Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Всем добрый день! Извините, если такая тема уже была(( у нас девочка шоколадка, 4 мес. Вчера была в гостях, звонит муж и говорит, что у девчули отекли верхние веки((( я бегом домой, дали пол таблетки супрастина, позвонила в клинику, сказали если в течении 2-х часов не пройдет, приезжайте. Через 2 часа отек почти весь спал, но не стали рисковать, поехали в клинику. Там нам сказали, что скорее всего цапнула какая то мошка (чтоб ее), если к вечеру опять появится отек, то еще пол таблетки супрастина, если утром тоже, то приезжайте. Вечером отек опять немного появился, но уже не на внутренних уголках, а на внешних..дали пол таблетки, отек спал, пошли спать. Встаю с утра, а мою вырвало(кормом с вечера) и смотрю опять отекают глазки..я на панике подняла мужа, полетели в клинику, там нам сказали ничего страшного и укололи дексаметазон(надеюсь правильно написала), отек полностью спал очень быстро, сказали колоть несколько дней, я побоялась, тк этот препарат гормональный. Поехали в другую клинику, там сказали никаких уколов, аллерген в воздухе в квартире какой то, назначили зодак по 2 таблетке два раза в день, 3-5 дней.. позвонила врачу заводчицы нашей, он сказал, что скорее всего мошкара (но возвращается ли отек после мошкары), сказал не давать никакие таблетки, а если отек снова появится капнуть в глаза сефрадекс.. в общем я в замешательстве, все говорят все разное, а хотелось бы все таки помочь дочуре и не навредить.. есть подозрения, что либо мошкара либо стир порошок, сменила недавно и она спала рядом с сушилкой для белья..у кого если было похожее, пожалуйста отзовитесь (((((
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Вот у нас было так..прошлым летом..укусы. Супрастин спас. И в это лето почти также..обходились без супрастина. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Ужааасс((( подскажите, а когда давали супрастин, тоже отек спадал, а через несколько часов снова появлялся?(( потому что у нас спадает полностью и через часов 5-6 снова...
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, Liora08 сказал: Вот у нас было так..прошлым летом..укусы. Супрастин спас. И в это лето почти также..обходились без супрастина. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ужааасс((( подскажите, а когда давали супрастин, тоже отек спадал, а через несколько часов снова появлялся?(( потому что у нас спадает полностью и через часов 5-6 снова...
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 И вот сейчас, боюсь, что к вечеру опять начнется(((((
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Во во..таки блямбы у нас от мошек..черные маленькие гады. Если они у вас есть...ооочень похоже. Нас еще кусают в сиси..прям до крови..в кожу аж въедаются..наблюдаю эту картину второй год...в том году моя была еще маленькая и отеки держались дольше,в этом году сходят сами без супрастина.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 И вот сейчас, боюсь, что к вечеру опять начнется(((((Если мошек не замечаете нигде и наснкомых других...значит не оно...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Liora08 сказал: Во во..таки блямбы у нас от мошек..черные маленькие гады. Если они у вас есть...ооочень похоже. Нас еще кусают в сиси..прям до крови..в кожу аж въедаются..наблюдаю эту картину второй год...в том году моя была еще маленькая и отеки держались дольше,в этом году сходят сами без супрастина. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Просто жесть.. ее недели 3 назад укусила мошка тоже, но в пузо, там просто было красное пятно, прошло само просто испугалась, мало ли это что то хуже...
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Если мошек не замечаете нигде и наснкомых других...значит не оно... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Да есть конечно эти гады((( но просто странно, что отек спадает, а потом опять( вот сейчас сутки первые прошли с первого отека
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Ужааасс((( подскажите, а когда давали супрастин, тоже отек спадал, а через несколько часов снова появлялся?(( потому что у нас спадает полностью и через часов 5-6 снова...Я дала тогда целую таблетку..отек к вечеру спал полностью...потом не было уже в такой степени..но я потом и мошек отганяла от нее..следила как ненормальная)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Ужааасс((( подскажите, а когда давали супрастин, тоже отек спадал, а через несколько часов снова появлялся?(( потому что у нас спадает полностью и через часов 5-6 снова...Если ввясните что это мошкара..возможно прегодятся капли в холку..реппеленты от кровососов..адвантикс напримерОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Liora08 сказал: Если ввясните что это мошкара..возможно прегодятся капли в холку..реппеленты от кровососов..адвантикс например Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Да вот мошкара есть конечно, в квартире правда очень мало ее, но муж вчера гулять с мелкой не ходил, но она иногда тусит на балконе, он открытый, мошкара есть.. вот нам врач тоже посоветовала адвантикс, так у нас форесто от клещей
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да вот мошкара есть конечно, в квартире правда очень мало ее, но муж вчера гулять с мелкой не ходил, но она иногда тусит на балконе, он открытый, мошкара есть.. вот нам врач тоже посоветовала адвантикс, так у нас форесто от клещейПонаблюдайте еще и не паникуйте.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Liora08 сказал: Понаблюдайте еще и не паникуйте. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Просто переживаю, что вот уже второй день.. вчера вечером отек был тоже гораздо меньше, чем в первый раз, сегодня с утра еще меньше, но не значительно. Вот думаю после укола сегодняшнего (если вечером не будет отека) ничего из лекарств не давать, посмотрю, что будет с утра. Большое Вам спасибо!!
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Просто переживаю, что вот уже второй день.. вчера вечером отек был тоже гораздо меньше, чем в первый раз, сегодня с утра еще меньше, но не значительно. Вот думаю после укола сегодняшнего (если вечером не будет отека) ничего из лекарств не давать, посмотрю, что будет с утра. Большое Вам спасибо!!Если что пишите и не переживайте!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Если что пишите и не переживайте! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Спасибо!!!
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Спасибо!!!А рвота кстати может ли быть из за супрастина?хм..не знаю..своей кстати давала целую таблетку.не рвало.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Liora08 сказал: А рвота кстати может ли быть из за супрастина?хм..не знаю..своей кстати давала целую таблетку.не рвало. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Да я вот сама тупанула вчера..дала ей пол таблетки на голодный желудок и только потом, где-то через пол часа-час покормила. Недавно меняли корм и были небольшие проблемы со стулом плюс она аллергик на множество кормов, возможно из-за этого( все навалилось сразу но глазки это точно не аллергия на корм, уж много времени со смены прошло
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да я вот сама тупанула вчера..дала ей пол таблетки на голодный желудок и только потом, где-то через пол часа-час покормила. Недавно меняли корм и были небольшие проблемы со стулом плюс она аллергик на множество кормов, возможно из-за этого( все навалилось сразу но глазки это точно не аллергия на корм, уж много времени со смены прошлоВ общем отпишите чего в итоге...обмен опытом так сказать)..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Liora08 сказал: В общем отпишите чего в итоге...обмен опытом так сказать).. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Конечно! Если это мошкара, то завтра уже без таблеток должно все пройти, обычно у них 1-3 дня, вот посмотрим
Татьяна & girls Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 22 минуты назад, Наталия Матрахова сказал: Да вот мошкара есть конечно, в квартире правда очень мало ее, но муж вчера гулять с мелкой не ходил, но она иногда тусит на балконе, он открытый, мошкара есть.. вот нам врач тоже посоветовала адвантикс, так у нас форесто от клещей Давно ошейник на ней? Он тоже может стать причиной аллергии. На адвантиксе моя старшая в 14-м году словила клеща и заболела пироплазмозом.
Наталия Матрахова Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Давно ошейник на ней? Он тоже может стать причиной аллергии. На адвантиксе моя старшая в 14-м году словила клеща и заболела пироплазмозом. Ошейник уже месяц-полтора, иногда в его области чешет, но крайне редко, смотрела кожу под ошейником, вроде покраснений нет никаких(
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Давно ошейник на ней? Он тоже может стать причиной аллергии. На адвантиксе моя старшая в 14-м году словила клеща и заболела пироплазмозом.Адвантикс не от клеща в данном контексе..а от кровососущих.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Ошейник уже месяц-полтора, иногда в его области чешет, но крайне редко, смотрела кожу под ошейником, вроде покраснений нет никаких(Бравекто не?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.