Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы давала ГАГ Форте и вышагивала щенка на поводке, не давая ему много и быстро бегать и, ни в коем случае, прыгать.

С какого возраста его можно давать? А комплекс Canina V25 можно щенку в 2 месяца?

Опубликовано

С какого возраста его можно давать? А комплекс Canina V25 можно щенку в 2 месяца?

V25 необходим, если щенок на натуралке. Тогда и с двух месяцев можно. До 4-х месяцев я даю Вельпенкальк, а начиная с 4-х месяцев профилактически Гаг Форте. Курс на период бурного роста, где-то до полугода. Если есть видимые проблемы, то производитель советует давать его и раньше и в лечебной дозе.

Опубликовано

V25 необходим, если щенок на натуралке. Тогда и с двух месяцев можно. До 4-х месяцев я даю Вельпенкальк, а начиная с 4-х месяцев профилактически Гаг Форте. Курс на период бурного роста, где-то до полугода. Если есть видимые проблемы, то производитель советует давать его и раньше и в лечебной дозе.

А какой именно GAG лучше Petvital GAG или Canhydrox GAG Forte, вы имели ввиду второй?

Опубликовано

А какой именно GAG лучше Petvital GAG или Canhydrox GAG Forte, вы имели ввиду второй?

Да, второй. Canhydrox GAG Forte.

Опубликовано

а кто что скажет про: MARIMIX морской кальций с глюкозамином?

кормим сушкой ADVANCE

Опубликовано

подскажите пожалуйста,чем лучше кормить моего малыша?многие склоняют на сухой корм.знающие люди отзовитесь!!!!!!!!что лучше?!?!?!?!я на самом деле не в курсе что лучше,и как часто малыша кормить?просто я поняла-кушать он хочет всегда(ну как и в туалет ходит)))))

Опубликовано

подскажите пожалуйста,чем лучше кормить моего малыша?многие склоняют на сухой корм.знающие люди отзовитесь!!!!!!!!что лучше?!?!?!?!я на самом деле не в курсе что лучше,и как часто малыша кормить?просто я поняла-кушать он хочет всегда(ну как и в туалет ходит)))))

Вам нужно почитать информацию в разделе КОРМЛЕНИЕ, вот ссылка http://www.labrador....hp?showforum=27 :yes:

Опубликовано

Извините за дурацкие вопросы. :blush2: Вы написали, что в профилактических целях до полугода, т.е. если нам сейчас пол года, то давать что-либо уже бесполезно? И еще если все таки мы не совсем упустили время, нужно давать гаг и вельпенкальк одновременно?или как?

Опубликовано

Извините за дурацкие вопросы. :blush2: Вы написали, что в профилактических целях до полугода, т.е. если нам сейчас пол года, то давать что-либо уже бесполезно? И еще если все таки мы не совсем упустили время, нужно давать гаг и вельпенкальк одновременно?или как?

Лучше это узнать у консультанта. Если есть видимые проблемы, то Гаг Форте надо обязательно, а если проблем нет, то только Вельпенкальк давайте, как витаминно-минеральный комплекс.

Опубликовано

Привет всем,а мы едим Акану,кто-нибудь питается этим кормом?Нам 6 мес. и витамины вообще никакие не давали.Надо давать,подскажите пожалуйста!

Опубликовано

а можно и нам совет.

голден 3.5 месяца. Едим Пронатюр для крупных щенков. Вет назначила витамины WOLMAR insome PRO BIO GA-GLIKAN и этой же фирмы BOOSTER CA может я невнимательно читала но на такие названия я не натолкнулась. Кто нибудь пьет подобное?

Опубликовано

Да, я тоже позвонила им. Мне сказали, что они все пересчитали и норма действительно рассчитывается на 5 кг веса. А на мой вопрос про несостыковку с рекомендациями на немецком ответили, что немцы просто опечатку сделали. Вот почему только мне с трудом вериться в подобное объяснение?

Я тоже сомневаюсь, на немецкой этикетке написано над таблицей колическво таблеток в день, при весе 20-40 и возрасте 6-15 месяцев получается 1 таблетка в день!!!А на сайте canina.de 3 таблетки в день, но не 10, в итоге я не знаю как быть. :dntknw:

Опубликовано

Прошу у вас совета ,т.к. в наше небольшом и небогатом городке кроме витаминов по 70р ничего не предлагают.

Нам 8мес. 60см и 35кг.

