Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот группа Маргариты в вк, но там очень мало подписчиков.

https://m.vk.com/club159519392

Группы трудно развивать, особенно, если это не модные группы (развлекательные и тд). 

Это сложные группы, и раскрутить их почти нереально, ещё сложнее растормошить людей на какую-то реальную помощь (передержки, перевозки, корм, лекарства, финансы и тд).... 

на примере нашей группы, казалось бы по всей России посты собираем, но репостов очень мало, просмотров тоже капля в море, за 4 года работы группы пропал/найден лабрадор только 3500 подписчиков набрали... размещала информацию о нас  в лабрадорской группе, где более 40 тыс. Подписчиков, в итоге подписались на нашу группу единицы, хотя та большая группа, где я пиарила нашу группу-лабрадорская, там в основном ценители породы... 

В таких группах , как наша, Маргариты нет красивых фото, тем для обсуждений, в наших группах каждый день это испытание нервов... люди не хотят видеть обратную сторону и жизнь собак, которых взяли как вещь, как модный атрибут, как красивую игрушку, уже воспитанную и отдрессированую на генетическом уровне.... 

Может мы просто не умеем раскручивать группы, посты, чтобы помощь была, поэтому как обычно надежда всегда только на форум, к сожалению((((

Опубликовано
11 минут назад, Татьяна36 сказал:

Перевела 800, Маргарита очередной раз СПАСИБО  Вам!

Перевод 800р от ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА А.

спасибо большое!!! 

Опубликовано

Спасибо всем, кто помогает нам! Собрано уже 6800 руб.

Ещё необходимо 11200 руб. 

Кроме группы помощи лабрадорам и голденам, я куратор приюта в Кемерово, кому интересно-дам ссылку. В приюте сейчас 38 собак и 14 на индивидуальных передержках, все они мои... дворяне, хаски, Маламуты, метисы и много ещё разных породных и  беспородных ... собаки разные попадают к нам, с разными историями. Поэтому, к сожалению, на глобальную помощь в группах своего города расчитывать не приходится, собираем по крупинкам на корма/ремонт/лечение и т.д. Я выражена просить помощи на форуме, потому что, к сожалению, идти мне больше некуда. За все деньги всегда отчитываюсь, фото пристроенных собак всегда выставляю. Этих лабров очень хочется забрать оттуда и найти им семью. На днях ещё Голдена кобеля у алкаша забрали, он его подобрал и отдавать на хотел... хозяева не отзываются. Времени ни на что не хватает, но я стараюсь, из лабров сейчас в поиске дома-Гарнель, остальные счастливчики!

поможем Норильским хвостам? 

СБ - 4276 2600 4475 1583 

PayPal paypal.me/priiutmaiachok

на Маргариту Александровну Ч. 

Опубликовано
11 часов назад, Татьяна и Барри сказал:

От меня 1000 с карты 4411

Перевод 1000р от ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА К.

спасибо большое!!!

Опубликовано

7800 уже есть! Остались 10200 !!! Отправка в четверг! 2 дня чтобы собрать нужную сумму :default_cray:

Опубликовано

VISA1583 04:40 зачисление 3500р

без пометки от кого, к сожалению ((( 

спасибо огромное вам!!!! 

11300 уже есть, осталось 6700 

Опубликовано
Только что, Natalie_VB сказал:

Маргарита, добрый день! Перевела 3500 с Карты Райфа. Спасибо Вам!

Деньги дошли! Уже отписалась! Огромное спасибо!!! 

Опубликовано
1 час назад, VIKKI & Джесс сказал:

Маргарита, здравствуйте, отправила 2000

Поймали! 

Перевод 2000р от ВИКТОРИЯ АНАТОЛЬЕВНА Н.

большое спасибо вам!!! 

13200 уже есть, ещё на билеты не хватает 4700 

напоминаю, вылет собак в четверг. Летят Норильск-Красноярск. Стоимость только за авио перелёт. От Красноярска до Нас (Кемерово) ещё не нашли машину. Бензин около 3500-4000. Ну сначала им нужно просто вылететь оттуда! Огромная сумма уже собрана! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Осталось очень мало времени ((( спасибо всем, кто откликнулся! :default_baby:

Опубликовано

Маргарит, в Красноярске им есть у кого «перекантоваться» до переезда в Кемерово? Уже есть договоренность кто их в Красноярске встречает ?

Опубликовано

Маргарита,

отправила только что с карты  Росбанка * 1902 для норильских лабриков 1500

ловите,

Опубликовано
39 минут назад, Оксана Рута сказал:

Маргарита, здравствуйте. Перевела 2000р. с карты 5713.

Перевод 2000р от ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА С.

спасибо большое!!!! 

Осталось 2700 руб. 

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Перевела 300 для Собак из Норильска. Удачи и пусть у них все будет хорошо. Спасибо.

Перевод 300р от ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВНА К.

спасибо большое!!! 

Осталось 2400 руб. 

Опубликовано
7 часов назад, Vick77 сказал:

Маргарита,

отправила только что с карты  Росбанка * 1902 для норильских лабриков 1500

ловите,

Здравствуйте, ваш перевод мне не дошёл почему-то 

Опубликовано
8 часов назад, LORAIN&STK сказал:

Маргарит, в Красноярске им есть у кого «перекантоваться» до переезда в Кемерово? Уже есть договоренность кто их в Красноярске встречает ?

Кто встречает да. Девочки из команды помощи хаски, которые уже знают эту процедуру и вывозили хасей оттуда. Передержку ищем. Ну они их не бросят, Девочка себе возьмёт до выходных, если ничего не найдём. 

Опубликовано
30 минут назад, Magro сказал:

Здравствуйте, ваш перевод мне не дошёл почему-то 

Напишите пожалуйста, если не дойдет  до завтра, буду свой Росбанк пинать

у меня списали((

Дата

16.07.2019

Карта списания

4389 70** **** 1902

Карта зачисления

4276 26** **** 1583

Сумма перевода

1 500,00 ₽

Опубликовано
14 минут назад, Vick77 сказал:

Напишите пожалуйста, если не дойдет  до завтра, буду свой Росбанк пинать

у меня списали((

Дата

16.07.2019

Карта списания

4389 70** **** 1902

Карта зачисления

4276 26** **** 1583

Сумма перевода

1 500,00 ₽

Может как и я искала?))

Они без смс комментария приходят просто одно смс о зачислении суммы. Поищите между переводами. 

Простите за советЫ. Я тоже искала)

Опубликовано

Маргарит, с другого банка (не Сбера) тем более другой регион перевод может идти до 3 рабочих дней, если не ошибаюсь. Ты отследи, может завтра поступят, если перевода не будет, то напиши обязательно здесь, чтоб уже искать, где застряли. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...