НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Алька конечно гибрид Т-34 и жидкого терминатора,но не потрошитель)))) игрухи у нас долго живут Меня бы на 19 пищалок не хватило)))слушать этот концерт...У меня Алька когда свинью носит,я ей говорю-тихо неси Фифиньку(она ж орет истошно),она ее не жамкает,вытащит так наполовину из пасти типа как соску и ходит так,уморительно выглядит,зато тихоНикакого концерта ))) 2-3 сек и нет пищалки))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Shaman Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 научить собаку играть любой игрушкой и не иметь проблем в виде зацикленной на пищалках собаки
Anushes Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 У нас вот такие по распродаже за 200 р продавали, хапнула две штуки, очень плотная резина, пищят, когда кидаешь - отпрыгивают в непредсказуемом направлении. Собака в восторге.
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 В 14.06.2019 в 02:59, Shaman сказал: научить собаку играть любой игрушкой и не иметь проблем в виде зацикленной на пищалках собаки всем диагноз поставили? а я один раз кидала Альке брелок с пакетами для какашек,игрухи с собой не было..о где клиника 1
Обеликс Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Ща, момент, сфоткаю Это конговский мяч регби Куплен 6 месяцев назад. Интенсивные игры каждый день. Был зелёненький, когда песка не съел еще покрытие. Пищалка работает до сих пор и вводит меня в состояние транса, а Обика в состояние вдохновения )) Был таким
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти