Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Darya.Alf сказал: Помогите с натуралкой пожалуйста, получается так. Найдите в вк группу Натуральное здоровое питание собак и кошек. Там много щенячьих статей Пока пайка Вашего малыша на День 7% может даже 8%от его веса. Это только мясо. Делите на количество кормлений и даете. Без крупы. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Томуся
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Darya.Alf сказал: Отписалась сестра, она с ним дома, в какашках обнаружены жители..... Кто бы сомневался. Про все остальное забудьте. Примите наличие как факт и все.
Darya.Alf Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Все понятно))) Я надеюсь, что в ближайшие дни, мы начнем нормально кушать))))
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Darya.Alf сказал: Все понятно))) Я надеюсь, что в ближайшие дни, мы начнем нормально кушать)))) Я бы энтерос гель подавала щенку.
Adele Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, Darya.Alf сказал: Отписалась сестра, она с ним дома, в какашках обнаружены жители..... Как бы у меня вопрос, если щен проглистогонин 27.07, со слов "заводчика", почему сейчас у него глисты? Такое может быть? Или ее рассказы под сомнением получается? В тот вечер она присела на ковре в позе "покакать" и из нее прямо полезли глисты. Потом глисты с поносом. Собака из питомника, с документами. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Adele
Darya.Alf Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Наш человеческий?* Нам доктор вчера выписала пакетики с бифидобактериями, название точно не скажу,сложное для запоминания. По 1-му пакетику 2 раза в день, два дня.
Adele Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Darya.Alf сказал: Наш человеческий?* Нам доктор вчера выписала пакетики с бифидобактериями, название точно не скажу,сложное для запоминания. По 1-му пакетику 2 раза в день, два дня. Я б не стала пока ничего давать кроме глистогонки.
Darya.Alf Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: В тот вечер она присела на ковре в позе "покакать" и из нее прямо полезли глисты. Потом глисты с поносом. Охххх, ну вот в принципе наша история конечно.... С ним сегодня сестра весь день, будет следить, но при всем при этом он активен и весел, утром с котом игрища были. Да, так, к слову, кот проглистогонин, за два дня, до того, как приехал Альф в дом. Сейчас коту наверное тоже надо еще раз дать лекарства?
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Энтеросгель человеческий. Это отличный сорбент. Поищу схему.
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 8 минут назад, Adele сказал: В тот вечер она присела на ковре в позе "покакать" и из нее прямо полезли глисты. Потом глисты с поносом. Собака из питомника, с документами. Собака взрослая была на тот момент?
Adele Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Собака взрослая была на тот момент? не, щенок 4.5 месяца
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Томуся сказал: Энтеросгель человеческий. Это отличный сорбент. Поищу схему. За 2 часа до или через 2 часа после еды чайная ложка. Можно развести чуть с водой и вливать из шприца без иглы. Я просто ложку переворачиваю и вытираю об язык.
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: не, щенок 4.5 месяца Так схема глистогонки до полугода раз в месяц. Вообще всякое бывает в этой жизни. Пыс. У моих взрослых вообще они одновременно Без глистогонки вышли. Но это отдельная и неприятная история(
Adele Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: За 2 часа до или через 2 часа после еды чайная ложка. Можно развести чуть с водой и вливать из шприца без иглы. Я просто ложку переворачиваю и вытираю об язык. А зачем сейчас его давать? пусть может лучше все выйдет У нас после глистогонки сразу же перестал понос. 1
Adele Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Томуся сказал: Так схема глистогонки до полугода раз в месяц. Вообще всякое бывает в этой жизни. Пыс. У моих взрослых вообще они одновременно Без глистогонки вышли. Но это отдельная и неприятная история( Честно говоря, первый раз слышу, что до года раз в месяц гонят. На меня и так как на психа смотрят в ветеринарке, что я гоню каждые 3 мес. Типа слишком нагружаю печень собак.
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: что до года раз в месяц гонят. До полугода.
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: На меня и так как на психа смотрят в ветеринарке, что я гоню каждые 3 мес. Я дома даю глистогонку. Ветеринаров в известность не ставлю. Гоню вообще по симптоматике. Могу раз в 2 месяца, могу раз в 4.
Adele Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Томуся сказал: Я дома даю глистогонку. Ветеринаров в известность не ставлю. Гоню вообще по симптоматике. Могу раз в 2 месяца, могу раз в 4. Ну я тоже дома. Продают-то только в ветеринарке.
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ну я тоже дома. Продают-то только в ветеринарке. Зоомагазинов нет?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Дарья, через 7-10 дней глистогоньте повторно другим препаратом.
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Дарья, через 7-10 дней глистогоньте повторно другим препаратом. Ань, 7 не рано?
Adele Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: Зоомагазинов нет? У нас такое не продают в зоомагазинах
Томуся Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: У нас такое не продают в зоомагазинах Печалька. Я купила сразу упаковку в 12 штук. Оч удобно)) и ни кто не нервируется))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Томуся сказал: Ань, 7 не рано? Ну на сколько помню именно так всегда советуют - 7-10 дней. Повторно гонят тех, кто на момент первой глистогонки был еще яйцами, за 7 дней вылупились и надо гнать повторно, пока не отложили новых яиц.
Adele Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) И все равно сдайте на простейших. Оно хуже чем может показаться. В России это вообще проще простого, насколько знаю. У нас этот анализ не делают и отсылают образцы в Германию. Так вот пока не пролечили простейших - были поносы часто и вообще проблемы с животом. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Adele 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти