Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 часа назад, Irina&Diana сказал: Сори. Глюк
Полина Иваненко Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Доброго дня всем! Я безумно счастлива, что стала владелицей ретривера (и подбила мужа, он хотел хаски, акиту или немца), а мечтала я о ретривере наверное больше 10 лет.. На самом деле я очень давно читаю ваш форум и даже не сомневалась если когда-нибудь и выдастся возможность, то щенка буду присматривать тут. И вот наступил этот долгожданный день спустя долгие годы! Что даже недели ожидания щенка уже было невозможно терпеть и вот 22.09.2019 года мы забираем щенка (я уже и часы до нашей встречи считала..) и едем в новый дом, в новую жизнь! Я конечно счастливая, а маленький комочек в стрессе, но держался молодцом и дома не скулил, я думала будет искать маму, братиков. Уморились оба.. Ирина, огромное спасибо Вам за Ваше доверие!!! Мы постараемся Шэлдону дать всё то, что зависит от нас! Мы с мужем его очень любим!!! Муж уговаривает меня взять его на кровать, как я читала темы, то тут обычно наоборот а как он его на руки берёт заботливо и любя, я умиляюсь.. Вобщем букаф много, это от счастья, принимайте нас в дружные ряды голденистов, мы правда будем из Минска
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Удачи Шелдону в новом доме!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Полина Иваненко сказал: принимайте нас в дружные ряды голденистов, мы правда будем из Минска Велкам! И что, что из Минска? У нас тут и из более дальних краёв полно товарищей. Создавайте свою темку, рассказывайте и показывайте нам Шэлдона. А мы будем умиляться и лайкать фотки. Ну и подскажем может чего в случае необходимости.
Полина Иваненко Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Спасибо за гостеприимство! Вот ещё несколько свежих фотографий Шелдона (Goldenirbis Beta Persei, фиолетик).
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Спасибо, Полина, что выложила новые фотографии и рассказала о том как вы доехали и о жизни Шелдона в новой семье. На самом деле о таких владельцах заводчикам только мечтать приходится. Просматривая видео ролики о том, как ты занимаешься с Шелдоном, можно сказать, с первых дней появления его в твоей семье, я прихожу в восторг. За такое короткое время малыш научился уже многим премудростям, которые пригодятся ему в его взрослой жизни! Выкладывай здесь тоже видео с занятий, чтобы другие владельцы могли тоже посмотреть. В общем, я очень рада, что Шелдон попал в твои руки. Благодаря твоей целеустремленности вы с Шелдоном многого добьетесь, не только в рингах (на что я очень надеюсь, как впрочем многие заводчики гордятся, когда их дети успешны), но и в других кинологических видах деятельности. Очень буду ждать твой первый танец, пусть даже придется ждать долго. Обожаю фристайл!
Irina&Diana Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Что-то давненько никто не писал в нашей теме, нужно срочно исправлять ситуацию. С конца сентября много новостей было, но об этом чуть позже. А сейчас самая главная наша новость, о чем я с удовольствием пишу здесь. Дорогие наши дети, вчера вам исполнилось ровно 4 месяца, поэтому поздравляем вас всех с 4-й мини косточкой! Желаем вам расти здоровыми, умными, красивыми, послушными и успешными! Радуйте своих мампап хорошим поведением, будьте помощниками в доме, учитесь хорошим манерам и просто распространяйте вокруг свои золотые лучики! Мы вас всех очень любим и всегда рады получать весточки от ваших родителей! Будьте счастливы и любимы!
Irina&Diana Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Олечка, спасибо большое за поздравления!
Irina&Diana Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Дорогие и любимые наши дети Бенджи, Шелдон, Рэй, Бриз, Гарри, Сэм и принцесска Эйва, а также их владельцы, поздравляем вас всех с 5-й мини-косточкой! Это такой замечательный возраст, когда наши голденята познают окружающий мир, проходят полную социализацию, занимаются дрессировкой (я надеюсь), становятся дисциплинированными и послушными, ведь все это пригодится им во взрослой жизни! Ребятки-голденятки, будьте любимы, счастливы со своими владельцами, а также здоровы! Мы вас всех любим и желаем большой удачи в жизни с Вашими любимыми владельцами!
Полина Иваненко Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Спасибо, быстро пролетело время и уже нашим носам 5 месяцев Привет братику Рэю от Шелдона!!! А никто не хочет подхватить идею с общим чатом в ватсапе нашего помёта?
Наталия&Рэй Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Привет Шелдон! У вас уже снег!! А мы все ждём)))
Наталия&Рэй Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Я с удовольствием подхвачу идею с общим чатом!!!
Irina&Diana Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Всем привет! Наталья, здорово, что Вы зарегистрировались на сайте и пришли с новостями в нашу темку. Мы с дочерью тоже как раз думали, чтобы организовать общий чат в ватсапе, чтобы в режиме реального времени списываться и делиться новостями. Шелдон и Рэй так уже подросли, прямо мужчинки уже! Очень надеюсь, что кто-то еще подтянется в нашу темку и будет выкладывать фотографии и рассказывать о новостях.
Irina&Diana Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 21 час назад, Полина Иваненко сказал: Спасибо, быстро пролетело время и уже нашим носам 5 месяцев Привет братику Рэю от Шелдона!!! А никто не хочет подхватить идею с общим чатом в ватсапе нашего помёта? Полина, уже пора стричь Шелдона. Такая шерсть у него уже. Ты собираешься с ним еще разочек сходить на выставку в класс бебиков? Мы постараемся показать сестру в конце декабря. Очень хочется хотя бы разочек выставить ее в классе беби, а то 9 января уже 6 месяцев исполняется, а там уже класс щенков пойдет.
Полина Иваненко Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Доброй ночи, Ирина! 8 декабря у нас была последняя выставка в этом году. В этот день муж работал, а я была на курсах, поэтому приехать даже гостями на выставку не сложилось Так что переходим в класс щенков. Про стрижку это хорошо что Вы подсказали, меня уже и интересовал этот вопрос. Ближе к намечающимся выставкам пойдём к Наталье прихорашиваться В конце марта знаю что будет САСИБ, а по более мелким выставкам расписания ещё не нашла.
Наталия&Рэй Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Какие вы молодцы! Уже выставляетесь! Может и нам....?
Dallas_mgdn Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Всем Добрый день. Все никак не доходили руки написать на форум и поделиться фотографиями Бенджика. Как все таки быстро растут детки, с ума сойти. Кажется только недавно забирала это маленькое чудо с аэропорта, а уже 5 месяцев, куда так летит время.
Dallas_mgdn Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Как у Шелдона прошла первая выставка? К сожалению у нас, в Магадане, выставки 2 раза в год, а самый ближний к нам город 5тыс км (владивосток).Но уже поучаствовали в бебиках, на следующую будем в щенках. Жалко, что не успели хорошо подготовиться и Бенджик разнервнивался перед большим количеством собак, он у нас очень любвеобильный, внимание хочет на всех обратить и зубки отказывался незнакомым людям показывать. Будем работать над этим. А так получили отл.
Dallas_mgdn Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 А так же с радостью с Бенджиком поддержим идею общего чата в ватсапе. Наш номер 89148684412Анастасия
Наталия&Рэй Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 И мы с Рэем поддерживаем идею: наш номер 8(916)690-69-26 Наталия))
Irina&Diana Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Как же здорово, что владельцы наших деток зарегистрировались в темке и начали выкладывать фотографии наших любимых золотинок. Мы тоже с дочерью за общий чат всех владельцев. Наташа, Вы тоже можете попробовать с Рэем принять участие в какой-нибудь выставке. В класс беби, наверно, уже просто не успеете подготовиться, потому что мало времени осталось, хотя было бы желание. Моя Настя сейчас начинает заниматься с Эйвой ринговой подготовкой, очень надеюсь, что успеем ее выставить в классе бебиков. В Москве с выставками проще, так как они проходят практически каждые выходные. Сейчас выставки будут 14.12.19 г., 22.12.19 г, 28.12.19 г. и 08.01.20 г. Я планирую, если получится сейчас Эйву подготовить (а для этого нужно позаниматься хотя бы пару раз в условиях выставки) записать ее на 28.12.19 г. или в крайнем случае на 08.01.19 г. (последний день в классе бебиков, с 09.01.20 г. наши детишки входят уже в класс щенков). Так что подумайте и решите для себя. Если у Вас будет время, чтобы подъехать на выставки 14 и 22.12, то Настя сможет позаниматься с ними на выставках вдвоем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.