Сидим на натуралке .Мясо-овщи ,тврог-кефир , рыбьи коловы. Купила 8в1 глюкозамин - аллергия . Жалко выброшенных на ветер денег .

1. На любые витамины может быть реакция ?

2. Посоветуйте , какие витамины надо купить для хорошего состояния суставов.

3. Если можно , то адрес в г.Москве дайте ,где их покупать.

Опубликовано

1. На любые витамины может быть реакция ?

2. Посоветуйте , какие витамины надо купить для хорошего состояния суставов.

3. Если можно , то адрес в г.Москве дайте ,где их покупать.

На любые витамины может быть аллергическая реакция, если в них содержится аллерген для конкретной собаки.

Гаг Форте фирмы Canina.

Сейчас нигде, только с сайта фирмы, либо спросить, в каком магазине были поставки. У Canina сейчас проблемы с сертификацией, поэтому крупные магазины пока приостановили закупки.

Опубликовано

Я тоже сомневаюсь, на немецкой этикетке написано над таблицей колическво таблеток в день, при весе 20-40 и возрасте 6-15 месяцев получается 1 таблетка в день!!!А на сайте canina.de 3 таблетки в день, но не 10, в итоге я не знаю как быть. :dntknw:

Я для себя решила, что буду давать по рекомендациям немцев. Один врач подробно объяснил, что переизбыток кальция может привести к размету и что после смены зубов кальций нужно совсем отменить или по состоянию собаки давать в минимальных дозах.

В итоге сейчас пьем 2 таб.Венпелькальк, 1 V25 и 2ГАГ.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Тоже про витаминки вопросик есть..

Кормим Про Планом для щенков крупных пород. Читала тут 2 разных мнения: 1 - в этом корме все сбалансированно, никакие подкормки и витамины не нужны. 2 - с 4х месяцев нужно дополнительно давать витамины для поддержания суставов у собак крупных пород. А вот какие витамины я не помню, и найти не могу(( Знаю что по стоимости около 1000-1200. Подскажите какие витаминки нам нужны и нужли ли вообще!? Спасибо заранее. И очень извиняюсь если кого то раздрожу своим вопросом про который "уже тысячу раз писалось"

Опубликовано

Привет всем. Сегодня купила витамины Сalcidee 8 в1. Сейчас даю Тор 10, хотела спросить, кто-нибудь совмещает витамины разных марок и до какого возраста они необходимы собаке? а еще такой вопрос назрел - мы решили перевести его на сушку Nutra Gold Holestic, нужно ли давать витамины с сухим кормом? я почитала на упаковке, там мало что есть из винаминов и минералов.

В Экуанубе для щенят все есть.Я тоже из Омска,могу посоветовать где купить.Говорите,что вы заводчик и вам дают скидку,16кг корма 2700 рублей.Находится на 5-ой Кордной.89088009748.

Привет всем,а мы едим Акану,кто-нибудь питается этим кормом?Нам 6 мес. и витамины вообще никакие не давали.Надо давать,подскажите пожалуйста!

У нас тоже Акана,вет сказал ничего больше не надо щенку :gleam:

Опубликовано

Всем добрый день! Вопрос такой: кто-нибудь знает,где можно купить в Перми витаминки Страйд плюс для суставов?

Опубликовано

У нас тоже Акана,вет сказал ничего больше не надо щенку

Смотря какая акана, смотря какой щен. Кроме того, недавно изменился состав беззерновых кормов акана

Опубликовано

Всем добрый день! Вопрос такой: кто-нибудь знает,где можно купить в Перми витаминки Страйд плюс для суставов?

Страйд Плюс - это не витаминки, это лекарственный препарат, который ощутимо бьет по печени.

Ищите лучше Canina GAG.

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите советом пожалуйста!

Лабрадор, сука, 1.2 года,вес - 30 кг, кушаем натуралку + мясокостная мука с витаминами и минералами,морская капуста, отруби каждый день.

Нагрузка средняя, собака живет в квартире.

Решила купить витамины для суставов (никаких проблем нет, просто для профилактики), приобрела "Anivital CaniAgil" - для суставов и связок собак, 120 таблеток.

А теперь думаю, не погорячилась ли я? Где-то пишут, то это уже лекарственная добавка.

Стоит ли давать?

Опубликовано

Это очень хорошая добавка, а понятие лекарственная это как?

Лекарственная, в смысле для лечения, а не для профилактики.

То есть можно давать, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...