Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кобель лабрадора , 7 лет ищет новый дом и любящих хозяев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане ! Может есть кто с Красноярска . Хочется найти для замечательного парня настоящего лабрадора 7-ми лет , дом , новую семью и любящих , заботливых мампап . 

Я занимаюсь переустройством лабрадоров совсем недавно , но все кого пристроила живут очень счастливо . Но этот парень для меня особенный . Это отец моей лабродевочки . 

Зовут его Даймир , активный , добрый весельчак . Приучен к 2-х разовому выгулу . С кошками дружит , детей любит . По здоровью всё хорошо. 

И если можно, скиньте пожалуйста ссылку где посмотреть договор переустройства собаки. Хочется подстраховаться. 

Спасибо.

IMG-e903e03423af1bc4248aff897cb51a65-V.jpg

IMG-b203d92fb6bdb2bb79a0aa03212411e9-V.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не успела написать, что парень в семье , как привезли мне его на передержку в связи с отпуском. А на следующий день получила смс с таким содержанием...

Screenshot_2019-12-10-08-02-41-733_com.viber.voip.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане ! 

Понимаю, что у вас своих подопечных очень много. Но может поможете просто советом ? 

Очень переживаю за судьбу Даймира. Сейчас он находится у меня.

Лечим уши , прооперировали веко - была большая папилома и шишка на веке .

Мне кажется сильно стрессует от постоянной смены места жительства. 

Есть претендент на Даймира, 28 декабря приедет знакомиться. Но у меня есть сомнения. 

Сейчас он начал привыкать к нашей семье . Не будет ли для него опять большой травмой, если мы его пристроим ? Не сплю уже неделю, мысли всё о нем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...