Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня удалось раздобыть! В прямом смысле этого слова анализ крови белы! Узи не дают! Рентген не дают. Ссылаясь на то что нет врача! Ищу целый день клинику. Нашла Айболит в Сочи. Они запрашивают результаты всего, а Белый лев не дают!! !!! Девочки умоляю подскажите клиники! Никто конечно же не хочет перелечивать за других! Но нужно найти ещё варианты клиник. Я уже всех на уши поставила!!!

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Александра, а что значит перелечивать... Возможно, анализы заново придется сдавать. Собаку забирать надо. Клиника, в которой Белла сейчас - частная?

Я нашла ветку Вконтакте. https://vk.com/topic-22783557_24647650?offset=0

Читала обсуждения, но не с самого начала. Попробуйте связаться:

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВЕТЕРИНАР МИХАИЛ ХАХЕАШВИЛИ / СОЧИ
ул. Тоннельная, 27
+7 988 238 38 99, +7 918 902 92 29

Изменено пользователем RockMusic007
Опубликовано

Друзья, кто рядышком, помогите, поддержите Александру-руками, машиной, деньгами, сейчас человеку и Собаке важна любая помощь!!! Александра очень хвалят клинику в Адлере «Айболит» хирурга Сафтюк. 

Опубликовано

Не точно. С клиникой какое-то темное дело. Я с Александрой постоянно общаюсь в Инста. Собаку, насколько я поняла, будут забирать, ищут надежного врача или клинику. 

Опубликовано

Собаку забрали в Сочи! Темное дело не то слово!!! Я уже незнаю каким приличным словом назвать врачей этой клиники!!! Таких слов нет. Завтра утром собака едет на приём. Она очень плоха. Рана гниет, сильный отек  , понос характерный(цвет, запах) интеритный. Чумка под вопросом. Завтра срочно будут брать анализы. Результат напишу. 

Опубликовано

Клиника Белый лев в Лазаревское самая ужасная клиника которую я когда-либо видела! Они просто погубили собаку. Она похудела и осунулась. 

• Печаль 1
Опубликовано
5 часов назад, Александра Михеева сказал:

Клиника Белый лев в Лазаревское самая ужасная клиника которую я когда-либо видела! Они просто погубили собаку. Она похудела и осунулась. 

Саша, самое главное вы забрали девчушку!!! Вам с ней набраться сил , терпения!!! Удачи и везения, скорейшего выздоровления девчушке -все будет отлично!! Ждём новостей, и мнебы небольшой текст про неё, фото и что нужно, сделаем пост, девочки помогут покидать в Сочинские группы, да и на страницах фб, вк и одноклассниках сделаем!!

• Like 2
Опубликовано

Цитирую Татьяну волонтёра забравшего Беллу «Только пришла домой. Что мы имеем. Анализ крови:чума, энтерит отрицательный. Прироплазмоз и лептоспироз тоже отрицательный .По анализам крови в организме идет очень сильный воспалительный процесс.Откуда он понятно.Еще сдали анализ крови на почки. Но я уже не стала ждать результата. Как будет готов доктор сообщит результаты.»

70CB3C67-C1E6-4AB6-B4E3-4AB2E0AA4AB1.jpeg

40636E65-B2C8-48A0-A587-967FD38C60BE.jpeg

9CA283D6-38D6-415E-9BFD-A7B9A730D4AA.jpeg

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

А что у  Беллы со спиной? Она встать и ходить может? Я имею в виду заднюю лапу - подвижна?

Изменено пользователем RockMusic007
Опубликовано
10 часов назад, Александра Михеева сказал:

Цитирую Татьяну волонтёра забравшего Беллу «Только пришла домой. Что мы имеем. Анализ крови:чума, энтерит отрицательный. Прироплазмоз и лептоспироз тоже отрицательный .По анализам крови в организме идет очень сильный воспалительный процесс.Откуда он понятно.Еще сдали анализ крови на почки. Но я уже не стала ждать результата. Как будет готов доктор сообщит результаты.»

70CB3C67-C1E6-4AB6-B4E3-4AB2E0AA4AB1.jpeg

40636E65-B2C8-48A0-A587-967FD38C60BE.jpeg

9CA283D6-38D6-415E-9BFD-A7B9A730D4AA.jpeg

Ой, господи , хоть положительные новости в плане чумы и тд, остальное Все поправимо!!! Спасибо Вам за девчонку!!! Жду на ватсап текст и фото.

Опубликовано

По лапе. Она не подвижна. Есть подозрение на перелом таза(но снимок будет только через неделю, потому что в клинике сломан рентген, а у волонтера нет возможности свозить Беллу в другую клинику). Хвостик чувствителен. Она его поднимает при испражнениях. Сейчас она получает препараты для восстановления нервной системы. Все анализы хорошие. Кровь, почки в порядке.

Вообще конечно ее нужно забирать и показывать специалистам в столице! Наши врачи разводят руками! Мне очень нужна помощь в поиске куратора.

Опубликовано

То есть подозрения на перелом таза, а по поводу позвоночника врачи что-то говорят? Или сейчас бессмысленны предположения без рентгена...

Опубликовано

Добрый день всем. Меня зовут Ирина Сорокина, я живу в Сочи, и я, по просьбе Марины Черновой, пытаюсь разместить инфу в сочинских группах зооволонтеров для помощи собаке. Поэтому у меня ряд вопросов: приблизительная стоимость первичного приема у Сафтюка от 4000 до 5000 (из опыта приема ломанных собак с рентгеном). Есть ли какая первоначальная сумма? Есть ли какой транспорт? Если нет-то откуда планируется доставка собаки в Адлер? Это+ стоимость такси. Какие-то на руках есть анализы из тех клиник? Это чтобы понимать необходимые анализы (тоже доп расходы). Передержка с мед уходом. я бы порекомендовала Зоовиту, врач Тамара Верле. Она опытный терапевт и сможет ответственно сделать все назначения и хирурга. Если нет совсем ничего, то сбор начинать от 5000 до 8000. Тогда сообщите на какую карту, на чье имя вести сбор и к какому номеру она привязана. Это правила сбора по сочинским группам. Для сборов на первичный прием у Сафтюка достаточно хотя бы разового участия кого-то. после постановки диагноза у него будет озвучена и приблизительная сумма на операцию или лечение. Мне удобней общаться в ватцапе 89186060838. Там можем создать и чат всех активных фанов собаки.

Опубликовано

Совсем недавно переехали в Сочи.. помочь могу только материально, хоть немного. Пишите карту на какую будут собирать. Обязательно поучаствую. 

• Спасибо 1
Опубликовано
47 минут назад, AlenaArtem сказал:

Совсем недавно переехали в Сочи.. помочь могу только материально, хоть немного. Пишите карту на какую будут собирать. Обязательно поучаствую. 

Спасибо, что откликнулись!!! Как девочки появятся в теме, обязательно отпишутся!!! :default_sm8:

Опубликовано

Белле вчера нашли куратора в Москве. Поскольку Белла очень слаба, и у неё плохой анализ крови, то ее нужно везти срочно,  на машине с  кондиционером, в боксе, с катетером и  под уколом!! И действительно срочно! Здесь мы не можем сделать даже рентген, а время идёт. Машину нашли . Стоит «такое удовольствие» 12000₽ я вас всех очень прошу помочь финансово оплатить машину. Машина будет уже сегодня в 4 утра. Сумму нужно собрать до 4.00. 

Сбор на Беллу ещё ни разу не вёлся и мы справлялись сами, но сейчас совсем нет денег. И нам очень нужна помощь. 

Сбор ведётся на карту группы «Добрые Руки Туапсе»  СБ 5336690093059998

на имя Елена Владимировна К. с пометкой «Белла»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...