Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожданные щенки в питомнике "Goldenirbis" - Starscream De Lar De Casanova x Goldenirbis Double Rainbow

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем!:default_rolleyes: Я безумно счастлива, что стала владелицей ретривера (и подбила мужа:default_yes:, он хотел хаски, акиту или немца), а мечтала я о ретривере наверное больше 10 лет.. На самом деле я очень давно читаю ваш форум и даже не сомневалась если когда-нибудь и выдастся возможность, то щенка буду присматривать тут. И вот наступил этот долгожданный день спустя долгие годы! Что даже недели ожидания щенка уже было невозможно терпеть:default_no: и вот 22.09.2019 года мы забираем щенка (я уже и часы до нашей встречи считала..) и едем в новый дом, в новую жизнь! Я конечно счастливая, а маленький комочек в стрессе, но держался молодцом и дома не скулил, я думала будет искать маму, братиков.

IMG-9e93a691a1bfcb7a9604936d6cbe54e9-V.jpg.3e0eef6ef6ad4133da8a782a5875f9d9.jpg

Уморились оба..

IMG-f40f29fbcab24a205877d7b6e75a3c73-V.jpg.4ee6c0b7d953323c470f9bc8068ea2f4.jpg

Ирина, огромное спасибо Вам за Ваше доверие!!!:default_buket2: Мы постараемся Шэлдону дать всё то, что зависит от нас! Мы с мужем его очень любим!!! Муж уговаривает меня взять его на кровать, как я читала темы, то тут обычно наоборот :default_haha: а как он его на руки берёт заботливо и любя, я умиляюсь..

Вобщем букаф много, это от счастья, принимайте нас в дружные ряды голденистов, мы правда будем из Минска:default_baby:

Опубликовано
2 минуты назад, Полина Иваненко сказал:

принимайте нас в дружные ряды голденистов, мы правда будем из Минска:default_baby:

Велкам! И что, что из Минска? У нас тут и из более дальних краёв полно товарищей. Создавайте свою темку, рассказывайте и показывайте нам Шэлдона. А мы будем умиляться и лайкать фотки. Ну и подскажем может чего в случае необходимости. 

Опубликовано

Спасибо, Полина, что выложила новые фотографии и рассказала о том как вы доехали и о жизни Шелдона в новой семье. На самом деле о таких владельцах заводчикам только мечтать приходится. Просматривая видео ролики о том, как ты занимаешься с Шелдоном, можно сказать, с первых дней появления его в твоей семье, я прихожу в восторг. За такое короткое время малыш научился уже многим премудростям, которые пригодятся ему в его взрослой жизни! Выкладывай здесь тоже видео с занятий, чтобы другие владельцы могли тоже посмотреть.

В общем, я очень рада, что Шелдон попал в твои руки. Благодаря твоей целеустремленности вы с Шелдоном многого добьетесь, не только в рингах (на что я очень надеюсь, как впрочем многие заводчики гордятся, когда их дети успешны), но и в других кинологических видах деятельности. Очень буду ждать твой первый танец, пусть даже придется ждать долго. Обожаю фристайл!

Опубликовано

Что-то давненько никто не писал в нашей теме, нужно срочно исправлять ситуацию. С конца сентября много новостей было, но об этом чуть позже. А сейчас самая главная наша новость, о чем я с удовольствием пишу здесь.

Дорогие наши дети, вчера вам исполнилось ровно 4 месяца, поэтому поздравляем вас всех с 4-й мини косточкой! Желаем вам расти здоровыми, умными, красивыми, послушными и успешными! Радуйте своих мампап хорошим поведением, будьте помощниками в доме, учитесь хорошим манерам и просто распространяйте вокруг свои золотые лучики! Мы вас всех очень любим и всегда рады получать весточки от ваших родителей! Будьте счастливы и любимы!

Golden with rose.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие и любимые наши дети Бенджи, Шелдон, Рэй, Бриз, Гарри, Сэм и принцесска Эйва, а также их владельцы, поздравляем вас всех с 5-й мини-косточкой! Это такой замечательный возраст, когда наши голденята познают окружающий мир, проходят полную социализацию, занимаются дрессировкой (я надеюсь), становятся дисциплинированными и послушными, ведь все это пригодится им во взрослой жизни! Ребятки-голденятки, будьте любимы, счастливы со своими владельцами, а также здоровы! Мы вас всех любим и желаем большой удачи в жизни с Вашими любимыми владельцами!

Голден и ваза с букетом.jpg

Опубликовано

Спасибо, быстро пролетело время и уже нашим носам 5 месяцев :default_baby: Привет братику Рэю от Шелдона!!!:default_sm24:  

А никто не хочет подхватить идею с общим чатом в ватсапе нашего помёта? 

20191204_152508.jpg

IMG-6c679354fbd03b74a9c672de9e254f76-V.jpg

Опубликовано

Всем привет! Наталья, здорово, что Вы зарегистрировались на сайте и пришли с новостями в нашу темку. Мы с дочерью тоже как раз думали, чтобы организовать общий чат в ватсапе, чтобы в режиме реального времени списываться и делиться новостями. Шелдон и Рэй так уже подросли, прямо мужчинки уже!:default_good:

Очень надеюсь, что кто-то еще подтянется в нашу темку и будет выкладывать фотографии и рассказывать о новостях.

Опубликовано
21 час назад, Полина Иваненко сказал:

Спасибо, быстро пролетело время и уже нашим носам 5 месяцев :default_baby: Привет братику Рэю от Шелдона!!!:default_sm24:  

А никто не хочет подхватить идею с общим чатом в ватсапе нашего помёта? 

20191204_152508.jpg

IMG-6c679354fbd03b74a9c672de9e254f76-V.jpg

Полина, уже пора стричь Шелдона. Такая шерсть у него уже. Ты собираешься с ним еще разочек сходить на выставку в класс бебиков? Мы постараемся показать сестру в конце декабря. Очень хочется хотя бы разочек выставить ее в классе беби, а то 9 января уже 6 месяцев исполняется, а там уже класс щенков пойдет.:default_yes:

Опубликовано

Доброй ночи, Ирина! :default_buket2:

8 декабря у нас была последняя выставка в этом году. В этот день муж работал, а я была на курсах, поэтому приехать даже гостями на выставку не сложилось :default_sorry: Так что переходим в класс щенков. Про стрижку это хорошо что Вы подсказали, меня уже и интересовал этот вопрос. Ближе к намечающимся выставкам пойдём к Наталье прихорашиваться :default_signthankspin:  В конце марта знаю что будет САСИБ, а по более мелким выставкам расписания ещё не нашла.

Опубликовано

Всем Добрый день. Все никак не доходили руки написать на форум и поделиться фотографиями Бенджика. Как все таки быстро растут детки, с ума сойти. Кажется только недавно забирала это маленькое чудо с аэропорта,  а уже 5 месяцев, куда так летит время.

DSC06099.JPG

DSC06206.JPG

IMG_20191202_110158_227.jpg

Опубликовано

Как у Шелдона прошла первая выставка? К сожалению у нас, в Магадане, выставки 2 раза в год, а самый ближний к нам город 5тыс км (владивосток).Но уже поучаствовали в бебиках, на следующую будем в щенках. Жалко, что не успели хорошо подготовиться и Бенджик разнервнивался перед большим количеством собак, он у нас очень любвеобильный, внимание хочет на всех обратить и зубки отказывался незнакомым людям показывать. Будем работать над этим. А так получили отл.

Опубликовано

А так же с радостью с Бенджиком поддержим идею общего чата в ватсапе.

Наш номер 89148684412Анастасия

upload_2019_12_11_22_01_50_300.jpg

Опубликовано

Как же здорово, что владельцы наших деток зарегистрировались в темке и начали выкладывать фотографии наших любимых золотинок. Мы тоже с дочерью за общий чат всех владельцев.

Наташа, Вы тоже можете попробовать с Рэем принять участие в какой-нибудь выставке. В класс беби, наверно, уже просто не успеете подготовиться, потому что мало времени осталось, хотя было бы желание. Моя Настя сейчас начинает заниматься с Эйвой ринговой подготовкой, очень надеюсь, что успеем ее выставить в классе бебиков. В Москве с выставками проще, так как они проходят практически каждые выходные. Сейчас выставки будут 14.12.19 г., 22.12.19 г, 28.12.19 г. и 08.01.20 г. Я планирую, если получится сейчас Эйву подготовить (а для этого нужно позаниматься хотя бы пару раз в условиях выставки) записать ее на 28.12.19 г. или в крайнем случае на 08.01.19 г. (последний день в классе бебиков, с 09.01.20 г. наши детишки входят уже в класс щенков). Так что подумайте и решите для себя. Если у Вас будет время, чтобы подъехать на выставки 14 и 22.12, то Настя сможет позаниматься с ними на выставках вдвоем.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...