ostorozno Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 не получается справится Плю с проблемой с ушками без применения апоквел(( может быть у кого то есть ненужный.. дорогой препарат.
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 завтра Настя закупит лекарства. Нашли в коломне по приемлемой цене. Из Москвы не пришлось присыласть. потом заказываем корм. надеюсь за пару недель закончим с ушками и можно будет прививаться. Настя уже сейчас хочет привить хотя бы от бешенства. Боится-мыши, коты таскают. как думаете? Просит совета.
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 5 часов назад, ostorozno сказал: завтра Настя закупит лекарства. Нашли в коломне по приемлемой цене. Из Москвы не пришлось присыласть. потом заказываем корм. надеюсь за пару недель закончим с ушками и можно будет прививаться. Настя уже сейчас хочет привить хотя бы от бешенства. Боится-мыши, коты таскают. как думаете? Просит совета. Дайте Насте совет. Я не могу понять, Тасю не прививали пока апоквель принимали. Мы совсем не знаем про ее прививки. И мыши...вдруг сожрет.
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Снова Босх)) Кто где Тени..палевые))
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Киара : так, так! Еще немного, еще больше неги в глазах.. Плю: я правильно делаю? Киара: Богиня! Настя за кадром "ничего низяяя!!"
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Уши промываем, попу причесываем. Заботимся)
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Ну слушайте, девки. Сижу я как то в засаде...
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Плюшенция носится, стройнеет. На след неделе Настя планирует попасть к врачу. А там уже и прививка и пиар. Опять проблема с фото. Дюже юркая девочка. А фотограф в Коломне...будем искать. Спасибо всем за помощь девочке!
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Чек за корм. Спасибо всем за помощь девочке!
НастяЯЯ Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 В понедельник очень постараюсь попасть к врачу, если какого очередного форс мажора не случится. Сегодня дети открыли очередной талант Плю-она умеет играть в ...футбол!!! Ведёт мяч носом, отнимает его у детей, прыгает за мячом и отбивает в полёте.Минут 30 не прекращая шел сегодня матч, дети, Плю и Киара провели дружескую встречу ))) Тео боится громких криков, поэтому не связывался с ними, Эко интересует только то, что можно сожрать, Герда предпочитает наблюдать, ну а Космос по курям больше. Света выложит фото и видео Плю-чемпиона!!!
НастяЯЯ Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Вход. остаток: 4 996 руб. Расход: 3 396 - корм 01.08 Остаток: 1 600 руб.
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 В 03.08.2019 в 22:42, НастяЯЯ сказал: В понедельник очень постараюсь попасть к врачу, если какого очередного форс мажора не случится. Сегодня дети открыли очередной талант Плю-она умеет играть в ...футбол!!! Ведёт мяч носом, отнимает его у детей, прыгает за мячом и отбивает в полёте.Минут 30 не прекращая шел сегодня матч, дети, Плю и Киара провели дружескую встречу ))) Тео боится громких криков, поэтому не связывался с ними, Эко интересует только то, что можно сожрать, Герда предпочитает наблюдать, ну а Космос по курям больше. Света выложит фото и видео Плю-чемпиона!!! форс-мажор не случился, но врач перенесла всех на субботу.
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Хороший результат. Ушки обросли мягкой шерсткой. Внутри еще не так красиво, но это и не так быстро. Чернота у Жадьки внутри отчистилась месяца за четыре(((
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Почти пиарное фото) Вот такая она, Плю) Мы начинаем искать новый дом! Думаем над текстом. Фото пока тоже нет, а пора, пора домой девочке! Подписывайтесь и следите за новостями! Если у кого тоесть на примете семья нуждающаяся в активной и беспроблемной собаке, обязательно расскажите о Плюхенции. Она золотая во всех отношениях!
starberry Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 А неё глаза со "стрелочками")))
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, starberry сказал: А неё глаза со "стрелочками"))) Ага) звезда дискотеки)) И шило в попе)) Какая она была...просто приползла и упала у ног. А вот ведь! Попрыгунья Стрекоза)))
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 мам Насть, в футбол можно?
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Да ты че?? В лицо мне... блинааа... макияж испортишь, дурак! Киара, скажи ему!!
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Ну ладно, прощаю, завтра приходи! Сыграем ищо!
НастяЯЯ Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Я пожалуй эти зарисовки приму за основу сочинения Вике в школу "Как я провёл лето" ))))
НастяЯЯ Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Остаток : 1 600 руб. В ближайшее время идём на прививку, помогите, пожалуйста, на мешок Корма и Бравекто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.