Julia1980 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: У меня огромный пакет Монжа. Клиенты подарили для Ральфа. Но он сидит на похудательном. Могу завезти. Спасибо огромное
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: У меня огромный пакет Монжа. Клиенты подарили для Ральфа. Но он сидит на похудательном. Могу завезти. Олечка, спасибо огромное, это будет очень кстати! Ты наш ангел-спаситель
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 3 часа назад, Матисон сказал: Перевела 500 руб. ребетёнку на корм).
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 5 часов назад, Анна Рудня сказал: РАСХОД Бравекто - 1400 рублей ИТОГО у Милы 1790 рублей ПРИХОД от Иры Матисон - 500 рублей ИТОГО У МИЛЫ - 2290 рублей СПАСИБО! МЫ СОБИРАЕМ НА СУХОЙ КОРМ МИЛЕ
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Доброе утро всем! Мила начала играть!!! Как же радуется сердце, когда видишь реальное преображение собаки, она была настолько зашугана, когда мы с Юлей её забирали, что на каждое движение руки реагировали, сьеживалась, а теперь!!! Смотрите на нашу Милу, она играет с мужчиной, а ведь именно мужчин боялась как огня!!! 6 6
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Корм и два пакета замечательной кашки готова привезти в четверг. Я Леди и Дэни восстанавливала кормом и этими кашками. Очень хорошо набирают вес!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Олечка, спасибо!!! А тем временем мы едем к Наде и Злате в Пушкино! МАМА Оля нас собрала, проводила, поцеловала и пожелала хорошей дороги Миле и нам 6
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Рулит наша красотка, следит за дорогой 4
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Мила и Злата - девочки с чувством собственного достоинства, встреча прошла мирно, но без особенной теплоты и объятий, присматривались и принюхивались 3 5
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Мила очень худенькая, и после того как вычесали старую шерсть, осталась на ней ость, через неё особенно просматривается хребетик Откармливать и откармливать ещё Милешеньку
Матисон Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Мила очень худенькая, и после того как вычесали старую шерсть, осталась на ней ость, через неё особенно просматривается хребетик Откармливать и откармливать ещё Милешеньку Ой, Ань, ты же помнишь какая Лялевна моя была(, ничо, откормила барышню). И Миласик наберёт вес, всего то ничего времени прошло))). Скажу по собственному опыту, гораздо сложнее похудеть). 1
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Ой, Ань, ты же помнишь какая Лялевна моя была(, ничо, откормила барышню). И Миласик наберёт вес, всего то ничего времени прошло))). Скажу по собственному опыту, гораздо сложнее похудеть). Да, Ир, про похудеть я согласна на все 100%! И не только нам , но и всем нашим хвостикам 1
Анна Рудня Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Ну что можно сказать, полет нормальный! Мила хорошо себя чувствует у Нади, освоилась, слушается, со Златой пока ещё нейтралитет, иногда учат друг друга соблюдать территорию, как выяснилось, Мила умеет отстаивать свои интересы, у них со Златой у обеих характеры! А вообще-то Мила - собака улыбака 7 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 22 часа назад, Анна Рудня сказал: Мила очень худенькая, и после того как вычесали старую шерсть, осталась на ней ость, через неё особенно просматривается хребетик Откармливать и откармливать ещё Милешеньку Ага. После Леди, которая от истощения ходить не могла, и лежала в больнице на капельнице, Милашка - не проблема. В четверг привезу корм и кашки. 5
Матисон Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: А вообще-то Мила - собака улыбака Да я б сама заулыбалась на таких белых диванах))). 2 5
Анна Рудня Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 6 часов назад, Marina & Willy сказал: Отправила с карты 1474 Марина, спасибо Вам огромное!!! Теперь мы точно с такой помощью форума будем и сыты и одеты и очень счастливы!
Анна Рудня Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 02.06.2019 в 20:17, Анна Рудня сказал: ПРИХОД от Иры Матисон - 500 рублей ИТОГО У МИЛЫ - 2290 рублей СПАСИБО! МЫ СОБИРАЕМ НА СУХОЙ КОРМ МИЛЕ ПРИХОД от Марины Михайловны Ж 2500 рублей ИТОГО У МИЛЫ В КОШЕЛЁЧКЕ 4790 рублей
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Скорейшего "потолщения" девочке) У вас прям голден за голденом. Что не собака, то судьба. Хорошо, хоть есть что "наследовать" от предыдущих счастливчиков) 1 1
Анна Рудня Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Света, да голденопад пошёл... Ну как пройти мимо?! А дети все замечательные, достойны любви и внимания, самых лучших хозяев и уютного дома! Вот и Мила начала раскрываться, гуляет уже без испуга, уверенно, интересуется всякими корешками и палочками в лесу 5 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Доброе утро. Если по прежнему есть необходимость в корме, сообщите, пожалуйста. Мне надо планировать завтрашний день, точнее утро. 1
Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Доброе утро. Если по прежнему есть необходимость в корме, сообщите, пожалуйста. Мне надо планировать завтрашний день, точнее утро. Оля, Надя тебя ждёт и рада будет твоей оценке нашей подопечной Миляшки.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 27 минут назад, Анна Рудня сказал: Оля, Надя тебя ждёт и рада будет твоей оценке нашей подопечной Миляшки. Хорошо. Я подняла 1
Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Новые сюрпризы от Милы - она любит самолёты! Ну или минимум, она ими интересуется Может жила около аэродрома?! 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти