Гость Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Сколько длятся кровянистые выделения из петли? Сегодня 18 день и что-то на мой взгляд они не уменьшаются. А как раньше были, я уже забыла но вроде не так долго... Осложняется все тем, что мы на даче и если ехать, то в Москву. Ближайшим (волоколамск) как-то не особо доверяю. Аппетит, настроение-нормальные, жажды нет.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Течка? У моих собак она длится три недели. А вообще, насколько помню, 3-4 недели.
Гость Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Течка? У моих собак она длится три недели. А вообще, насколько помню, 3-4 недели. Да, течка. Сами выделения 3 недели? Просто мне кажется, что в прошлые течки выделения длились дней 10-14. «Охота» только вчера закончилась-перестала хвост оттопыривать при прикосновениях. Даме нашей 8 лет, не щенилась
Гость Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тогда я выдыхаю) а то уж начала напрягаться и думать в какую ветеринарку ехать в мск
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 У моих была 21-24 дня течкаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Если течка редко, то может продолжаться и больше месяца. Да и овуляция (охота) может быть не один раз. поэтому минимум месяц от начала течки не расслабляйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти