Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Лотик сказал:

Ой! Как много уже информации выяснилось?)) Я тоже звонила сегодня Ивановой Натальи. Да собаку взять у них сложно, но это возможно.

Нужно желание, человек в Иваново, и ВРЕМЯ...

Кому либо они собаку не отдадут.

Готовы отдать и нам на форум, если у нас будут рекомендации и если мы ей дадим ссылку на страницу темы, а именно ее интересует передержка, где будет проживать собака. Основное условие, что это должно быть бесплатное проживание.

Есть варианты волонтерских передержек у нас с Аней, нужны какие то ещё данные? 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Лотик сказал:

Приют его пристраивает и если есть желающие взять в семью, то вам вэлком в Иваново, в приют Майский день. Мне сказали, что зовут голдена Арчи, ему 5 лет, клейма нет. Есть отказная от владельца, ищут новый дом.

Изменено пользователем Лотик
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Лотик сказал:

Приют его пристраивает и если есть желающие взять в семью, то вам вэлком в Иваново, в приют Майский день. Мне сказали, что зовут голдена Арчи, ему 5 лет, клейма нет. Есть отказав от владельца, ищут новый дом.

То есть, нужно звонить заново и договариваться?

Опубликовано
2 минуты назад, Julia1980 сказал:

Есть варианты волонтерских передержек у нас с Аней, нужны какие то ещё данные? 

Нужны не данные, нужны рекомендации на передержку. С этими рекомендациями надо ехать в Иваново.

Опубликовано

Нужны не данные, нужны рекомендации на передержку. С этими рекомендациями надо ехать в Иваново.

Рекомендации от кого?))) в письменном виде?))) первый раз такое слышу

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

То есть, нужно звонить заново и договариваться?

Если вы хотите взять себе с отслеживание судьбы со стороны приюта, то да, можете звонить и договариваться!

Опубликовано
Только что, Julia1980 сказал:

Рекомендации от кого?))) в письменном виде?))) первый раз такое слышу

Я тоже слышу первый раз! Но это их условие! И рекомендации на передержку имеют место быть! Потому как владельцы собак, пребывающих ранее на этой передержке, их могут и написать. Это не проблема вообще!

Опубликовано

Если вы хотите взять себе с отслеживание судьбы со стороны приюта, то да, можете звонить и договариваться!

Короче,нужно звонить заново.... Рекомендации - это бред, это у них есть свои платные, а волонтерские никто и никогда не станет раскрывать. А если беру к себе в семью, то пошли бы они нафиг, я им и так оставляю свои данные

Опубликовано
1 минуту назад, Лотик сказал:

Я тоже слышу первый раз! Но это их условие! И рекомендации на передержку имеют место быть! Потому как владельцы собак, пребывающих ранее на этой передержке, их могут и написать. Это не проблема вообще!

Я волонтерская Передержка допустим, и какие хозяева наших собак могут написать мне рекомендации? Мои рекомендации это моя деятельность в открытом доступе на этом ресурсе)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А надо прям с печатью рекомендации???:default_lol:

Если что есть сборная печать,нарисуем рекомендацию.

Чем дольше я живу,тем страшнее становится

Изменено пользователем Lini
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Короче,нужно звонить заново.... Рекомендации - это бред, это у них есть свои платные, а волонтерские никто и никогда не станет раскрывать. А если беру к себе в семью, то пошли бы они нафиг, я им и так оставляю свои данные

У них нет платных передержку! Они из отрицают сразу! Они работают с волонтёрами, которых знают! Нас они не знают, наших передержку тоже! Поэтому хотят убедиться, что мы надёжные ребята, так сказать.

Опубликовано (изменено)

Есть два пути:

1. Либо кто то звонит и берет Арчи себе! Как частное лицо! - это один вариант.

2. Либо взять официально на форум - рекомендации, встречи, переговоры.

Это второй вариант.

Изменено пользователем Лотик
Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

уверены??? еще пара звонков и усе-не??

Вера примерно договорилась о схеме

может ее продумать а не хохотаться? пусть Вера будет на связи и надо додумать как ИХ УБЕДИТЬ

собака у них! пока они и заказывают музыку

поржем потом.

Опубликовано (изменено)

ссылки на тему-например Алинину-ссылки на темы где собаки были бесплатно у Алины?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 минуту назад, Лотик сказал:

Есть два пути:

1. Либо кто то звонит и берет Арчи себе! Как частное лицо! - это один вариант.

2. Это взять официально на форум - рекомендации, встречи, переговоры.

Это второй вариант.

Ещё б найти такого человека, который сначала сможет убедить их что он хороший потенциальный хозяин , потом поедет в Иваново за парнем и даст свои паспортные данные для договора и потом будет на отслеживании со стороны приюта...

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

ссылки на тему-например Алинину-ссылки на темы где собаки были бесплатно у Алины?

Собака то не к ней едет, блин

Опубликовано

Вообще есть передержки которые готовы взять, но раньше у них не было наших форумских собак например ..

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

уверены??? еще пара звонков и усе-не??

Вера примерно договорилась о схеме

может ее продумать а не хохотаться? пусть Вера будет на связи и надо додумать как ИХ УБЕДИТЬ

собака у них! пока они и заказывают музыку

поржем потом.

Я тоже считаю, Свет, что звонки навредят, там сидят самодуры и просто мозги всем делают.

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

а это сейчас писать было не обязательно))

Да какая разница , может и к ней, все равно на форуме будет информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...