Magro Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Здравствуйте, многие уже знают меня и мою деятельность по Кемеровской Области. После того, как в 2016 году мы взяли в дом Марли, я прониклась темой отказников и начала помогать: Брать на передержку, лечить, пристраивать. Сейчас у нас все пристроены, кроме Гарнеля, он все ещё в поиске дома. Недавно мне рассказали информацию, что в отлове Норильска сидят 2 лабра: кобель и сука. Мы строим сейчас дополнительный вольер, чтобы можно было куда-то посадить ещё животных. Нужна помощь в оплате перелёта (билеты и транспортировка) и помощь в обследовании собак. В отлове их долго держать никто не будет, у них закончился контракт и каждая Собака в тягость... выпустить на улицу-это верная смерть, думаю, что все знают климат Норильска. Девушка, которая помогает собакам в отлове, поможет их посадить на самолёт и отправить до Красноярска. Оттуда будем решать как забрать до Кемерово. На одну собаку билет около 8+1 при приезде-транспортной компании. Летят 2 собаки-18 тыс(((( анализы (БАК-2800+ОАК-850+650 УЗИ+360-вакцина и 1300 обработка - бравекто + 1100 корм) это расход на одну собаку . По итогу около 33000 на 2-х и это примерна сумма, сколько ещё с Красноярска до Кемерово обойдётся дорога-я не знаю. Кто-то говорит, что это глупая затея, пусть и дальше там сидят или пусть выпускают. Но собаки-то не виноваты, я считаю(((( что их привезли в такое место, откуда выхода нет. Первый раз мы забираем отказников так далеко от нас, страшновато, но и оставлять их там-это смерть для них. Нам очень нужна помощь для них. Любая: финансовая, советом, делом, хоть что. Я боюсь не набрать эту сумму ...ведь деньги не малые (((( фото собак прикрепляю, к сожалению, только такие. Прикрепила ещё скрин страницы - помощь Хаски Сибири, они вывезли с Норильска уже 7 или 8 хасей, они и рассказали про этих лабров. Достоверность информации можно уточнить и у них, если кто-то мне не верит. Любой помощи буду благодарна, реквизиты: карта СБ - 4276 2600 4475 1583 PayPal paypal.me/priiutmaiachok получатель Маргарита Александровна Ч. Телефон для связи - 89235082942
Julia1980 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Добрый день! Мы недавно познакомились с заводчиком голденов, живущей в Новосибирске, она помогала из Красноярска забирать с улицы голдена и переправить его в Новосибирск. У неё много знакомых в том регионе голденистов, могу поинтересоваться у неё, сможет ли помочь хоть чем то в этой ситуации.
Оксана Рута Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Здравствуйте. Была сегодня в этом отлове. Попросила вывести на минутку на улицу, пофотографировать. Сука: тонкая, звонкая. Совсем недавно стерилизованная, швы не сняты. Зубы не посмотрела, но скорее всего молоденькая. По окрасу светлее кобеля. Кобель: ладненький, компактный. Кастрирован недавно, охота жениться ещё не отпала, очень озабочен девчонкой (сидят в одной клетке). Мальчик молодой, зубы беленькие. Собаки не агрессировали, но спокойно не сидели, так что за фото извиняйте. Но зато видно хоть собак.
Magro Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 16 минут назад, Оксана Рута сказал: Здравствуйте. Была сегодня в этом отлове. Попросила вывести на минутку на улицу, пофотографировать. Сука: тонкая, звонкая. Совсем недавно стерилизованная, швы не сняты. Зубы не посмотрела, но скорее всего молоденькая. По окрасу светлее кобеля. Кобель: ладненький, компактный. Кастрирован недавно, охота жениться ещё не отпала, очень озабочен девчонкой (сидят в одной клетке). Мальчик молодой, зубы беленькие. Собаки не агрессировали, но спокойно не сидели, так что за фото извиняйте. Но зато видно хоть собак. Спасибо за фото !!! Кобель крипторх и убрали только одни яйцо, «внутреннее» искать не стали... почему не объясняют.
Magro Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 3 часа назад, Julia1980 сказал: Добрый день! Мы недавно познакомились с заводчиком голденов, живущей в Новосибирске, она помогала из Красноярска забирать с улицы голдена и переправить его в Новосибирск. У неё много знакомых в том регионе голденистов, могу поинтересоваться у неё, сможет ли помочь хоть чем то в этой ситуации. Здравствуйте! Да, конечно. Любая помощь актуальна. Спасибо. Из Красноярска пока как до нас забрать не придумали.
Julia1980 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Magro сказал: Здравствуйте! Да, конечно. Любая помощь актуальна. Спасибо. Из Красноярска пока как до нас забрать не придумали. Мне сбросили ваши Контакты в Вотсапе , я вам завтра напишу тогда, сегодня весь день расписан( и заводчица на выставке(
Julia1980 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 11 часов назад, Magro сказал: Спасибо за фото !!! Кобель крипторх и убрали только одни яйцо, «внутреннее» искать не стали... почему не объясняют. А потому что так быстрее, и проще сделать операцию, отчитаться за государственные денежки, а о собаке у которой в 90 % случаев развивается опухоль в случае нахождения в брюшной полости не опустившегося яичка , никто особо не думает(((
Magro Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Вылет собак в четверг. Приход 0. Все же оставить их там?((((
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Перевод 3000р от ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА С. Сообщение: «Норильским бедосям» спасибо большое!!!!
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Друзья, у нас есть 3000 руб. Давайте поможем им хотя бы прилететь!!! Потом разберёмся с обследованиями... нужно на 2-х 18000 (3000 уже есть) осталось - 15000. Будем благодарны за каждые 100-200 руб.
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Перевод 1000р от ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Ш. спасибо большое !!!
LORAIN&STK Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Маргарита, спасибо вам за всех хвостиков, которым вы помогаете. Перевела с 9050, держу кулачки, чтобы получилось забрать собак из приюта@@@ Уважаемые форумчане, по возможности, поддержите Маргариту, хоть по копеечке. Девчонки бьются по всему Кемерово одни с отказниками и потеряхами. Вчера на них свалился ещё Голден, не совсем хорошем состоянии. Им правда очень нужна поддержка.
Мишель Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 30 минут назад, LORAIN&STK сказал: Маргарита, спасибо вам за всех хвостиков, которым вы помогаете. Перевела с 9050, держу кулачки, чтобы получилось забрать собак из приюта@@@ Уважаемые форумчане, по возможности, поддержите Маргариту, хоть по копеечке. Девчонки бьются по всему Кемерово одни с отказниками и потеряхами. Вчера на них свалился ещё Голден, не совсем хорошем состоянии. Им правда очень нужна поддержка. Поддержу Таню! По-возможности, помогите Рите. Она помогает бедосям в Кемерово, не отказывает, разрывается, но помогает. Сколько счастливых историй можно прочитать на ее страничке. Рита, спасибо за всех! Надеюсь, и этим собачатам получится помочь.
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Мишель сказал: Поддержу Таню! По-возможности, помогите Рите. Она помогает бедосям в Кемерово, не отказывает, разрывается, но помогает. Сколько счастливых историй можно прочитать на ее страничке. Рита, спасибо за всех! Надеюсь, и этим собачатам получится помочь. Спасибо за такие слова!!! Поддержка очень важна!!! Я это ценю!
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, LORAIN&STK сказал: Маргарита, спасибо вам за всех хвостиков, которым вы помогаете. Перевела с 9050, держу кулачки, чтобы получилось забрать собак из приюта@@@ Уважаемые форумчане, по возможности, поддержите Маргариту, хоть по копеечке. Девчонки бьются по всему Кемерово одни с отказниками и потеряхами. Вчера на них свалился ещё Голден, не совсем хорошем состоянии. Им правда очень нужна поддержка. Здравствуйте , перевод от Татьяны Сергеевны Ш.? Спасибо большое за добрые слова! Искренне надеюсь забрать собак этих и пристроить в новых дом!
Касадорины Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Всё получится! есть ссылочки на соцсети?
Marina&Helvig Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Ребятишкам в помощь 1000р. с карты *2425.
LORAIN&STK Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Magro сказал: Здравствуйте , перевод от Татьяны Сергеевны Ш.? Спасибо большое за добрые слова! Искренне надеюсь забрать собак этих и пристроить в новых дом! Да, это от нашей банды)
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, Marina&Helvig сказал: Ребятишкам в помощь 1000р. с карты *2425. Перевод 1000р от МАРИНА ВИКТОРОВНА Ч. Сообщение: "Для лабров из Норильска" большое спасибо!!!
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Да, это от нашей банды) Отлично! Получили! Спасибо !!!
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 23 минуты назад, Касадорины сказал: Всё получится! есть ссылочки на соцсети? Чьи? Мои страницы или что? Не поняла вас)
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 У нас есть уже 5000 руб. Благодарна очень вам!!! Ещё 4000 и на один билет собрано! А там ещё 9000 и оба летят к нам! Помогите распространить информацию, пожалуйста
Magro Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: +1000 пусть всё получится. Поймали!!! Перевод 1000р от ОЛЬГА ИГОРЕВНА О. Сообщение: "Лабрикам из Норильска"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.