Jump to content
Sign in to follow this  
Tatianka7

Кормление, натуралка и сухой корм.

Recommended Posts

7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Я витамины не добавляю, только если рыбий жир иногда. 

Я покупаю говяжью голову целиком, срезаю с неё все что можно, и жир и жилы, и мясо, и глаза и мозги. Получается 5-6кг. Мне очень выгодно и экономно. Голова одна стоит 250 руб.

Гортани это хрящи, их много нельзя.

Переход думаю у вас должен быть хорошим. Т.к. вы уже по сути ели мясо. Недельку мяса, потом можно и костное вводить, это нужно чтобы кислотность желудка нормализовалась для переваривания костей.

У нас голов говяжьи не продают, из самого доступного это обрез и гуляш, есть еще шея говяжья. 

Пример перехода: утром сушка, вечером мясо, так несколько дней, потом сокращаю сушку на половину и увеличиваю мясо, но порция выходит большая, ее делю на два кормления (получиться не много трех разового питания), так еще несколько дней, потом полностью мясо утром и вечером. Правильно ли думаю? 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Tatianka7 сказал:

У нас голов говяжьи не продают, из самого доступного это обрез и гуляш, есть еще шея говяжья. 

Пример перехода: утром сушка, вечером мясо, так несколько дней, потом сокращаю сушку на половину и увеличиваю мясо, но порция выходит большая, ее делю на два кормления (получиться не много трех разового питания), так еще несколько дней, потом полностью мясо утром и вечером. Правильно ли думаю? 

Правильно)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Томуся сказал:

:default_hmm: ну я вот даю куриные спинки с мясом. Получается 50% ? Но я не даю только их, а после того как поел обрезь)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

:default_hmm: ну я вот даю куриные спинки с мясом. Получается 50% ? Но я не даю только их, а после того как поел обрезь)

 

Спинки/шеи -50/ 50 мясокостное.

А вообще фик его знает. Я придерживаюсь средних пропорций))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Tatianka7 сказал:

(получиться не много трех разового питания),

Я бы не стала давать дважды мясную часть. Переваривается это примерно 8 часов. Зачем перегружать жкт. Если собака нормально варит мясо, просто уберите сушку и все. Смысл какой в ней?

Edited by Томуся
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Томуся сказал:

Я бы не стала давать дважды мясную часть. Переваривается это примерно 8 часов. Зачем перегружать жкт. Если собака нормально варит мясо, просто уберите сушку и все. Смысл какой в ней?

До этого мы ели не больше 310 грамм в день, сейчас мясного не едим, на акане. Доедим сухой корм и на мясо-овощную диету. 

Всем спасибо за ответы.  

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...