KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги....... 1
alkor17 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Светлана спасибо вам за Бадюшу, держитесь... Беги мальчик ........ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Самой красивой радуги Бадюша.....сил справится с потерей. ..... 1
Татьяна и Барри Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 .............................. 1
Рони и Светлана Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Целый месяц без тебя . Бадюша стремительно ворвался в мою жизнь и также стремительно ушел. Плохо, больно 7
Рони и Светлана Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Год без тебя..... Я очень скучаю по тебе, Бадюха........ 1
alkor17 Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Светлана у меня тоже сердце замирает от вашей потери.... тезка наш Бадюха, верю что он ангел там и ему там хорошо.... Изменено 27 августа, 2021 пользователем alkor17 1
Рони и Светлана Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Сегодня ты мне приснился, впервые за все время. Это было как тогда, когда ты был ещё с нами. Я как наяву чувствовала бархат твоих ушек и твой мокрый носик. Ты прижимался ко мне всем телом и замерал под моими руками. На душе стало спокойно и хорошо. Я благодарю бога за то , что он послал тебя к нам той холодной зимой. Бадюха приходи ко мне почаще, мне это очень нужно. 5 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти