Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я везде читаю: нельзя кормить сухим кормом и натуралкой вместе. Но вет говорит - можно. А как же творог и кефир для щена? :ok: Собаководы тоже говорят нельзя кормить только кормом, нужно иногда давать вареное. А вообще нужно найти свой корм: ни аллергии, нормальный стул, блестящая щерсть!-вот что нужно собаке! и конечно без настоящего мяса не обойтись!!! :thumbdown:

Нельзя мешать натуралку и сушку в одной миске. Если только это не небольшая порция кифирчика-творожка, к примеру, для лучшего аппетита. Мясо можно только в отдельное кормление. Мой всегда был на смешанном кормлении, пока 2 мес назад не перешли на натуралку.

Опубликовано

Ну про раздельное кормление понятно. Спасибо! А вот еще вопрос: СКОЛЬКО МОЖНО КУШАТЬ МОРКОВИ??? Кто говорит - 2 раза в неделю, кто - хоть сколько, лишь бы хорошо усваивалась и не было поноса. Мы кушаем каждый вечер (не перед сном) салат: кабачок, яблоко и морковь все с маслом (немного) :thumbdown: . А маме сказали часто нельзя- печень страдает??? :ok:

Опубликовано

Я, наверное, самый большой экспериментатор тут .. и с кормами и с натуралкой...

писать, что да почему - не буду, потому что оно есть на форуме , а вот факты - а это анализы моей Бетьки, я черкну. В том году я подбирала корм в поездку, (не поехала... и слава богу...) итог в анализах - тройная норма АСТ и АЛТ, амилаза - так , сяк... сейчас,немного не дотягиваем до года после, только натуралка, без витаминов! анализы трехнедельной давности - просто идеальные, все сам организм поправил...

Опубликовано

А вот мне интересно. Может ли собаке просто разонравиться сухой корм. Мы его всю жизнь кормим натуралкой, но когда был маленький сушку мог поесть. А сейчас даже нюхать не хочет, а если в рот возьмет то сразу выплевывает :gleam:

Опубликовано
А вот мне интересно. Может ли собаке просто разонравиться сухой корм. Мы его всю жизнь кормим натуралкой, но когда был маленький сушку мог поесть. А сейчас даже нюхать не хочет, а если в рот возьмет то сразу выплевывает :gleam:

Думаю, для попробовавшей натуралку собаки отказываться от корма вполне нормально :( Натуралка ж вкуснее :cray:

Опубликовано
Думаю, для попробовавшей натуралку собаки отказываться от корма вполне нормально :cray: Натуралка ж вкуснее :gleam:

Конечно вкуснее, но раньше же ел...

Опубликовано
Конечно вкуснее, но раньше же ел...

Мой любил сушку только первые пару дней, когда только к нам приехал. А дальше были ритуальные пляски, уговоры за маму-папу, пробы разных кормов, добавление всяких вкусностей и т.п.

Опубликовано

Всегда любила корм Бетька, никогда не отварачивалась, Путич - капризничал бывало... значит организм отказывается от химии сам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...