murzik1799 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 В 22.07.2019 в 01:08, Ashulle сказал: Сегодня к нам в гости приезжала моя замечательная подруга-кинолог, немного потренировались, а потом вдоволь нафотографировались Это я со своими золотыми: Такие солнечные!) 1
Звезда Севера Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 какие замечательные собаки. 1
Ashulle Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, murzik1799 сказал: Такие солнечные!) Они такие, солнечные зайчики 1
Ashulle Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Звезда Севера сказал: какие замечательные собаки. Спасибо большое, Ольга!
Ashulle Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Всем привет! Мы немножко подросли и начали выставочную карьеру, а еще продолжаем балбесошную, но это совсем другая история 25 января мы посетили всем известную выставку собак памяти Сабанеева, первый раз выставлялись, сразу в классе юниоров. Эксперт Gueseppe Masia. Луис (Lammin Suo Midnight Blue) - отлично, CW, jCAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РКФ Описание изумительное! На сравнение проиграли прекрасной девочке, но мы абсолютно не расстроены, получили больше, чем хотели, а девочке желаем дальнейших побед! ну и себе тоже Спасибо моей подруге-хендлеру Виолетте Козыревой (г. Вологда) за показ! Луис у меня не бежит, а летает, я со своей больной ногой за его темпом не успеваю, ограничиваюсь пока только подготовкой, а выступления доверяю более опытным людям. И отдельное спасибо Анастасии Нестеренко за чудеснейший груминг! Вот такой вот получился дебют. 4
Ashulle Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 А в эти выходные мы покорили Беларусь! 02.02.2020 г. Гомель Эксперт Кисляков А.В. отлично, CW, jCAC при закрытии ЮЧР будем юными чемпионами Беларуси Не перестану благодарить наших заводчиков Ирину Матвееву (п-к Ламмин Суо) и Юлию Свердлову за прекрасного мальчишку! В поездке он был самым веселым парнем, не скучал никто 4
Ashulle Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Немного подробнее про Беларусь. Выставка далась мне очень тяжело. И физически, и морально. Не буду сильно вдаваться в подробности, но как-то сразу все пошло не по плану. Возникли некоторые сложности с документами, у Луиса возникла аллергия, сильно чесался. Потом возник вопрос, как получить свидетельство ф1. Ветстанция работает до 6, я до 5, при этом я, Луис и ветстанция в "прекрасном" удалении друг от друга. Но в итоге все эти пункты мы выполнили каким-то чудом, включив режим "успеть за неделю" И все бы хорошо, все готово, и тут чудесным пятничным утром я проснулась с жуткой температурой и невероятной болью в горле. Естественно, стало понятно, что лучше мне никуда не ехать. И тут включился мой моральный внутренний пожиратель. Как отправлять Луиса одного? Нет, я конечно доверяю всей команде, которая едет, но Луис - это.. Очень-очень активный мальчик, и ко всему прочему малыш, который не ездил никуда без меня, да еще и так далеко. А вдруг его высадят на границе, а вдруг не пройдет регистрацию?! В общем, я навыдумывала себе ужасов, и не могла нормально уснуть, никогда так не делайте Но наш хендлер Виолетта меня успокоила, сказала, что со всем они справятся, что все будет отлично. Ну и я подумала, что мы так много сделали для этой поездки, что не ехать просто глупо. В субботу утром навестили ветеринара, нас обрадовали, что лечение помогло, что все у нас отлично. И вечером посадила Луиса в микроавтобус, приехавший за нами с нашими друзьями из Вологды. Луис конечно был возмущен, что его закрывают в клетке, а я куда-то ухожу, вопил на всю машину. Но рядом сидящий самоед быстро объяснил ему, что Луис порядком поднадоел орать, сколько можно, тебе уже 10 месяцев, парень, веди себя как мужик!!! Потом Виолетта сказала ему, что его мама заболела, и она жутко вредная, поэтому радуйся, что ты отлично проведешь время. Надо сказать, он быстро успокоился, схватил своего бобра и улегся Все воскресение я была как на иголках. Конечно я жутко беспокоилась, как он там вообще.. И вот днем нам написали, что все отлично, и мы снова молодцы Всего ездило 7 собак: самоед, 2 бигля, кардиган, стафф, мопс и Луис, и все 7ро приехали победителями-чемпионами!!!! Теперь мы снова вместе, Эшли счастлива, что вернули ее малыша, и мы дружно лежим дома и ждем пока я наконец-то поправлюсь, чтобы нормально погулять А пока просто оставлю этот снимок, это лучшее, что я видела с участием Луиса, просто вся сущность моего цапли в одном фото Поездка ему явно понравилась! 3
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Ashulle сказал: А в эти выходные мы покорили Беларусь! 02.02.2020 г. Гомель Эксперт Кисляков А.В. отлично, CW, jCAC при закрытии ЮЧР будем юными чемпионами Беларуси Не перестану благодарить наших заводчиков Ирину Матвееву (п-к Ламмин Суо) и Юлию Свердлову за прекрасного мальчишку! В поездке он был самым веселым парнем, не скучал никто Супер. 1
Ashulle Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, nwg3 сказал: Супер. Спасибо большое 1
Ashulle Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Всем доброго дня! Мы как всегда.. Любители пропадать. Точнее, я довольно часто слежу за новостями на сайте, за появлением новых тем и с большим интересом их читаю, но сама давно ничего не писала, а нам тоже есть чем поделиться? Пока я не подавала признаков жизни на сайте, моей золотой Эшли 30 апреля стукнуло 13 лет. 13 лет!!!? Кажется, что я не так давно стояла на полянке в питомнике Де Анрит, и она выбежала ко мне маленьким пушистым комочком. Но нет, прошло 13 лет.. Да и Эшли уже не тот бодрый пушистый карапуз, готовый ко всем приключениям на свете. Конечно каждый год у нас вылезают все новые и новые проблемы, но пока мы не сдаемся и уверенно с ними справляемся. Совсем недавно общалась с девушкой, являющейся владелицей сестры Эшли, нашей дорогой Монроши, обменивались видео и фото, и как же они похожи.. Особенно несгибаемым характером и силой воли. Сильные девочки нам попались, поэтому сами себе мы пожелали крепкого здоровья нашим золотым и чтобы они нас радовали еще много-много лет! А мы продолжим прикладывать для этого все усилия. Но на самом деле, что уж говорить о быстром течении времени, если я вот только вчера (да-да, точно вчера?) фотографировала маленького Луиса на пуфике в комнате, а 19 марта ему исполнилось уже 3 года, и он совсем уже не маленький и на пуфик помещается только передними лапами.. Хотя может просто пуфик уменьшился?))) Впрочем Луис действительно очень вырос. Не могу сказать, что он сильно изменился - все тот же улыбающийся и никогда не унывающий парень, готовый веселиться всегда и везде, при этом заряжая хорошим настроением всех вокруг? Но все же он стал сильно умнее, сосредоточеннее и внимательнее. Что не может меня не радовать! Но это конечно не действие волшебной палочки, а преодоление нашей собственной лени и каждодневные занятия как по воспитательному процессу, так и по ринговой подготовке (но она правда не каждый день, обманывать не будем)? К слову о выставках... Пока нас тут не было, Луис успел успешно посетить множество выставок и добиться следующих результатов: Юный чемпион России Юный чемпион РКФ Юный Чемпион Беларуси 2х Чемпион России 3х Чемпион РКФ Чемпион Беларуси 2х BIG 3, 2х BIG 2 А также мы вполне успешно выступили на specialty и стали там лучшим представителем породы, получив заветную КЧК? За такие успехи я очень благодарна нашему хендлеру Виолетте Козыревой, которая всегда в нас верит и делает все, чтобы наши успехи только приумножались, Ольге Агаповой за фантастический груминг и очень ценные для меня советы, коллективу СпортШоуКлуба , который внес немалый вклад в нашу физическую (и умственную?) форму, Насте Минаевой, которая занимается с нами воспитательным процессом и конечно нашему любимому питомнику Ламмин Суо (Ирине Матвеевой и Юлии Свердловой), которые всегда на связи с нами и готовы помочь и поддержать в любую минуту. На самом деле то не все, кого стоит поблагодарить, но так перечислять можно вечно))) Я просто очень благодарна людям, которые меня окружают и благодаря которым мы уверенно идем к своим целям. Ну а дальше фотоспам? Заранее за него извините, но очень хочется поделиться) За фото огромное спасибо Livanich. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Ashulle 6
Ashulle Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Ну и фотографии с Беларуси, где мы так же стали ЛПП и BIG-22 Изменено 22 мая, 2022 пользователем Ashulle 6
Звезда Севера Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Cколько приятных новостей! Поздравляю с победами и достижениями!
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Поздравляю!!! Такой серьезный на фото)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти