alkor17 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Всем привет от Бадюшки! Мы продолжаем лечиться и восстанавливаться! Спасибо огромное Сергею и Дракоше за помощь, +3000р на лекарства, вчера я купила ещё две упаковки Гетпрал для Бадюшки! Эпокрин колем, Феррум лек и Юнидокс пьём, через неделю повторная сдача анализов. Земной поклон вам всем друзья за помощь Бадюшке и поддержку!!! 6
alkor17 Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Финотчет: Входящий остаток минус 1127 руб. Приход: 785 руб ( от Лиза-Лиза при покупке Гептрал (ранее в отчете было учтено как расход 1785 р.). 3500 Natalie_VB 800 Наталья Николаевна К. ( к сожалению не знаю ник на форуме). 500 Екатерина Кириллова 500 Sherlok 500 Vick 500 LeniGr 500 Marina&Helvig 1000 Светлана и Ника 500 Юлия Жастин 300 Екатерина и Лелик 1000 yanker 1000 vikka 200 Люба и Ивтамир 3000 lemyr Для Бадди от Дракоши ))) Расход: 10121р оплата стационара, лечения, анализов в клинике Астин 2130р Гептрал, Юнидокс 1320р анализы крови 3040р Гептрал Итого: минус 3153 руб. Не устаю благодарить вас дорогие мои!!! Без вас я бы не справилась!!!
Lazavika Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Ира, как Бадди себя чувствует? 1
alkor17 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Lazavika сказал: Ира, как Бадди себя чувствует? Лариса, огромное спасибо , что переживаете, я очень, очень это ценю. Не пишу в теме, потому что не знаю, как нашу ситуацию в настоящий момент оценить. Очень переживаю, точнее только об этом и думаю. Но что делать дальше пока очень смутно представляю ((( После операции и пироплазмоза Бадюшка оправился. Но... у нас совершенно непонятная, и даже мистическая, для меня во всяком случае, ситуация с гистологией. Шанс Био нам не дал диагноза, был выдан вердикт, что необходимо дополнительное исследование ИГХ, чтобы поставить диагноз. Если кто-то в курсе ИГХ ( Иммуно Гисто Химия) вещь достаточно новая и для наших лабораторий в основном просто недоступная. Шанс Био вообще меня разочаровал. Две недели выдавали результат по Гистологии. Результата , как такового нет. Естественно услуга была оплачена (1500р). Далее возврат стёкол и гистоблоков, также оплачено 700р и выдавали их, такое ощущение что специально тянули время максимально, тоже 2 недели. Дальше ещё интереснее. Забрав материалы из Шанса, я сразу же попала на приём к Мухиной и Розовской. Каким то чудом, они согласились отвезти наши стёкла на пересмотр Гистологии в Герцена, очень оперативно, за 3 дня. Тогда как везде озвучивали 2 недели. Оплатила гистология и приём 2900+1500р. И в результате... Опять нет точного диагноза. Опять нужно это ИГХ ((( Я очень, очень признательна Мухиной, Елена Александровна сама перезвонила, и очень подробно всё мне объяснила и рассказала. По возможным вариантам, исходя из нашей ситуации. Но... Ситуация как была непонятной, так и остаётся. Даже заказав ИГХ ( стоимость которого порядка 12 000 руб), мы можем так и остаться без определенного ответа. Так обстоят у нас дела с гистологическими исследованиями, к сожалению. Вообщем нам остаётся только мониторить самочувствие, делать регулярно ( минимум раз в месяц, а кровь пару раз в месяц) анализы крови, УЗИ, рентген и действовать, исходя из результатов. Вся эта ситуация, ещё и с учётом моей безработности, просто загоняет меня в депрессию ((( нет ничего хуже, чем неопределённость и понимание своего бессилия что-либо изменить ((( Изменено 25 августа, 2019 пользователем alkor17 1
alkor17 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Анализы крови мы недавно ещё раз пересдали. Улучшение есть. Продолжаем поддерживать печень. Во вторник едем на УЗИ и рентген.
