша и Оскар Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Ааааааааааааааааа) это правда))))))
Lanaa Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Наш транспортный отдел тоже в экстазе!!!
Morgana Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 История из моей жизни: опаздываю на рейс из Домодедово, водитель летит по трассе от МКАД до аэропорта. Минимальная скорость 140. Там перед въездом в аэропорт пост ГИБДД. Нам плевать, мы уже почти догнали самолет, идем на обгон у самого поста по крайней правой полосе, скорость 160. Из будки вылетает Постовой, свисток в рот, палкой замахнулся, а за постовым бежит собака из их же будки. Опустить палку на нас Постовой не успел, собака вцепилась ему зубами в брючину :) . И он стал отбиваться от злого пса. :) На самолет успела!Правда мой водитель на парковке еще 1 час постоял, боялся обратно ехать
Mariya@Donald Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 История из моей жизни: опаздываю на рейс из Домодедово, водитель летит по трассе от МКАД до аэропорта. Минимальная скорость 140. Там перед въездом в аэропорт пост ГИБДД. Нам плевать, мы уже почти догнали самолет, идем на обгон у самого поста по крайней правой полосе, скорость 160. Из будки вылетает Постовой, свисток в рот, палкой замахнулся, а за постовым бежит собака из их же будки. Опустить палку на нас Постовой не успел, собака вцепилась ему зубами в брючину :) :) . И он стал отбиваться от злого пса. На самолет успела!Правда мой водитель на парковке еще 1 час постоял, боялся обратно ехать Нечего палками махать
Лена З Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 История из моей жизни: опаздываю на рейс из Домодедово, водитель летит по трассе от МКАД до аэропорта. Минимальная скорость 140. Там перед въездом в аэропорт пост ГИБДД. Нам плевать, мы уже почти догнали самолет, идем на обгон у самого поста по крайней правой полосе, скорость 160. Из будки вылетает Постовой, свисток в рот, палкой замахнулся, а за постовым бежит собака из их же будки. Опустить палку на нас Постовой не успел, собака вцепилась ему зубами в брючину :) . И он стал отбиваться от злого пса. На самолет успела!Правда мой водитель на парковке еще 1 час постоял, боялся обратно ехать классно
Лена З Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 http://rutube.ru/tracks/158305.html?v=8aa0...d17d966c0396002Надо взять на заметку
Ergo Proxy Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 http://rutube.ru/tracks/158305.html?v=8aa0...d17d966c0396002Надо взять на заметку Это америкосы на военном хаммере так там катаются - наглость сверх меры. Давал я линк в общении с примерами как водят люди в разных странах.Так и этот был.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.