Ёлка и Софийка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Давали Ко(а)не(и)агил, Радостин, Глюкозамин (8в1), Ветзим.
Долли и Шелли Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я бы давала ГАГ Форте и вышагивала щенка на поводке, не давая ему много и быстро бегать и, ни в коем случае, прыгать.С какого возраста его можно давать? А комплекс Canina V25 можно щенку в 2 месяца?
Дениска Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 С какого возраста его можно давать? А комплекс Canina V25 можно щенку в 2 месяца?V25 необходим, если щенок на натуралке. Тогда и с двух месяцев можно. До 4-х месяцев я даю Вельпенкальк, а начиная с 4-х месяцев профилактически Гаг Форте. Курс на период бурного роста, где-то до полугода. Если есть видимые проблемы, то производитель советует давать его и раньше и в лечебной дозе.
Долли и Шелли Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 V25 необходим, если щенок на натуралке. Тогда и с двух месяцев можно. До 4-х месяцев я даю Вельпенкальк, а начиная с 4-х месяцев профилактически Гаг Форте. Курс на период бурного роста, где-то до полугода. Если есть видимые проблемы, то производитель советует давать его и раньше и в лечебной дозе.А какой именно GAG лучше Petvital GAG или Canhydrox GAG Forte, вы имели ввиду второй?
Дениска Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А какой именно GAG лучше Petvital GAG или Canhydrox GAG Forte, вы имели ввиду второй?Да, второй. Canhydrox GAG Forte.
Плуто Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а кто что скажет про: MARIMIX морской кальций с глюкозамином?кормим сушкой ADVANCE
Яна и Фараон Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 подскажите пожалуйста,чем лучше кормить моего малыша?многие склоняют на сухой корм.знающие люди отзовитесь!!!!!!!!что лучше?!?!?!?!я на самом деле не в курсе что лучше,и как часто малыша кормить?просто я поняла-кушать он хочет всегда(ну как и в туалет ходит)))))
Долли и Шелли Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 подскажите пожалуйста,чем лучше кормить моего малыша?многие склоняют на сухой корм.знающие люди отзовитесь!!!!!!!!что лучше?!?!?!?!я на самом деле не в курсе что лучше,и как часто малыша кормить?просто я поняла-кушать он хочет всегда(ну как и в туалет ходит)))))Вам нужно почитать информацию в разделе КОРМЛЕНИЕ, вот ссылка http://www.labrador....hp?showforum=27
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 V25 необходим, если щенок на натуралке. Тогда и с двух месяцев можно. До 4-х месяцев я даю Вельпенкальк, а начиная с 4-х месяцев профилактически Гаг Форте. Курс на период бурного роста, где-то до полугода. Если есть видимые проблемы, то производитель советует давать его и раньше и в лечебной дозе.Извините за дурацкие вопросы. Вы написали, что в профилактических целях до полугода, т.е. если нам сейчас пол года, то давать что-либо уже бесполезно? И еще если все таки мы не совсем упустили время, нужно давать гаг и вельпенкальк одновременно?или как?
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Извините за дурацкие вопросы. Вы написали, что в профилактических целях до полугода, т.е. если нам сейчас пол года, то давать что-либо уже бесполезно? И еще если все таки мы не совсем упустили время, нужно давать гаг и вельпенкальк одновременно?или как?Лучше это узнать у консультанта. Если есть видимые проблемы, то Гаг Форте надо обязательно, а если проблем нет, то только Вельпенкальк давайте, как витаминно-минеральный комплекс.
Юлия и Тася Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет всем,а мы едим Акану,кто-нибудь питается этим кормом?Нам 6 мес. и витамины вообще никакие не давали.Надо давать,подскажите пожалуйста!
Mad_Panda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а можно и нам совет.голден 3.5 месяца. Едим Пронатюр для крупных щенков. Вет назначила витамины WOLMAR insome PRO BIO GA-GLIKAN и этой же фирмы BOOSTER CA может я невнимательно читала но на такие названия я не натолкнулась. Кто нибудь пьет подобное?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, я тоже позвонила им. Мне сказали, что они все пересчитали и норма действительно рассчитывается на 5 кг веса. А на мой вопрос про несостыковку с рекомендациями на немецком ответили, что немцы просто опечатку сделали. Вот почему только мне с трудом вериться в подобное объяснение?Я тоже сомневаюсь, на немецкой этикетке написано над таблицей колическво таблеток в день, при весе 20-40 и возрасте 6-15 месяцев получается 1 таблетка в день!!!А на сайте canina.de 3 таблетки в день, но не 10, в итоге я не знаю как быть.
