Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сэм из Ступино на ИС. Счастья в новой семье!

lucovka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, вот ссылка на пост по Оливеру (Сэму) на моей странице в вк https://vk.com/wall47243091_12112 , там же буду прикреплять фото и видео от Анны.

С именами будем выдумывать, на что откликнется. Спасибо Анне!

Опубликовано
2 часа назад, Анна Чжель сказал:

Видео не могу вставить, пишет, что мне позволено не более 2х Мб грузить...(

Видео можно ссылкой с Ютуба загружать, любого объёма.

Опубликовано

Друзья, нужно продолжать поиск хозяев. Анна взяла на передержку. Я финансово истощена... помогите пожалуйста!!! Может, есть знакомые, мечтающие жить с таким красавцем-лабром! 

Опубликовано

Звонков по мальчику так и нет((( ведет себя хорошо, играет с игрушками, ничего не грызет, в туалет - исключительно за территорией забора какает, вообщем, Анна сказала, что он молодец))) Давайте постараемся все вместе найти хорошие ручки такому умному парню????

Опубликовано

Нужны хорошие пиарные фото, с ними больше шансов найти дом!

Анна, где вы территориально? Попробуем найти фотографа.

Опубликовано

Пиарные фото есть в начале темы. Посмотрите. Анна может передержать Микки до следующей субботы. СРОЧНО НУЖНО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ РУКИ!!!

Опубликовано

У меня вопрос к знатокам. Мы потихоньку пробуем команды и застопорились на команде "сидеть". Не сидит собака, от слова "вообще". Или лежит или стоит, причем не только во время занятий, но и в обычном режиме. Может пока рано, из-за  кастрации еще неуютно (больновато)? 

Опубликовано

Легко проверить, может и есть дискомфорт по какой то причине. Прощупайте. Может железы, может еще что. Больно или нет поймете при прощупывании.

Обычно, эту команду быстро понимают. 

Опубликовано
14 минут назад, Анастасия Максимовна сказал:

Аня, причем тут кастрация? Она была месяц назад. Он не сидит, потому что видимо его командам не учили

Так я уже даже не про команды. Он вообще не сидит. В течении дня не сидит.... бегает, стоит, ходит, лежит.... не сидит, вообще. 

Опубликовано

Девушки, ситуация с сидением Сэма такая. Не сидим вообще, или не хотим или что-то мешает. При прощупывании всех близлежащих мест  ничего не обнаружилось, собакен не реагирует. Стоя иногда странно (возможно только для меня) оттопыривает хвост, как бы параллельно полу, земле и чуть вверх, хотя кончик хвоста при этом опущен вниз. Никакого дискомфорта я не не заметила, вроде его устраивает такое положение вещей.) Но мало ли что... на всякий случай советуюсь. Фото места кастрации скоро последует. (С телефона писать неудобно). Настя пока без интернета осталась... видимо, какая-то авария из-за погоды.

Опубликовано

Анна, ветеринара нет поблизости?Может быть анальные железы проверить?

Опубликовано

Нужно в город ехать. И .... смотря сколько это стоит... с деньгами не очень... если не криминал, конечно. Если срочно , съездим, когда дожди закончатся, мы только стронгхолдом обработались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Настя,спасибо тебе,что не прошла мимо,несмотря на временные жизненные трудности и неприятности. Ты подарила ему второй шанс!!! Зажмем все что можно и будем надеяться,что Сэм ( откликается он на эту кличку) будет счастлив в новой семье и с новой подругой:default_sm14:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...