wina Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) ловлю тухлые помидоры, но... я бы отпустила зверушку ( спаси и сохрани от такого) Изменено 8 августа, 2019 пользователем wina 1 1
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 А я считаю, что надо обратиться к специалисту. Онкологу. Хорошему. Оттуда и "плясать"Случаи разные. Но время терять не стоитВ любом случае животному нужна помощь. Оперативная или паллиативная Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Не-не, я буду бороться. Завтра едем в институт к онкологу.Спасать до последнего. Всем большое спасибо за советы! 2
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Не-не, я буду бороться. Завтра едем в институт к онкологу.Спасать до последнего. Всем большое спасибо за советы!Если не секрет- куда вы записались? Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Ветеринарная онкологическая Боткинский пр-д, 3, Телефон: 8 (495) 945-27-53 1
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 http://vetclinique.ru/main/o-klinike/nashi-speczialistyi/
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Мне нравится та ветклиника. Я свою Миринду там оперировала. Теперь наблюдается там жеОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Положительный результат? Значит мне верно посоветовали)))
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Положительный результат? Значит мне верно посоветовали)))У нас положительный, да. И я от этого безмерно счастливаНо... Совсем другого вида онко и раннее обращениеОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Я в "человеческом" медицинском училась 3 года, помню по остеосаркому, но знаю, что есть шанс! 1
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Немного поясню почему советую именно специалистаСестра Миринды моей тоже болела. Но там другой рак. Никак не вспомню. У нее в пасти начало все воспаляться, лопаться. Хозяин обратился ко врачу, которому безмерно доверяет. Он- хирург. Провели обследование, у собаки метастазы УЖЕ подбирались в мозг. За каким то фигом собаку прооперировали. Конечно все удалить было невозможным. В итоге животное провело последний месяц жизни не в лучшем состоянии. А ведь могли просто оказывать паллиативную помощь до определенного предела. И знаю еще несколько подобных случаев, когда обращаются не к специалистам, а те скорее за нож. Хотя смысла в этом уже нет от слова совсемОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Кстати, в ветклинике при Герцена и химиотерапию проводятОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
Sherlok240405 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ксения, в Инстаграмм takeakitty я подписана на девушку волонтёра, у них не одна собака была с плоскоклеточным раком. Может они дадут свои Контакты хирургов.
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Спасибо!!! Напишите, пожалуйста контакты в личку, мння нет в инстаграмм))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Ксения ЦК сказал: Ветеринарная онкологическая Боткинский пр-д, 3, Телефон: 8 (495) 945-27-53 я тоже могу только хорошее сказать об этой клинике, но о конкретном специалисте - Серовой Ольге. Которая в свое время отговорила от операции. Ибо возраст у собаки был приличный, и опухоль такого размера, что надеется на положительный исход в случае операции не приходилось. плюс сложная реабилитация. в итоге собака прожила еще 2 года и умерла не от этой опухоли совсем. иногда бывает так, что лучше не трогать. 1 1
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Я как раз к Ольге и записалась. И когда звонила в клинику,они усомнились, что рак! Невозможно визуально поставить такой диагноз! Как минимум нужна биопсия, анализ крови, УЗИ опухоли и рентген, чтобы исключить саркому кости. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Ксения ЦК сказал: как раз к Ольге и записалась. она отличный специалист. жесткий и честный. если ничем нельзя помочь - так и скажет. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 8 минут назад, Ксения ЦК сказал: Спасибо! удачи!
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Спасибо Вам! Мы своих не бросаем!)
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ксения, в Инстаграмм takeakitty я подписана на девушку волонтёра, у них не одна собака была с плоскоклеточным раком. Может они дадут свои Контакты хирургов. Балу после операции прожил месяца полтора. Там и резать было уже нечего, но.. Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 не совсем поняла про помидоры, но бороться я буду. отпускаю, когда совсем....
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Балу-это голден?НетЭто они подобрали собаку зимой и пытались помочь Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ксения ЦК Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 волонтеры подобрали дворика? у меня Зара тоже дворик, я за всех буду драться)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти