Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ловлю тухлые помидоры, но... я бы отпустила зверушку ( спаси и сохрани от такого)

Изменено пользователем wina
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

А я считаю, что надо обратиться к специалисту. Онкологу. Хорошему.
Оттуда и "плясать"
Случаи разные. Но время терять не стоит
В любом случае животному нужна помощь. Оперативная или паллиативная

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Не-не, я буду бороться. Завтра едем в институт к онкологу.Спасать до последнего.
Всем большое спасибо за советы!
Если не секрет- куда вы записались?

Опубликовано
Положительный результат? Значит мне верно посоветовали)))
У нас положительный, да. И я от этого безмерно счастлива
Но... Совсем другого вида онко и раннее обращение

• Like 1
Опубликовано

Немного поясню почему советую именно специалиста
Сестра Миринды моей тоже болела. Но там другой рак. Никак не вспомню. У нее в пасти начало все воспаляться, лопаться. Хозяин обратился ко врачу, которому безмерно доверяет. Он- хирург. Провели обследование, у собаки метастазы УЖЕ подбирались в мозг. За каким то фигом собаку прооперировали. Конечно все удалить было невозможным. В итоге животное провело последний месяц жизни не в лучшем состоянии. А ведь могли просто оказывать паллиативную помощь до определенного предела.
И знаю еще несколько подобных случаев, когда обращаются не к специалистам, а те скорее за нож. Хотя смысла в этом уже нет от слова совсем

• Спасибо 1
Опубликовано

Ксения, в Инстаграмм takeakitty я подписана на девушку волонтёра, у них не одна собака была с плоскоклеточным раком. Может они дадут свои Контакты хирургов. 

Опубликовано
1 час назад, Ксения ЦК сказал:

Ветеринарная онкологическая

Боткинский пр-д, 3, 

Телефон: 8 (495) 945-27-53

я тоже могу только хорошее сказать об этой клинике, но о конкретном специалисте - Серовой Ольге. Которая в свое время отговорила от операции. Ибо возраст у собаки был приличный, и опухоль такого размера, что надеется на положительный исход в случае операции не приходилось. плюс сложная реабилитация. в итоге собака прожила еще 2 года и умерла не от этой опухоли совсем. иногда бывает так, что лучше не трогать. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я как раз к Ольге и записалась. И когда звонила в клинику,они усомнились, что рак! Невозможно визуально поставить такой диагноз! Как минимум нужна биопсия, анализ крови, УЗИ опухоли и рентген, чтобы исключить саркому кости.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ксения ЦК сказал:

как раз к Ольге и записалась.

она отличный специалист. жесткий и честный. если ничем нельзя помочь - так и скажет.

• Like 2
Опубликовано
Ксения, в Инстаграмм takeakitty я подписана на девушку волонтёра, у них не одна собака была с плоскоклеточным раком. Может они дадут свои Контакты хирургов. 
Балу после операции прожил месяца полтора. Там и резать было уже нечего, но..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...