alkor17 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Анализы крови мы недавно ещё раз пересдали. Улучшение есть. Продолжаем поддерживать печень. Во вторник едем на УЗИ и рентген. 1
Гость Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Пусть Бадди поскорее поправится и все непонятки станут понятными) Ира, впадать в депрессию нельзя. Нет безвыходных ситуаций (кроме одной). Уверена, что при необходимости форум поможет собрать на эту процедуру. Вы не одна)
alkor17 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 У Бадюшки скоро день рождения, 28 августа нам 9 лет. Все что нам сейчас нужно, это здоровье моему сыночку, со всем остальным мы справимся, заработаем, купим, украдём в конце концов. Только здоровье не купишь и не украдёшь, пожелайте нам ЗДОРОВЬЯ и помолитесь вместе с нами, пожалуйста!!! 4
alkor17 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 10 минут назад, Татьяночка сказал: Пусть Бадди поскорее поправится и все непонятки станут понятными) Ира, впадать в депрессию нельзя. Нет безвыходных ситуаций (кроме одной). Уверена, что при необходимости форум поможет собрать на эту процедуру. Вы не одна) Спасибо огромное, правда, я чувствую, что мы не одни. Одна бы я не справилась со всем этим(((
Lazavika Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Ира, всё будет хорошо. Бадди поправится, а с процедурами я уверена форум поможет 1
Lazavika Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Перевела немного. Будьте здоровы 1
alkor17 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться, что делать, в каком направлении двигаться? Вот ответы шанс Био и гистолога из института Герцена Изменено 25 августа, 2019 пользователем alkor17
alkor17 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 8 минут назад, Lazavika сказал: Перевела немного. Будьте здоровы Лариса, от всего сердца, спасибо!
Коробкова Ирина Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Ира, надеюсь что у Бадди все будет хорошо. А Шанс Био я ненавижу, из за них моя Коша умерла 1 2
starberry Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Здоровья Бадюшке, а вам Ирина сил!!! Не унывайте и не опускайте руки!!! 2
*vikka* Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Ира, желаю вам с Бадди преодолеть трудности! Девять лет - это вообще золотой возраст для собаки! Все должно прояснится и быть Хорошо! Искренне этого вам желаю! Целуй Бадди в кожаный сладкий нос!)) Говори, как он тебе нужен!... А он пусть старается Быть с тобой!)) 1 1
alkor17 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, *vikka* сказал: Ира, желаю вам с Бадди преодолеть трудности! Девять лет - это вообще золотой возраст для собаки! Все должно прояснится и быть Хорошо! Искренне этого вам желаю! Целуй Бадди в кожаный сладкий нос!)) Говори, как он тебе нужен!... А он пусть старается Быть с тобой!)) Вика спасибо огромное за поддержку и пожелания !!! Обязательно поцелую Бадюшку в самый сладкий любимый нос 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 от нас с карты 0295 500, Держитесь! 1
alkor17 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: от нас с карты 0295 500, Держитесь! Ольга спасибо огромное!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ирина, какие у вас с Бадди дела? 1
alkor17 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 В 11.10.2019 в 17:28, Ольга и Огонёк сказал: Ирина, какие у вас с Бадди дела? Оля, дела у нас в целом неплохо. Если честно боюсь что-то определенное говорить. Ситуация так и осталась непонятной. Отдала опять на новое исследование Гистология+ИГХ в центр Митрохиной. Вчера сдавали контрольно кровь и делали УЗИ. Мониторить нужно постоянно. Ттт, вроде бы всё нормально. Теперь ждём результаты пересмотра Гистологии. Очень переживаю, очень, это даже не то слово. Это словами не передать. Анализы в целом неплохие. Печень конечно требует внимания. Сейчас пьём Карсил, думаю на постоянной основе теперь. Финансово пока как-то пытаюсь справляться сама, хотя всё ещё не работаю, выручает дочка, мама. Кое-что продаю. Работа пока в процессе поиска ((( Ещё раз всем, всем наша с Бадюшкой огромная благодарность и низкий поклон за вашу помощь и переживания за нас. Это очень ценно, правда!!! 3 1
Коробкова Ирина Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Ира, удачи . И здоровья Бадди 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Ну, и не говорите ) пусть всё идёт своим чередом. ..небольшими шажками к стабилизации может и лучше , хуже, когда качели. Бадди держись дружочек, маму не расстраивай. Ирина, а Вам душевных сил! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти