Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет от Бадюшки! Мы продолжаем лечиться и восстанавливаться!

Спасибо огромное Сергею и Дракоше за помощь, +3000р на лекарства, вчера я купила ещё две упаковки Гетпрал для Бадюшки!:default_buket2:

Эпокрин колем, Феррум лек и Юнидокс пьём, через неделю повторная сдача анализов.

Земной поклон вам всем друзья за помощь Бадюшке и поддержку!!!:default_buket2:

IMG_20190813_074908.jpg

• Like 6
Опубликовано

Финотчет:

Входящий остаток минус 1127 руб.

Приход:

785 руб ( от Лиза-Лиза при покупке Гептрал (ранее в отчете было учтено как расход 1785 р.).

3500  Natalie_VB

800 Наталья Николаевна К. ( к сожалению не знаю ник на форуме).

500 Екатерина Кириллова

500 Sherlok

500 Vick

500 LeniGr

500 Marina&Helvig

1000 Светлана и Ника 

500 Юлия Жастин

300 Екатерина и Лелик

1000 yanker

1000 vikka

200 Люба и Ивтамир

3000 lemyr  Для Бадди от Дракоши )))

Расход:

10121р оплата стационара, лечения, анализов в клинике Астин

2130р Гептрал, Юнидокс

1320р анализы крови

3040р Гептрал

Итого: минус 3153 руб.

Не устаю благодарить вас дорогие мои!!! Без вас я бы не справилась!!! :default_buket2::default_buket2::default_buket2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Lazavika сказал:

Ира, как Бадди себя чувствует?

Лариса, огромное спасибо , что переживаете, я очень, очень это ценю.

Не пишу в теме, потому что не знаю, как нашу ситуацию в настоящий момент оценить. Очень переживаю, точнее только об этом и думаю. Но что делать дальше пока очень смутно представляю (((

После операции и пироплазмоза Бадюшка оправился. Но... у нас совершенно непонятная, и даже мистическая, для меня во всяком случае, ситуация с гистологией.

Шанс Био нам не дал диагноза, был выдан вердикт, что необходимо дополнительное исследование ИГХ, чтобы поставить диагноз. Если кто-то в курсе ИГХ ( Иммуно Гисто Химия) вещь достаточно новая и для наших лабораторий в основном просто недоступная.

Шанс Био вообще меня разочаровал. Две недели выдавали результат по Гистологии. Результата , как такового нет. Естественно услуга была оплачена (1500р). Далее возврат стёкол и гистоблоков, также оплачено 700р и выдавали их, такое ощущение что специально тянули время максимально, тоже 2 недели.

Дальше ещё интереснее. Забрав материалы из Шанса, я сразу же попала на приём к Мухиной и Розовской. Каким то чудом, они согласились отвезти наши стёкла на пересмотр Гистологии в Герцена, очень оперативно, за 3 дня. Тогда как везде озвучивали 2 недели. Оплатила гистология и приём 2900+1500р.

И в результате... Опять нет точного диагноза. Опять нужно это ИГХ (((

Я очень, очень признательна Мухиной, Елена Александровна сама перезвонила, и очень подробно всё мне объяснила и рассказала. По возможным вариантам, исходя из нашей ситуации. Но... Ситуация как была непонятной, так и остаётся. Даже заказав ИГХ ( стоимость которого порядка 12 000 руб), мы можем так и остаться без определенного ответа. Так обстоят у нас дела с гистологическими исследованиями, к сожалению.

Вообщем нам остаётся только мониторить самочувствие, делать регулярно ( минимум раз в месяц, а кровь пару раз в месяц) анализы крови, УЗИ, рентген и действовать, исходя из результатов.

Вся эта ситуация, ещё и с учётом моей безработности, просто загоняет меня в депрессию ((( нет ничего хуже, чем неопределённость и понимание своего бессилия что-либо изменить (((

Изменено пользователем alkor17
  • Смущение 1
Опубликовано

Анализы крови мы недавно ещё раз пересдали. Улучшение есть. Продолжаем поддерживать печень. Во вторник едем на УЗИ и рентген.

Опубликовано

Анализы крови мы недавно ещё раз пересдали. Улучшение есть. Продолжаем поддерживать печень. Во вторник едем на УЗИ и рентген.

page_201908211430529800.06622207630425692-11.jpg

page_201908210654361560.2726228784304112-6.jpg

• Like 1
Опубликовано

Пусть Бадди поскорее поправится и все непонятки станут понятными) Ира, впадать в депрессию нельзя. Нет безвыходных ситуаций (кроме одной). Уверена, что при необходимости форум поможет собрать на эту процедуру. Вы не одна)

Опубликовано

У Бадюшки скоро день рождения, 28 августа нам 9 лет. 

Все что нам сейчас нужно, это здоровье моему сыночку, со всем остальным мы справимся, заработаем, купим, украдём в конце концов. Только здоровье не купишь и не украдёшь, пожелайте нам ЗДОРОВЬЯ и помолитесь вместе с нами, пожалуйста!!!

• Like 4
Опубликовано
10 минут назад, Татьяночка сказал:

Пусть Бадди поскорее поправится и все непонятки станут понятными) Ира, впадать в депрессию нельзя. Нет безвыходных ситуаций (кроме одной). Уверена, что при необходимости форум поможет собрать на эту процедуру. Вы не одна)

Спасибо огромное, правда, я чувствую, что мы не одни.

Одна бы я не справилась со всем этим(((

Опубликовано (изменено)

Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться, что делать, в каком направлении двигаться?

Вот ответы шанс Био и гистолога из института Герцена

Screenshot_2019-08-25-23-19-34-473_com.google.android.apps.docs.png

IMG_20190825_232003.jpg

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано
8 минут назад, Lazavika сказал:

Перевела немного. Будьте здоровы

Лариса, от всего сердца, спасибо!:default_buket2:

Опубликовано

Ира, желаю вам с Бадди преодолеть трудности! Девять лет - это вообще золотой возраст для собаки! Все должно прояснится и быть Хорошо! Искренне этого вам желаю! 

Целуй Бадди в кожаный сладкий нос!)) Говори, как он тебе нужен!... А он пусть старается Быть с тобой!)) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, *vikka* сказал:

Ира, желаю вам с Бадди преодолеть трудности! Девять лет - это вообще золотой возраст для собаки! Все должно прояснится и быть Хорошо! Искренне этого вам желаю! 

Целуй Бадди в кожаный сладкий нос!)) Говори, как он тебе нужен!... А он пусть старается Быть с тобой!)) 

Вика спасибо огромное за поддержку и пожелания !!! Обязательно поцелую Бадюшку в самый сладкий любимый нос:default_Puppy:

IMG_20190821_093439.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

от нас с карты 0295 500, Держитесь!

Ольга спасибо огромное!!!:default_buket2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 11.10.2019 в 17:28, Ольга и Огонёк сказал:

Ирина, какие у вас с Бадди дела?

Оля, дела у нас в целом неплохо. Если честно боюсь что-то определенное говорить.

Ситуация так и осталась непонятной. Отдала опять на новое исследование Гистология+ИГХ в центр Митрохиной.

Вчера сдавали контрольно кровь и делали УЗИ. Мониторить нужно постоянно.

Ттт, вроде бы всё нормально.

Теперь ждём результаты пересмотра Гистологии. Очень переживаю, очень, это даже не то слово. Это словами не передать. 

Анализы в целом неплохие. Печень конечно требует внимания. Сейчас пьём Карсил, думаю на постоянной основе теперь.

Финансово пока как-то пытаюсь справляться сама, хотя всё ещё не работаю, выручает дочка, мама. Кое-что продаю. Работа пока в процессе поиска (((

Ещё раз всем, всем наша с Бадюшкой огромная благодарность и низкий поклон за вашу помощь и переживания за нас. Это очень ценно, правда!!! 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну, и не говорите ) пусть всё идёт своим чередом. ..небольшими шажками к стабилизации может и лучше , хуже, когда качели.  Бадди держись дружочек, маму не расстраивай. Ирина, а Вам душевных  сил! 

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...