Матисон Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 11 минут назад, Анна Рудня сказал: Уже Мама приехала, сейчас кушать будет девочка красавица, Милеша Мне кажется, что стресс у Милочки конкретный. Меня сейчас из глуши, да в Москву отправь, тоже ведь вся на нерве буду). А Миласечка девочка деревенская, вот и стрессует в Столице ))). Ничооо, всё образуется))). А ежели что, приглашаю Кураторов подлечить нервишки у нас в Заповеднике))). 3 1 5
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Матисон сказал: Ничооо, всё образуется))). А ежели что, приглашаю Кураторов подлечить нервишки у нас в Заповеднике))). Да, Ира, чувствую ещё пара таких поездок, и я - клиент Вашего Санатория! 1 7
Julia1980 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Матисон сказал: Мне кажется, что стресс у Милочки конкретный. Меня сейчас из глуши, да в Москву отправь, тоже ведь вся на нерве буду). А Миласечка девочка деревенская, вот и стрессует в Столице ))). Ничооо, всё образуется))). А ежели что, приглашаю Кураторов подлечить нервишки у нас в Заповеднике))). Стресс это слабо сказано, мы пока вчера пытались девушку помыть, помылись сами с Аней, я вообще никогда не встречала у собак такого ужаса от процесса мытья, особенно пугал душ и когда мы пытались смыть пену и грязь и поливали водой, Милася со страха чуть на потолок не запрыгнула. 3 4
Фаби и Варя Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, Julia1980 сказал: Стресс это слабо сказано, мы пока вчера пытались девушку помыть, помылись сами с Аней, я вообще никогда не встречала у собак такого ужаса от процесса мытья, особенно пугал душ и когда мы пытались смыть пену и грязь и поливали водой, Милася со страха чуть на потолок не запрыгнула. Юль, Вы с Аней герои !!!! Я бы наверно при таком раскладе в ванной бы с ней мылась 3
Матисон Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Да, Ира, чувствую ещё пара таких поездок, и я - клиент Вашего Санатория! Легко))). 1 1 1
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Юль, Вы с Аней герои !!!! Я бы наверно при таком раскладе в ванной бы с ней мылась Оль, если б не твои мужчины, все могло быть именно так, но мы побоялись их распугать своим неглиже Сберегли их нервную систему в ущерб своей 1 3
Julia1980 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Оль, если б не твои мужчины, все могло быть именно так, но мы побоялись их распугать своим неглиже Сберегли их нервную систему в ущерб своей Очень надеюсь, они не слышали мой французский из ванны))) если что, сорри 1 3
Julia1980 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 А про взятие анализов с помощью трёх ассистентов и нас в паре, я вообще ничего не расскажу) и про лысого кота в коридоре клиники, и про Милу, которая увидев это чудо, унесла меня на поводке в ближайшую открытую дверь, хотя нам туда не надо было вообще а даааа, и про страшный кабинет узи, где что то стригли на пузике, мазали и пшикали ещё, и водили какой то штукой потом, мы боролись из последних своих сил и когда Милу спустили на пол, она очень хотела выйти через открытое окно прямо из этого пыточного кабинета узи 2 1 11
Матисон Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Не, ну уважаемые Кураторы, вы ваще себя то представьте на месте Миласечки))). Жила девонька худо-бедно в деревеньке, прилетел крутецкий джип, посадил деточку, повёз хрен знает куда), налетели заполошные тётки, опять повезли хрен знает куда на какие то обследавания, потом мыть начали и чесать в незникомом месте), вы чо, от моей писанины ещё не обалдели? А девочка думаете прекрасно себя чувствует от таких манипуляций? У меня б кукунька уже уехала, точно))). Дайте Милочки придти в себя, а сами глицинчику на ночь махните или святой водицы))). 5 2
Julia1980 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Матисон сказал: Не, ну уважаемые Кураторы, вы ваще себя то представьте на месте Миласечки))). Жила девонька худо-бедно в деревеньке, прилетел крутецкий джип, посадил деточку, повёз хрен знает куда), налетели заполошные тётки, опять повезли хрен знает куда на какие то обследавания, потом мыть начали и чесать в незникомом месте), вы чо, от моей писанины ещё не обалдели? А девочка думаете прекрасно себя чувствует от таких манипуляций? У меня б кукунька уже уехала, точно))). Дайте Милочки придти в себя, а сами глицинчику на ночь махните или святой водицы))). После такого насыщенного дня я и без глицина очень крепко заснула Миласику конечно пришлось натерпеться страху, но че поделать-се ляви))) 2
Фаби и Варя Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Мила наша уже немного успокоилась, точнее освоилась, лежанка ей уже не нужна, давайте ка ей диван , да поширше 4 3
Фаби и Варя Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Ну борьба за диван уже шла со вчерашнего вечера, когда я спать пошла. Слышу возня какая то, и смех, выхожу а царица наша лежит, уши прижала, глазюки прикрыла- типо спит)))). Ну и ладно, главное что бы дитё было хорошо. И конечно, самое главное, мы начали есть. Даю по немного,но часто. Сегодня кормила 5 раз . Может у нее и сил то не было есть, спала много. Напоминает мне одну историю, совсем недавнюю. Извините, но хочу показать , что бы понимать на сколько истощена девочка 4 1 7
Sherlok240405 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 В 28.05.2019 в 22:28, Лотик сказал: Девочки! Браво! Молодцы! Так оперативно, так слаженно! Вы настоящие спасатели!))) Здоровья девочке! И самый лучший и любящий дом! Спасатели малибу. Девчонки какие вы молодцы. 2 1
Sherlok240405 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 В 29.05.2019 в 00:30, Julia1980 сказал: Доставили Оле, там насколько получилось подстригли колтуны и помыли, Миласик в стрессе, все эти процедуры ей не знакомы, поэтому особо не мучили. Сняли ещё одного ползающего клеща, бррр... Оля постелила ей постельку и девочка сразу туда и легла радостная и помытая))) На первой фотке прямой укор, что вы изверги , измучили меня своими процедурами. Хорошенькая:) 1
Матисон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, Фаби и Варя сказал: Мила наша уже немного успокоилась, точнее освоилась, лежанка ей уже не нужна, давайте ка ей диван , да поширше Ну воть))), я же говорила - стресс сильный у Миласечки был). Оль, правильно что кормишь по 5 раз в день. Я троих своих "селёдок" также начинала откармливать. На двух разовое кормление через месяц переводила. Мила молоденькая, восстановиться быстро), вон какая улыбка на мордахе))). Изменено 31 мая, 2019 пользователем Матисон 3
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 10 часов назад, Julia1980 сказал: А это видео с первой прогулки Милы, наутро после помывки, врачей и других наших "зверских действий" Мила очень смышленая. Она отлично понимает человека, кому то несказанно повезёт, потому что она будет прекрасным другом, осмысленным компаньоном, который разделит все интересы человека. 4 3
wina Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 В 28.05.2019 в 00:38, Julia1980 сказал: Девочки! Хэлп! Передержка найдись пожалуйста!!!! Девчёнки, работаю в этом направлении. Есть вариант... причем с потенциальным ... ттт короче 2
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 @Basia Bпросьба не засорять эту тему. Устное предупреждение! Пишите в своей теме или используйте личные сообщения. У Вас формируется какое-то ложное представление о команде кураторов и принятии решений. Если куратор хочет/может помочь - он предлагает помощь. Если такой возможности или желания нет, то этого не происходит. Попробуйте себя в роли куратора, найдите передержки, запросите финансовой помощи у форумчан. Уверена Вам помогут более опытные кураторы советом и информацией как действовать. Модератор 1 1
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, wina сказал: Девчёнки, работаю в этом направлении. Есть вариант... причем с потенциальным ... ттт короче Лена, спасибо! ты, если что, пиши мне или звони! Изменено 31 мая, 2019 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Все привыкли к милым фото крошки Жаклин в нашей кураторской теме, а вот и Мила ничуть не отстает, она тоже очень ласковая и красивая девочка, только посмотрите, сколько нежности в ее объятиях! 10 1 1
Матисон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Все привыкли к милым фото крошки Жаклин в нашей кураторской теме, а вот и Мила ничуть не отстает, она тоже очень ласковая и красивая девочка, только посмотрите, сколько нежности в ее объятиях! Уважаемые Кураторы! Вы мне специально сердце разрываете? Я тоже люблю такие миловашки! А я вот сфоткаю такие обнимашки с Артюшей и будете мне все завидовать))). 1 6
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 В 29.05.2019 в 14:35, Анна Рудня сказал: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Лена Wina - 1000 рублей Екатерина Кириллова - 380 рублей Ксения Шаповалова - 1000 рублей Ольга Нечаева - 1000 рублей Коробкова Ирина - 2000 рублей Юлия и Жастин - 500 рублей Татьяна 36 - 500 рублей Ирина Матисон 1000 рублей Жанетта и Рой - 500 рублей ___________________________________________________________ ИТОГО: 7880 РУБЛЕЙ РАСХОДЫ : 5400 РУБЛЕЙ ОСТАТОК : 2480 РУБЛЕЙ ОСТАТОК : 2480 РУБЛЕЙ ПРИХОД от Оксана Александровна Ш - 350 рублей РАСХОДЫ на анализы - 639 рублей ИТОГО у Милы 2190 рублей
wina Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Лена, спасибо! ты, если что, пиши мне или звони! облом... "пока не готовы" 2
Матисон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, wina сказал: облом... "пока не готовы" Ой, да Миласика только только вывезли из деревни))), ещё не оклемалась детка и её родители про неё пока не знают). Всё у девочки будет хорошо!!! Изменено 31 мая, 2019 пользователем Матисон 2 2
Фаби и Варя Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Конечно будет все хорошо!!! По другому быть не может Мила уже на много лучше, кушаем с удовольствием, вошла во вкус . Все эти дни отсыпалась, видно что измотанная . На площадку ( собачью)пока не ходим , ей конечно интересно,но опасается ,пускай наблюдает со стороны пока. Не хочу подвергать ее к очередному стрессу. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти