Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КОРОЛЕВ!СОС! ПАЛЕВЫЙ КОБЕЛЬ ЛАБРАДОРА!

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Liora08 сказал:

С заводчицей говорила..ни телефона ,ни адреса нет...но щенок точно был продан в часный сектор между щелково и королевом..покупала его женщина с ребенком своим родителям. Нужно попробовать пробить через ркф...как?не знаю...обещала помочь по возможности с передержкой..у нее самой живет его родной брат и другого кобеля к себе не подпустит!...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Данные в личку кидайте. Есть у меня человек хороший. Надеюсь поможет с РКФ)

Опубликовано

Звонила в клинику...сенодня его будут обследовать. Руководство свяжется со мной. Вчера он зодил гулять на своих лапах..сенодня еще не выгуливали..ждем ответ ркф

Опубликовано

Сегодня жена Александра (кто нашел бедосю) поклеит объявления о нем. Будем ждать чуда

Опубликовано

Общалась с клиникой..взяты аналищы биохимия,общий..ждем результатов..от фин.помощи пока отказались..ребенок сидит у них бесплатно. Ищут сами хозяев в том числе по всем своим базам. Наблюдают за состоянием..ходит сам..в туалет сходил,но от еды отказывается. Вонючий... возможно скитается долго.

Опубликовано

Ребята если встанет вопрос о кураторстве ...кто сможет взяться. Я готова помочь,но курировать не смогу...я подустала,честно..не вытяну. Мне очень нужен человек! Прошу помощи!

Опубликовано

Люди пишут что видели его в Валентиновке и Загорянке. 

Значит клеить нужно там. 

Информация из группы. 

Это как раз между Королевым и Щелково. 

Чей телефон писать в объявлении? 

Опубликовано
Люди пишут что видели его в Валентиновке и Загорянке. 

Значит клеить нужно там. 

Информация из группы. 

Это как раз между Королевым и Щелково. 

Чей телефон писать в объявлении? 

Да..будут клеить..давайте мой 89268247812 светлана

Вот ссылка на пост в вк в местной группе...

https://vk.com/wall-48107_669544

Опубликовано

на фб в потеряшечных и породных (судя по репостам репостят в породные группы)

если кто може в вк и МЕСТНЫЕ королевкие кто зареген-покидайте!

Опубликовано
34 минуты назад, Liora08 сказал:

Ребята если встанет вопрос о кураторстве ...кто сможет взяться. Я готова помочь,но курировать не смогу...я подустала,честно..не вытяну. Мне очень нужен человек! Прошу помощи!

Света, я смогу тебе помочь если что... Со временем у меня ты сама знаешь как... Но вместе всё же легче. 

Надо уточнить в стационаре сколько по времени его могут держать бесплатно.

Вообщем, я рядом, Свет.

Опубликовано

я тоже рядом. чем смогу.

у меня девкой больше, придется курировать если хозы не найдутся

у вас парень)

прорвемся)

Опубликовано

Последние новости из Корооева. Выяснили откуда получена травма..вчера сосед Александра гулял со своей собакой и наш "клиент" захотел с ним познакомиться, а та собачка драпанула с сторону забора детского сада...проскочила между прутьями,а бедолага наш нет и застрчл попой между ними. Хозяин собачки побежал за домкратом и вызволил его оттуда...далее получилось что получилось.((
Всю инфу передала в клинику...результаты анализов есть со слов врача ничего критичного нет! Он поел кашу с курицей,но грустный лежит(( на улицу выводят несколько раз..в клинике дела не делает! В тамбуре на кошек не реагирует. Стула сегодня еще не было. Клиника бесплатно будет держать его до конца недели...я честно очень приятно удивлена такому подходу..предложила хотя бы привезти курицы..говорят у нас есть. Пока продолжаем искать хозяев!!!
Если бы кто-то смог подъехать посмотреть хрть на него...оценить обстановку..думаю было бы здорово,ребят. Если есть такие люди...позвоните мне пожалуйста 8-926-824-78-12 светлана.

Опубликовано

Всем добрый день. Я Оля. Мы с мужем вчера нашли бедолагу. Сегодня разместила посты в группах ВК поселка Загорянский и расклеила объявления от улицы Полевой в г. Королев до станции Валентиновка. Также прохожие помогли разместили  информацию в чатах посёлка Валентиновка и ЖК "Валентиновский парк". Вечером с мужем поедем в район 20 школы, попробуем по собачникам поспрашивать. Также вечером заедем в клинику проведать его. Не знала чей номер оставлять, и оставила свой. Его мы не бросаем. Очень хотим ему помочь! Если что мой номер 8(903)616-54-34.

Опубликовано
Всем добрый день. Я Оля. Мы с мужем вчера нашли бедолагу. Сегодня разместила посты в группах ВК поселка Загорянский и расклеила объявления от улицы Полевой в г. Королев до станции Валентиновка. Также прохожие помогли разместили  информацию в чатах посёлка Валентиновка и ЖК "Валентиновский парк". Вечером с мужем поедем в район 20 школы, попробуем по собачникам поспрашивать. Также вечером заедем в клинику проведать его. Не знала чей номер оставлять, и оставила свой. Его мы не бросаем. Очень хотим ему помочь! Если что мой номер 8(903)616-54-34.
Ольга,Александр...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Это очень ценный и важный поступок,что вы не прошли мимо и не оставили ребенка на улице! Я и весь форум очень благодарны вам за это!!! Мы на связи и всегда готовы помочь! Еще раз СПАСИБО!!!

Опубликовано
49 минут назад, Olga85 сказал:

Ольга, спасибо!!! не бросайте, парень явно не обласкан судьбой...давайте дадим ему шанс "по любому".

• Абби и Семья изменил название на КОРОЛЕВ!СОС! ПАЛЕВЫЙ КОБЕЛЬ ЛАБРАДОРА!
Опубликовано
2 часа назад, Olga85 сказал:

Всем добрый день. Я Оля. Мы с мужем вчера нашли бедолагу. Сегодня разместила посты в группах ВК поселка Загорянский и расклеила объявления от улицы Полевой в г. Королев до станции Валентиновка. Также прохожие помогли разместили  информацию в чатах посёлка Валентиновка и ЖК "Валентиновский парк". Вечером с мужем поедем в район 20 школы попробуем по собачникам поспрашивать. Также вечером заедем в клинику проведать его. Не знала чей номер оставлять и оставила свой. Его мы не бросал чтением. Очень хотим ему помочь! Если что мой номер 8(903)616-54-34.

Оля, спасибо. Знайте, что вы ни одиноки! Мы готовы придти на помощь, если потребуется. Пишите здесь по ситуации - есть ли звонки, что говорят врачи и вообще пишите, пожалуйста, всё, что сочтёте нужным. Рассчитывайте на нас. Спасибо вам и держим кулачки за судьбу лабрикп. Оля, мне вы тоже можете звонить если вдруг что 89776881748 Вера 

Опубликовано

Ольга и Аоександр съездили в клинику к Ирвису...состояние по сравнению со вчерашним лучше..ходит сам. Кушает. Уже немного улыбается)) Ребята поехали на поиски хозяев и опрос собачников...УДАЧИ!
Как же ты дуралей мог застрять в заборе..как бошка туда пролезла..не пойму)c32f7ff63bb4734bee0ba1036241dbd5.jpg53ea9ff80728717e12cd0c26176797b2.jpgfca2bce65e6179d9d6e5a7bb60ea7aa7.jpg

Опубликовано

По возможности я думаю надо больше  районов охватывать для опроса и оклейки. На данный момент оклеин район канала и пр. Королева, район от улицы Полевой до станции Валентиновка и улицы Горького. Завтра постараюсь ещё вырваться обклеить другую часть частного сектора. 

Опубликовано
23 минуты назад, Olga85 сказал:

По возможности я думаю надо больше  районов охватывать для опроса и оклейки. На данный момент оклеин район канала и пр. Королева, район от улицы Полевой до станции Валентиновка и улицы Горького. Завтра постараюсь ещё вырваться обклеить другую часть частного сектора. 

Оля, вы молодец. Если его ищут, то обязательно позвонят. Очень на это надеюсь. Спасибо вам за всё!

Опубликовано

Ура! Боня ДОМА!...так зовут нашего мальчика! Сработало объявление,которое расклеивали Ольга и Александр! Ребята,какие же вы молодцы!!!
Хозяева пожилые люди из частноно сектора. Общалась с ними лично..все совпало и клеймо и имя и все обстоятельства. В клинике Боню чипировали!!!Данные хозяев внесли...
УРА РЕБЯТА!!!
Все ...я в "отпуск")))

Опубликовано

...данные хозяев у меня есть...кому мне написать чтобы их зафиксировали...вроде у нас есть какой-то список

Опубликовано
2 минуты назад, Liora08 сказал:

...данные хозяев у меня есть...кому мне написать чтобы их зафиксировали...вроде у нас есть какой-то список

В этой теме нажимаете Жалоба и скидываете информацию модератоам

Опубликовано

Хэпи энд!...надеюсь по здоровью все у мальчика будет хорошо! Все равно как то опасаюсь..588d58ac069d53fa49f92e9e61b077e2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...