ЮлияMishel Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Уважаемые форумчане ! Может есть кто с Красноярска . Хочется найти для замечательного парня настоящего лабрадора 7-ми лет , дом , новую семью и любящих , заботливых мампап . Я занимаюсь переустройством лабрадоров совсем недавно , но все кого пристроила живут очень счастливо . Но этот парень для меня особенный . Это отец моей лабродевочки . Зовут его Даймир , активный , добрый весельчак . Приучен к 2-х разовому выгулу . С кошками дружит , детей любит . По здоровью всё хорошо. И если можно, скиньте пожалуйста ссылку где посмотреть договор переустройства собаки. Хочется подстраховаться. Спасибо.
ЮлияMishel Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Тему можно удалить. Даймир в новой семье. Спасибо всем.
ЮлияMishel Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Не успела написать, что парень в семье , как привезли мне его на передержку в связи с отпуском. А на следующий день получила смс с таким содержанием...
ЮлияMishel Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Уважаемые форумчане ! Понимаю, что у вас своих подопечных очень много. Но может поможете просто советом ? Очень переживаю за судьбу Даймира. Сейчас он находится у меня. Лечим уши , прооперировали веко - была большая папилома и шишка на веке . Мне кажется сильно стрессует от постоянной смены места жительства. Есть претендент на Даймира, 28 декабря приедет знакомиться. Но у меня есть сомнения. Сейчас он начал привыкать к нашей семье . Не будет ли для него опять большой травмой, если мы его пристроим ? Не сплю уже неделю, мысли всё о нем!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Хороший мальчишка. Пусть он найдет свою семью @@@@@@@@@@@@
Шумахер Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, ЮлияMishel сказал: Спасибо! Написала вам личное сообщение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.