Ирина Бобкова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Всем здравствуйте! Всех с первым снегом! Давненько мы ничего о себе не писали. У нас все хорошо. Гуляем, кушаем, играем, занимаемся с кинологом, спим. Заниматься с кинолог начали неделю назад и мне это нужно для себя и Арчи полезно. Повторюсь у меня никогда не было собаки и я не знаю как правильно давать команды, да и вообще как с ним себя вести)Кинолог нас хвалит. Мы послушные и быстро схватывающие ученики. Уже пошёл третий месяц, как Арчи с нами. Я благодарна сайту за советы, помошь, Елене wine, что тогда взяла меня и мы поехали за Арчи. Как же это здоров иметь собаку! Какой же это кайф от общения с собакой! Я даже себе представить не могла, что бывает другая жизнь! 7 1
Ирина Бобкова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) А вот так бывает и мы смотрим все вместе телевизор! Изменено 30 октября, 2019 пользователем Ирина Бобкова 4 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 вы большие молодцы! а Арчи еще и красавчик вдобавок)
wina Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Только что, Ирина Бобкова сказал: Ирин, не пора ли Вам в Хэппи Энд переезжать ? Вы как ? Изменено 30 октября, 2019 пользователем wina
Ирина Бобкова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вы большие молодцы! а Арчи еще и красавчик вдобавок) Спасибо! Он очень красивый! Я так по нему скучаю, когда на работе. Не знаю как это объяснить я приезжаю вечером домой вижу Арчи и такое ощущение, как будто я его месяц не видела. Я по дочке не так уже скучаю, как по Арчи . Наверное это не правильно.( 3
Ирина Бобкова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, wina сказал: Ирин, не пора ли Вам в Хэппи Энд переезжать ? Вы как ? Я думаю уже пора.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Наверное это не правильно.( почему? это два разных скучания))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Наверное это не правильно.( Это нормально))) Кинолога нашли поближе к дому?
wina Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) В 29.08.2019 в 10:40, wina сказал: Отчёт 29 авг. Итого минус 6239. Потратились мы с Ирой пополам. Переезжаем в хэппи энд. Минус закрыт за счет мамы=Иры_Бобковой. Здоровья Арчику и счастья всей семье вместе с ним в новом доме! Ир, спасибо вашей семье за Арчика! * а про кинолога подробнее) ** кастрировать собираетесь ? если нет - то узи бы раз в год делать Изменено 30 октября, 2019 пользователем wina 2
Ирина Бобкова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: почему? это два разных скучания))) А я и не подумала и не знала, что это два разных скучания))) Думала тут про себя ах какая я мамаша, ребенок на втором месте, быстрее к Арчи бегу обниматься целоваться . Ну тогда я спокойна))) 4
Ирина Бобкова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Это нормально))) Кинолога нашли поближе к дому? Кать, да, наши кинолога в районе у себя. Тут познакомились с еще ретриверами они посоветовали. Подумала, что ездить нам никак не получится куда то. Если получится по фоткать, как занимаемся, тогда выложу. 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина Бобкова сказал: Кать, да, наши кинолога в районе у себя. Тут познакомились с еще ретриверами они посоветовали. Подумала, что ездить нам никак не получится куда то. Если получится по фоткать, как занимаемся, тогда выложу. Ира, спасибо. Будет интересно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 кстати, заметила, что ржавчина с шеи совсем ушла) 1
Ирина Бобкова Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 18 часов назад, wina сказал: Переезжаем в хэппи энд. Минус закрыт за счет мамы=Иры_Бобковой. Здоровья Арчику и счастья всей семье вместе с ним в новом доме! Ир, спасибо вашей семье за Арчика! * а про кинолога подробнее) ** кастрировать собираетесь ? если нет - то узи бы раз в год делать Спасибо вам Елена за помощь, за советы, за поддержку! но мы будем вам звонить, писать и вообще ждем вас в гости, соскучились по вам!) * кинолога нам по рекомендовали хозяева золотистых) вчера у нас было 4-ое занятие. Нам с Арчи нравится заниматься. У меня и у Арчи уже есть прогресс в воспитании))) ** на счет кастрировать, весной сделаем узи и тогда решим. А сейчас пусть отдыхает от всех лекарств и процедур. 3
Ирина Бобкова Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: кстати, заметила, что ржавчина с шеи совсем ушла) не-а, она просто розовее стала )) Изменено 31 октября, 2019 пользователем Ирина Бобкова 1
Ирина Бобкова Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Мы с Арчиком поздравляем всех с Новым годом! Желаем всем здоровья и самого хорошего, доброго и прекрасного в Новом году!!! 4 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) И вам мешок добра и счастья! С новым годом! Какой Арчик красавец! Изменено 1 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3 1
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Арчик, солнышко, ты появился в этой прекрасной семье, и столько радости принес! Золотой мальчик, пусть Новый год у тебя и твоей семьи будет замечательным, счастливым и благополучным, пусть все будут здоровы! 3 1
Ирина Бобкова Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 На два месяца я выпала из форума. Жизнь у меня бьет ключом.... Решала некоторые дела (может как то напишу). Соскучилась по форуму и по Вам всем! Уже пять месяцев, как Арчи у нас. Надеюсь Арчи нравится с нами. Говорю так, потому что у Арчи всегда такие несчастные глаза и грустный вид, что кажется, что ему плохо с нами. И на фотографиях он редко улыбается. Буду надеяться, что это не так.)) За нас могу точно сказать, он в нашу жизнь внес столько радости, веселья, незабывемых моментов, которых у нас не было никогда. Такой он мими мишный)) Мы в нем души не чаем. Всегда и постоянно хочется, чтоб Арчи был с нами. 8 5
Ирина Бобкова Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 С любимой игрушкой готовятся спать) 11 1
mariaa Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 01.01.2020 в 18:35, Ирина Бобкова сказал: Мы с Арчиком поздравляем всех с Новым годом! Желаем всем здоровья и самого хорошего, доброго и прекрасного в Новом году!!! Самый красивый помощник Санты )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти