Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена молодая девочка лабрадор в Раменском районе . Очень нужна помощь в розыске хозяев .

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня,  в Раменском районе , рядом с деревнями  Григорово  и Кошерово , в СНТ Антоновка найдена молодая девочка лабрадор, бегала по посёлку , пришла на участок к людям . Ни ошейника , ни клейма , ни каких либо других опознавательных знаков у собаки не обнаружено . Нашедшие обратились к председателю СНТ с заявлением о находке . Председатель сказал что подобной  собаки в посёлке он не видел , но обещал что информацию о находке  передаст жителям посёлка . Нашедшие оставили пока свой номер тел , девочка до завтра будет у них , а вот завтра они должны уезжать в Москву . 

Девчушка совсем миниатюрная , судя по всему  очень молодая , предположительно около года . Где она путешествовала трудно сказать , но судя по комьям грязи и глины прилипшим к шерсти ,прогулялась она знатно . Девочка контактная , но острожная .. Побаивается  хозяйской лабруши, в дом заходила с осторожностью  , но предложенный завтрак из сухого корма съела . 

Очень нужна помощь в поиске владельцев найдёныша . У кого есть возможность - посмотрите ,пожалуйста , нет ли в соц.сетях объявлений о розыске девчушки . Завтра нашедшим необходимо уезжать в Москву , и куда девать « находку» они не знают .. 

C46D362B-D67B-478E-B4C1-D366A05E283F.jpeg

57E91145-08BB-478C-A63A-979355E5393D.jpeg

F8C8399B-A401-41A1-9928-C34855F21998.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, Лера&Чили сказал:

Олечка !! Огромное спасибо !!! Сейчас все Контакты сброшу нашедшим !!! 

Хозяйка уже выехала в это СНТ, едут к председателю за контактами

Опубликовано

Хозяева забрали своё имущество ... прошу прощения за эту фразу , но написать ” девочка вернулась к любящим хозяевам ” в данной ситуации как то не поднимается рука .. Сомнений что  приехавшие за ней люди являются её владельцами нет никаких , собака их узнала , у собаки оказалась особая примета , которую назвали владельцы .. Владельцы сказали что девочке 7 месяцев , на вопрос « как потерялась то ?»  хозяин сказал что убежала в открытую калитку , хозяйка что подрыла забор .. Собаку им подарили , других собак у них сейчас уже нет ( хаски отдали знакомым для охоты (?) ) , вообщем , всё общение прошло довольно странно ( нашедшие сказали , что в какой то момент было ощущение что им осталось только извиниться ,что подобрали чужую собаку без разрешения, накормили , отмыли , старались отыскать хозяев ) .. безусловно , ни у кого нет права  судить и оценивать других людей .. Но .. когда  я позвонила и сообщила что хозяева найдены , люди обрадовались и с нетерпением ждали когда за девочкой приедут . А после , когда Мэри уехала с хозяевами и нашедшие перезвонили , что бы сообщить об этом .. вот честно , после всего услышанного ... не могу сказать что осталось ощущение  удовлетворения от « радостного завершения истории».. хотя может мы и ошибаемся , и очень хочется в это поверить , и пусть у малышки всё будет хорошо ! 

И ещё , нашедшие малышку Мэри люди , попросили передать всем , кто отозвался и помог , большое спасибо ! Спасибо !! 

Опубликовано

Очень странная тенденция..вот ищешь хозяев нервы,переживания,время,бессонница..а потом вот ОН хозяин!..и тут бах и все "падает" от общения с такими. Не раз сталкивалась с этим..и на моем счету не было ни одного хоза,который бы оставил в моей памяти только положительные эмоции. К сожалению...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Знаете, ситуации бывают разные. Вот мы уже пятый день ищем чиха. Удрал за соседской собакой. ( к слову, собак не мой). Вылез как-то из под калитки и погнал за самовыгульным. Тот домой вернулся, а чих нет. Сегодня ночью, в два наверное,  слышу лай.  я вышла. Тот самый потеряшка. А в руки не даётся.  пока хозам звонила, удрал паразит. Таксистам раздали объявления о пропаже на магазинах поклеели.Видели его то там, то тут... Как выловить? Он ( Фунтик) старикан. Где его черти носят? Хозяева с ног сбились. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...