Светлана и Ника Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, Заграй+Марс сказал: От нашей банды отправила немного с карты 2516 Мария слов нет , вы , как всегда спасаете Масяню и многих деточек Пусть все прилетает обратно умноженное на тысячу раз , благодарим за постоянную помощь !!!!!! 5000 тысяч Масяня получил , спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Остаток на 16.08 МИНУС 2538руб Приход: 5000руб Заграй+Марс 500руб Кристина Мокра Итого приход: 5500руб Расход: 4800руб корм грандорф джуниор 345руб глистогонка Итого расход: 5145руб ИТОГО: МИНУС 2183руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Масянечка покоряет сердца , звонки есть , но хороших мало (( Идут знакомства но пока серьезно настроенных людей Марселечка не встретил , кто со всей отдачей занялся бы воспитанием ребенка. Понятно , что он очаровательный , сладкий шоколадный лаброребенок , но ведь у него есть потребности , надо шоколадину не только баловать , но и воспитывать с умом !! Ждем самых - самых !!!! Прошу помощи в погашении минуса !! Спасибо передержке , что стойко переносит все шалости Марса и старается его вразумить Остаток на 20 08 МИНУС 2183руб Приход: 0 Расход: 2400руб передержка с 21.08 по 27.08 5000руб передержка с 28.08 по 10.09 Итого расход: 7400руб. ИТОГО: МИНУС 9583руб. Карта для помощи : 4279 3800 1419 9055 Светлана Владимировна У . Напишите, пожалуйста, в комментариях "Марсель" или "Марс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 От Ольги и Були 1000руб получили , спасибо большое , благодарим за помощь Масяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Уважаемые форумчане , у Марселя большой минус , помогите нам с закрытием , у Масяни вся жизнь впереди , нам осталось дождаться самых лучших родителей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 От Олега 73 Масяне 1000 руб , Олег спасибо огромное за помощь , благодарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 От Натальи Авеглант 1000 руб Марселю , спасибо большое , благодарим за помощь зайцу шоколадному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 от нас с карты 0295 583 руб. подравнять сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: от нас с карты 0295 583 руб. подравнять сумму Ольга , спасибо за постоянную помощь Масянечке , благодарим , получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Все так же стоим с протянутой рукой !!! Помогите Масяне закрыть минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Перевели от нашей банды на закрытие минуса и вкусняху. Без пометок как всегда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 43 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Перевели от нашей банды на закрытие минуса и вкусняху. Без пометок как всегда((( Мария ,благодарю Вас лично от себя , для меня куратора это ооочень большая помощь , без финансов ни куда ((((( ребёнок Мася благодарит конечно тоже , сейчас сынок занимается с кинологом , он очень старается , передержка тоже для занятий вкуснятинку нам нужно , потому обязательно Марселю передам от Вашей банды !!! Мария , человеческое спасибо за помощь детям форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 23:52, Заграй+Марс сказал: Перевели от нашей банды на закрытие минуса и вкусняху. Без пометок как всегда((( Мария, нет слов... Низкий поклон вам за помощь всем детям на этом форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 У Марселя все хорошо , растёт , занимается , учится уму разуму , скажу честно всем , звонков было много , но либо дети , о которых мы пишем , что без маленьких , я по 10-15 раз на дню объясняю, почему я такой куратор , который не отдаёт Масяню в семью с детьми ПОТОМУ !!!!!!! Потому что , к примеру , сегодня , я сижу в машине , на силегерской улице ,выбегает лабрадор , да да сначала я вижу лабрадора , он на рулетке потому что я вижу эту тонкую нить , как обычно припаркованные авто , дорога по которой едут , быстр едут машины!!!! Лабр и держит его девочка лет 7-8 которую водитель и видеть не может за припаркованами авто , а уж тем более Лабра !!!!!! Рулетку она отпустила на всю !!! Тут сижу я , тут Лабр , как специально , конечно и любая другая Собака которая выбежала была бы тоже в зоне моего внимания ! Водитель , тормозит резко , сам в шоке от того что выскочила Собака, рад что среагировал , ребёнок бежит , какой бежит , летит за лабрадором , понятна весовая категория , я иду к девочке , где родители и тд , идёт Мама , разговор с ней , слава Богу не послала и стала слушать меня , заплакала , оказалась впечатлительной и осознала ( надеюсь ) дома еда , плита , утюг , он хотел в туалет !!!!!!! Такой ответ , но я то вышла , я так редко дочь отпускаю !!!!!! Вот пример почему Марсель не поедет в семью с детьми , собаки не игрушки , они как мы люди , ответственность ещё больше !!! Мы ждём самых ответственных , любящих родителей !!!!Масяню по-моему вы найдёте Все дети лабры , это дети форума , такое черно шоколадное счастье Анюта Илья спасибо за заботу и любовь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Остаток на 30.08 МИНУС 9583руб. Приход: 1000руб от Ольги и Були 1000руб Олег 73 1000руб Авеглант 583руб Ольга и огонёк 7500руб Заграй+Марс Итого приход: 11083руб Расход: 5000руб Передержка с 11.09 по 27.09 4900руб корм Итого расход: 9900руб. ИТОГО: МИНУС 8400руб. Карта для помощи : 4279 3800 1419 9055 Светлана Владимировна У . Напишите, пожалуйста, в комментариях "Марсель" или "Марс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Отправила Марселю ещё 400 с карты 0295. Пора парню в семью, чтобы уже всё по настоящему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 47 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Отправила Марселю ещё 400 с карты 0295. Пора парню в семью, чтобы уже всё по настоящему! Ольга , благодарим за постоянную поддержку , да в семью пора , в самую ответственную и любящую ,ребёнок этого тоже очень хочет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Масяня стоит с протянутой лапой , помогите нам в конце месяца уже пора покупать обработку , в теме минус !!! Мася живет на платной передержке , ему необходим контроль и занятия , ребята все это делают , ребёнок нуждается в поддержке !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Светлана, отправили немного на закрытие минуса. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Светлана, отправили немного на закрытие минуса. Спасибо Ирина 1000 руб получила , благодарим за постоянную помощь всем нуждающимся детям форума !!!! Масяне пока без помощи ни как , ребёнку необходимо дождаться самых , самых , родителей, я дестаповка ребёнка отдам только исключительным и любящим!!!В продолжение к посту выше , про либо звонят с малолетними детьми ( это я описала ) либо нет детей , но и нет времени , собака это же собака , но только не в нашем случае вообще , собака это полноправный и полноценный член семьи , а щенок это ещё и ребёнок грудной !!! Ещё есть те которые думают они осчастливят Масю и я куратор чушь говорю о питание , обработках и обследованиях , спасатели такие . К таким ребёнок не поедет ))) Мася занимается с инструктором , Дима инструктор его очень хвалит , спасибо Анне за закрепление материала , ждём лучших !!!! Ирина спасибо , мир вашему дому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Света, улетели от нашей банды Масяне на дом и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 10 часов назад, Заграй+Марс сказал: Света, улетели от нашей банды Масяне на дом и еду. Мария не устану благодарить Вас !!!!!!! Масяня очень старается и очень ждёт родителей , Марсель и я передаём крепкий поцелуй в мокрые носики и добрые пожелания вашим мальчишкам и конечно всей Вашей семье !!!!!! Спасибо за вселенной за таких великодушных людей , как Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 У Масяни весь день расписан , погулять , поесть , позаниматься , поспать и конечно посидеть на стульчике В пиар пойдём после прививки и кастрации , но мы все равно , ждём родителей , на данный момент был претендент , который очень настойчиво желал и в самый последний момент пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Остаток на 18.09 МИНУС 8400 руб Приход : 400 руб Ольга и Огонёк 1000 руб Коробкова Ирина 7500 руб Заграй+Марс Итого приход : 8 900 руб Расход : 5 000 руб передержка с 28.09 по 12.10 ИТОГО : МИНУС 4 500 РУБ Карта для помощи : 4279 3800 1419 9055 Светлана Владимировна У . Напишите, пожалуйста, в комментариях "Марсель" или "Марс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Марсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.