Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Ждала девочка. Оля, спасибо Счастья семье на долгие годы! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 какая трогательная Рикуша стала и своих дождалась!!!! пусть будет счастье в доме, спасибо Оля!!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Скучаю страшно... . Ещё бы… почти два года вместе, и через многое вместе прошли… Всё будет хорошо 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 24 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Скучаю страшно... . А зачем нужно Ее было переустраивать? Мне - нет, потому что не отдам. Она моя. А тут вдруг , да и ещё в такую даль 2
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 18.05.2021 в 20:55, Коробкова Ирина сказал: А зачем нужно Ее было переустраивать? Мне - нет, потому что не отдам. Она моя. А тут вдруг , да и ещё в такую даль Ира, я вроде всё писала, и говорила. Не понимаю, какие претензии? Собак мы устраиваем и не в такие дали. Гораздо дальше, и за границу в том числе. Во всяком случае, я это делаю. У меня были желающие забрать её, где в доме от пяти собак и больше. Но она уже жила в таком доме. Со мной. Здесь. И мне не очень было понятно, зачем тебе нужна Рика, если у тебя тоже не одна, и не две собаки? Почему ты не обращала на неё внимания почти два года, что она у меня жила... Вдруг, прям, вот так - я приеду за ней Я очень хотела найти ей семью, где она будет единственной. И очень рада , что нашлась эта семья. А что? Расстояние от Москвы как то влияет на ответственность - безответно, любовь - нелюбовь к собакам? И я не говорила тебе, что она "моя". Я говорила совсем про другое. Не считаю возможным и нужным оправдываться. Моя совесть перед Рикой абсолютно чиста. Спасибо за понимание. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Рикуська с семьёй добралась, наконец, до моря. Дорогу перенесла вполне неплохо. Скоро я увижусь с ней, потому как тоже лечу на неделю в Крым. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Нечаева и Ко 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Кайф какой ??
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Кайф какой ?? Не то слово, Катя. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 Пока я какую чемоданы, в мечтах о морском прибое, Рикуся во всю наслаждается прогулками по побережью, и не только. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 От оно, щастье На берегу собаки друзей Ирины и Алексея, которые приехали на море, до середины июля, вместе со своими семьями, и собаками. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Из Москвы Рика с новой семьёй уехала на море, и так оказалось, что поселились они всего в часе езды от Коктебеля, на Азовском море. Разумеется, я не могла не использовать возможность навестить свою Дюймовочку. Немного поучились плавать. Рика счастлива, и вся семья тоже. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Ох, Рикуся, вот балдёж то у тебя. Каждое утро - заплывы в море на совершенно безлюдном пляже!!! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Отдохнувшая на море со своими хозяевами, Рика, приехала домой, в Надым. И здесь у неё очень и очень всё замечательно. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Отдохнувшая на море со своими хозяевами, Рика, приехала домой, в Надым. И здесь у неё очень и очень всё замечательно. Очень даже неплохо
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень даже неплохо Я бы сказала, очень даже замечательно 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 В Надыме последние теплые денёчки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти