Анна и Таисия Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Здравствуйте. Хотела спросить, может кто лечил у собаки мокнущую экзему. Чего лучше применять из лекарственных препаратов? У меня лабрадор девочка палевая 7 лет, стала хромать в эту зиму и толстая еще. Ветеринар посоветовала Хилс для суставов и снижения веса, в нем есть курица , ели мы его 5 мес , до этого ели грандорф ягненок, ну вот на щеке появилась мокнущая экзема и по конечностям пошли маленькие шелушащиеся проплешины возвышаются над уровнем кожи. Перешла опять на Грандорф ягненок. Вот и чем мне полечить мою звезду. Подскажите пожалуйста.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Кормить нормально. Зачем собачку до ожирения доводите. Просто меньше кормите))) Или можете найти тему поиском и там прочесть про всякие мази и прочее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 причиной экзем у толстых собак является ожирение печени, или гепатоз. когда слой жира такой, что печень не выполняет свою функцию. худеть прежде всего и нам с экземами помог деринат капли - капала в нос и на сами очаги
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 13 часов назад, Анна и Таисия сказал: Здравствуйте. Хотела спросить, может кто лечил у собаки мокнущую экзему. Чего лучше применять из лекарственных препаратов? У меня лабрадор девочка палевая 7 лет, стала хромать в эту зиму и толстая еще. Ветеринар посоветовала Хилс для суставов и снижения веса, в нем есть курица , ели мы его 5 мес , до этого ели грандорф ягненок, ну вот на щеке появилась мокнущая экзема и по конечностям пошли маленькие шелушащиеся проплешины возвышаются над уровнем кожи. Перешла опять на Грандорф ягненок. Вот и чем мне полечить мою звезду. Подскажите пожалуйста. написала проверенную схему в лс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.