Tanusha&Y Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Прошу у вас совета ,т.к. в наше небольшом и небогатом городке кроме витаминов по 70р ничего не предлагают.Нам 8мес. 60см и 35кг.Сидим на натуралке .Мясо-овщи ,тврог-кефир , рыбьи коловы. Купила 8в1 глюкозамин - аллергия . Жалко выброшенных на ветер денег .1. На любые витамины может быть реакция ?2. Посоветуйте , какие витамины надо купить для хорошего состояния суставов.3. Если можно , то адрес в г.Москве дайте ,где их покупать.
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 1. На любые витамины может быть реакция ?2. Посоветуйте , какие витамины надо купить для хорошего состояния суставов.3. Если можно , то адрес в г.Москве дайте ,где их покупать.На любые витамины может быть аллергическая реакция, если в них содержится аллерген для конкретной собаки.Гаг Форте фирмы Canina.Сейчас нигде, только с сайта фирмы, либо спросить, в каком магазине были поставки. У Canina сейчас проблемы с сертификацией, поэтому крупные магазины пока приостановили закупки.
Лера Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я тоже сомневаюсь, на немецкой этикетке написано над таблицей колическво таблеток в день, при весе 20-40 и возрасте 6-15 месяцев получается 1 таблетка в день!!!А на сайте canina.de 3 таблетки в день, но не 10, в итоге я не знаю как быть. Я для себя решила, что буду давать по рекомендациям немцев. Один врач подробно объяснил, что переизбыток кальция может привести к размету и что после смены зубов кальций нужно совсем отменить или по состоянию собаки давать в минимальных дозах.В итоге сейчас пьем 2 таб.Венпелькальк, 1 V25 и 2ГАГ.
Натали и Дарси Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Доброго времени суток! Тоже про витаминки вопросик есть..Кормим Про Планом для щенков крупных пород. Читала тут 2 разных мнения: 1 - в этом корме все сбалансированно, никакие подкормки и витамины не нужны. 2 - с 4х месяцев нужно дополнительно давать витамины для поддержания суставов у собак крупных пород. А вот какие витамины я не помню, и найти не могу(( Знаю что по стоимости около 1000-1200. Подскажите какие витаминки нам нужны и нужли ли вообще!? Спасибо заранее. И очень извиняюсь если кого то раздрожу своим вопросом про который "уже тысячу раз писалось"
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=98/>http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=121&Itemid=100
Иван и Умка Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет всем. Сегодня купила витамины Сalcidee 8 в1. Сейчас даю Тор 10, хотела спросить, кто-нибудь совмещает витамины разных марок и до какого возраста они необходимы собаке? а еще такой вопрос назрел - мы решили перевести его на сушку Nutra Gold Holestic, нужно ли давать витамины с сухим кормом? я почитала на упаковке, там мало что есть из винаминов и минералов.В Экуанубе для щенят все есть.Я тоже из Омска,могу посоветовать где купить.Говорите,что вы заводчик и вам дают скидку,16кг корма 2700 рублей.Находится на 5-ой Кордной.89088009748.Привет всем,а мы едим Акану,кто-нибудь питается этим кормом?Нам 6 мес. и витамины вообще никакие не давали.Надо давать,подскажите пожалуйста!У нас тоже Акана,вет сказал ничего больше не надо щенку :gleam:
Оля-ля! Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем добрый день! Вопрос такой: кто-нибудь знает,где можно купить в Перми витаминки Страйд плюс для суставов?
Айк Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 У нас тоже Акана,вет сказал ничего больше не надо щенкуСмотря какая акана, смотря какой щен. Кроме того, недавно изменился состав беззерновых кормов акана
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем добрый день! Вопрос такой: кто-нибудь знает,где можно купить в Перми витаминки Страйд плюс для суставов?Страйд Плюс - это не витаминки, это лекарственный препарат, который ощутимо бьет по печени.Ищите лучше Canina GAG.
Алиса и Пандора-помидора) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста!Лабрадор, сука, 1.2 года,вес - 30 кг, кушаем натуралку + мясокостная мука с витаминами и минералами,морская капуста, отруби каждый день.Нагрузка средняя, собака живет в квартире.Решила купить витамины для суставов (никаких проблем нет, просто для профилактики), приобрела "Anivital CaniAgil" - для суставов и связок собак, 120 таблеток.А теперь думаю, не погорячилась ли я? Где-то пишут, то это уже лекарственная добавка. Стоит ли давать?
Жанна и песы Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Это очень хорошая добавка, а понятие лекарственная это как?
Алиса и Пандора-помидора) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Это очень хорошая добавка, а понятие лекарственная это как?Лекарственная, в смысле для лечения, а не для профилактики.То есть можно давать, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти