Helen&Tori Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 По всей России заработал онлайн-сервис «Яндекса» по поиску пропавших животных. https://yandex.ru/petfinder/posts Зная возможности Яндекса по раскрутки проектов, площадка обещает быть масштабной. Полезное дело. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Криво немного... я может хочу посмотреть кто пропал в Мытищах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Мне кажется, по мере использования, приложение будет развиваться. Только ведь начали, не раскрутили его еще. Главное, чтобы не скатились в платные услуги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Криво немного... я может хочу посмотреть кто пропал в Мытищах! Можно нажать "на карте" и посмотреть сколько меток в районе Мытищ, если нажать на метку, то показывается объявление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 На данный момент объявлений не много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Так всего пару дней работает. С апреля пилот обкатывался на Екатеринбурге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 минуты назад, Helen&Tori сказал: Так всего пару дней работает. С апреля пилот обкатывался на Екатеринбурге. Я поняла. Хорошее дело! Думаю,что раскрутится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) "Закреплю" тему. Посмотрим, как будет работать. Модератор Изменено 1 августа, 2019 пользователем Абби и Семья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 17 часов назад, Helen&Tori сказал: По всей России заработал онлайн-сервис «Яндекса» по поиску пропавших животных. https://yandex.ru/petfinder/posts Зная возможности Яндекса по раскрутки проектов, площадка обещает быть масштабной. Полезное дело. Активно НЕ понравилось. Когда объявлений станет много, будут нужны ФИЛЬТРЫ. По географии, по датам, по породе, полу , цвету и т.п. и нет возможности написать модераторам, нет обратной связи. Изменено 1 августа, 2019 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, wina сказал: Активно НЕ понравилось. Когда объявлений станет много, будут нужны ФИЛЬТРЫ. По географии, по датам, по породе, полу , цвету и т.п. и нет возможности написать модераторам, нет обратной связи. Я думаю, сейчас приложение в варианте лайт. Сервисы добавят. Лишь бы зажил. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Helen&Tori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти