Фаби и Варя Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 9 минут назад, Матисон сказал: Оттаивает ребетёнок), раскрывается))). Да Ириш, правильно подмечено- рассеивается. Мы с Надей теперь спорим- ту ли собаку Аня привезла )))) 3
Матисон Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Мы с Надей теперь спорим- ту ли собаку Аня привезла )))) Главное чтобы Миласик в самолёт сама без команды не замахнула))). 4
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Завезла Монж и два пакета полезных кашек для Милочки. Погуляли все вместе в замечательном лесу. Что я увидела. Мила - в бОльшей степени голден, но не полностью. Однако, это никак не влияет на ее обаяние. Восстановление предстоит, конечно, как по здоровью, так и морально. Явно битая. Как мне показалось, наблюдается анемия - это обычное явление после такой жизни, и такого " питания". Возможно, я ошибаюсь, но... Надо сдавать биохимию и клинику, конечно. На хорошем питании, и таком Мега - уходе, Милочка восстановиться, и станет настоящей королевой. Третье веко- не срочная проблема, но офтальмологу показать было бы неплохо. Но это не " горит" абсолютно. Настя. Спасибо огромное тебе за помощь девочке. Она такая нежная, тонкая натура Всю прогулку косила на меня, хотя и ласкалась, и хвостом виляла, но!!! Тетка в начале знакомства так фамильярно в пасть залезла, щупала, глазки смотрела, что это, очевидно, показалось ей неправильным. Настя, передай привет красавице. Все будет хорошо у нее. У вас!!! Я бы завезла вам ещё хорошие восстановительные витамины. Но это уже после того, как будут готовы результаты анализов крови. А Креон сейчас не помешает точно. 1 7
Julia1980 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Оля, спасибо большое за помощь Миласику 2
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 9 минут назад, Julia1980 сказал: Оля, спасибо большое за помощь Миласику Да ну что вы!!! Мы все одним делом повязаны Изменено 6 июня, 2019 пользователем Нечаева и Ко 1 4
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Надя. Прошу прощения. Назвала тебя Настей. 1
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Надюша не обижается, Оль, ты ещё одного ангела хранителя ей подарила, такая примета есть! 1
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Мила осваивает лес в Пушкино, сегодня жарко, поэтому она на прогулке устроила себе лежанку на природе, не поленилась, вырыла себе прохладное ЛОЖЕ 8
Анна Рудня Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Доброй ночи всем! Мила продолжает наслаждаться сосновый лесом в Пушкино, они много гуляют с Надей и Златой, прогулки Миле явно идут на пользу, она стала увереннее и внимательно изучает окружающий её мир! 4 4
Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Прилетел привет из спа салона в Пушкино, Мила кайфуетна массаже, чтоб я так жил 5 1 1
Матисон Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Вот это ничо себе, уважаемые Кураторы, как ваши подшефные кайфуют! Рада за них) ооооочень. Позитив на ночь из двух темок я получила))), жизнь удалась!!! Изменено 10 июня, 2019 пользователем Матисон 1 3
Матисон Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Матисон сказал: ). Артюша носяткой не туда тыкнула), дубль получился))). Изменено 10 июня, 2019 пользователем Матисон 2
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 16 часов назад, Матисон сказал: ). Артюша носяткой не туда тыкнула), дубль получился))). Ей можно, она у нас привилегированная! 2
Oliviya Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Девочки, пиарный текст есть где-то? Не нашла в теме контактов(
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Знакомьтесь друзья, это чудесная Мила, близкий метис с самым замечательным нравом и характером голден ретривера. Миле примерно 2,5 года, не стерилизована ( планируется в ближайшее время ), малышка уже готова к поиску своего собственного дома и настоящей семьи. Она здорова, ест сухой корм, возможен переход и на натуральное кормление. Милаша очень умна, тактична, воспитана, любит играть с палочкой, прекрасно ходит на поводке, очень любознательна, интересуется окружающим миром, ей всё ново, и ее человеку с ней тоже будет очень комфортно и не скучно! Мила не навязчива, но при этом очень ценит внимание человека и заботу, при общении с ней видно, как для нее важно хорошее и доброе отношение хозяина, контакт с ним. Также девочка лояльна с другими адекватными животными, в общем не собака, а подарок судьбы, и очень ей нужна хорошая, любящая и ответственная семья. Если вы увидели Милу и сердце дрогнуло, то приезжайте знакомиться, Мила отдается в Москву и область, другие не очень дальние города тоже обсуждаются, знакомство личное обязательно. Кураторы Ольга +7 (915) 357-84-81 и Анна +7 916-608-77-98 5
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 44 минуты назад, Oliviya сказал: Девочки, пиарный текст есть где-то? Не нашла в теме контактов( Пиарные фото мы еще не сделали, возможно их сделают сегодня, или в выходные. Спасибо за помощь!
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Мила очень интересный ребёнок, она живо интересуется лесом, иногда может и обозначить свое присутствие радостным лаем! 1
Oliviya Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Пока что разместила с фото из темы, потом, когда появятся другие фото - переделаю. 4
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: Пока что разместила с фото из темы, потом, когда появятся другие фото - переделаю. Спасибо огромное!" 2
Анна Рудня Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) У Милы есть замечательные пиарные фото благодаря нашей передержке Наде, она нашла фотографа среди друзей и столько чудесных кадров сделали! Ссылка здесь https://yadi.sk/d/q3JtEHC5Oy-iaA Изменено 12 июня, 2019 пользователем Анна Рудня 2
Анна Рудня Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Вот это фото мое любимое, в нем вся суть Милы, ее характер и веселый нрав! 3 1
Анна Рудня Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 А здесь Мила Вальяжная охотница на отдыхе! 4
Анна Рудня Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 На этом фото Мила спрашивает своего человека, что и как нужно делать? Она же не профи модель, фотосессия у неё 1-я в жизни! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти