kukusiki Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Добрый день. Девочка лабруша 7 лет. Раньше было ожирение, дало свои отголоски на передние лапы. Собака сейчас сильно хромает, не важно полежит она или активно целый день на улице. ( Большая хромота у неё заметна после сна) . Пропили Гелакан Дарлинг - помогал первое время, сейчас результата нету. Врач прописал сильный препарат Canina ARTHRO-TABLETTEN. Заказала, сегодня получила. Будем пробовать. Есть у кого отзывы?
SVOR Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Canina это пожалуй лучшее, что есть сейчас из добавок и витаминов, правда цены.... Я ее использую как последний аргумент, если и на ней эффекта нет, то не трепыхаюсь уже
kukusiki Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 12 минут назад, SVOR сказал: правда цены согласна полностью. На наш вес требуется 15 таблеток в день , 90 суток ( как в инструкции) - 1350 таблеток получается. В деньгах выходит около 20к Дорого..очень дорого. Взяли на первое время 180 таблеток, если результат будет , то будем продолжать.
Baby Lilly Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 В последние два года большие сомнения в качестве продукции этой фирмы. Не знаю, проблема ли в производителе или в местных дистрибьюторах, но на всю их продукцию, которую мы пробовали в последнее время,- расстройство пищеварения. Собаку свою старшую с детства кормила всякими вельпен-кальками, гагами и т.д., но проблемы, которые хотелось предотвратить, все равно появились в свое время. Стоит ли тратить деньги. Но альтернатива в настоящее время в России похоже только самим искать натуральные продукты. Хорошие средства к нам не везут - дорого и мало кто покупает из-за кризиса. Не вижу смысла кормить животное дешевой химией.
Татьяна & girls Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Старшая вся хромая от рождения (привет случайным вязкам!!!) спасаемся кормом с хондроитинами и Артрогликаном по межсезонью. От всяких сильных препарптов у неё рвота, вот только Артрогликан и пошёл. 1
SVOR Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Мои сейчас едят Canina, примерно месяц. Комплекс у каждой свой. Расстройств никаких нет пока. Зато результат есть, подробно писать боюсь пока, но похоже мы справились с сезонной аллергией в виде атопического дерматита, ттт..... У второй результаты тоже есть, но не те что ожидалось, облысение участками, похоже из-за пожизненного приема гормональных препаратов. Облысение практически не зарастает, зато где шерсть есть, как говориться "мохнатость повысилась". Это конечно не панацея, но для меня последняя надежда ... И как все абсолютно, не всем может подойти... 1
kukusiki Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 42 минуты назад, Татьяна & girls сказал: кормом с хондроитинами что за корм кушаете?
Татьяна & girls Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, kukusiki сказал: что за корм кушаете? Брит Кеа 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, Татьяна & girls сказал: Брит Кеа после двух лет на нем получили накопительную аллергию((( причем на сеньоре, гипоаллергенном, ягненок-рис(
Татьяна & girls Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: после двух лет на нем получили накопительную аллергию((( причем на сеньоре, гипоаллергенном, ягненок-рис( Именно его и кушает, но это ж мой пучеглазик )) она чёрная и в аллергиях за 7 лет не замечена. 1
labsmystars Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 7 часов назад, SVOR сказал: Мои сейчас едят Canina, примерно месяц. Комплекс у каждой свой. Расстройств никаких нет пока. Зато результат есть, подробно писать боюсь пока, но похоже мы справились с сезонной аллергией в виде атопического дерматита, ттт..... У второй результаты тоже есть, но не те что ожидалось, облысение участками, похоже из-за пожизненного приема гормональных препаратов. Облысение практически не зарастает, зато где шерсть есть, как говориться "мохнатость повысилась". Это конечно не панацея, но для меня последняя надежда ... И как все абсолютно, не всем может подойти... А какие конкретно даёте в этом случае?
labsmystars Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: после двух лет на нем получили накопительную аллергию((( причем на сеньоре, гипоаллергенном, ягненок-рис( Не для кого не секрет что для каждой собаки всё индивидуально, то что подходит одной, может вызвать жуткую реакцию у другой.
SVOR Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, Michi сказал: А какие конкретно даёте в этом случае? Я бы не хотела здесь пока писать конкретно что. Пока просто даже дышать боюсь ... Тем более что у всех собак все по разному. Готова в сентябре пообщаться в личке.
labsmystars Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 7 часов назад, SVOR сказал: Я бы не хотела здесь пока писать конкретно что. Пока просто даже дышать боюсь ... Тем более что у всех собак все по разному. Готова в сентябре пообщаться в личке. Ок, буду ждать) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 14 часов назад, Michi сказал: Не для кого не секрет что для каждой собаки всё индивидуально, то что подходит одной, может вызвать жуткую реакцию у другой. я знаю, поэтому просто делюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти