Moannser Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: У Вас прекрасные дети и я знаю, что РКФ, но очень эти альтернативки ужас((( плембрак вообще не замечеют. Мне это напоминает выставку, которую у нас на собачьей площадке устраивали для дворняжек, потехи ради. не знаю, я водила своего кобеля гранд чемпиона и юного гранд чемпиона, он был в классе чемпионов, но он выбил себе один резец - нам не дали скоровского титула и даже оценки!нас только открыли скор строже судят, хз, я не увидела разницы в собаках с ркф, есть проще, есть нет, но почти все были ркф)
Татьяна & girls Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Да ладно, собаки Ваши и дело Ваше, просто очень странным показалось))
Moannser Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Да ладно, собаки Ваши и дело Ваше, просто очень странным показалось)) я не могу понять, от того, что собаки были на выставке не РКФ, они становятся странными?))
Татьяна & girls Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 54 минуты назад, Moannser сказал: я не могу понять, от того, что собаки были на выставке не РКФ, они становятся странными?)) Нет, но просто зачем красивым собакам сомнительные выставки? Я ж говорю, дело Ваше)))
Moannser Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Нет, но просто зачем красивым собакам сомнительные выставки? Я ж говорю, дело Ваше))) опыт любой никому не помешает)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, Moannser сказал: опыт любой никому не помешает) В связи с тем, что вопрос наработки выставочного опыта для нас очень актуален, возникло 2 вопроса: 1. СКОР допускает на свои выставки собак с неСКОРовской родухой? 2. Регистрация у них почём?
Moannser Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В связи с тем, что вопрос наработки выставочного опыта для нас очень актуален, возникло 2 вопроса: 1. СКОР допускает на свои выставки собак с неСКОРовской родухой? 2. Регистрация у них почём? к ним с любой родословной, регистрация нам была прям копеечной для меня, нам дали на следующую выставку три талона с 20 процентами скидки, вот сейчас если регистрироваться, то по моему 1000 р и минус 20 процентов..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Moannser сказал: к ним с любой родословной, регистрация нам была прям копеечной для меня, нам дали на следующую выставку три талона с 20 процентами скидки, вот сейчас если регистрироваться, то по моему 1000 р и минус 20 процентов.. Спасибо. Прям действительно есть смысл потусоваться с такой-то ценой. Я-то думала повозить рыжего без регистрации на наши выставки, но, думается, без выхода в ринг - это всё же не то.
Moannser Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо. Прям действительно есть смысл потусоваться с такой-то ценой. Я-то думала повозить рыжего без регистрации на наши выставки, но, думается, без выхода в ринг - это всё же не то. у нас орги суперские, такие призы подготовили, я была сражена наповал))) победитель первой выставки выиграл холодильник! а второй выставки - электросамокат)и вообще задаривали призами) круто так! описание собаки пдробнейшее, с каждой из моих собак поцеловались, мануально осмотрели, я очень довольна.
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21 минуту назад, Moannser сказал: у нас орги суперские, такие призы подготовили, я была сражена наповал))) победитель первой выставки выиграл холодильник! а второй выставки - электросамокат)и вообще задаривали призами) круто так! описание собаки пдробнейшее, с каждой из моих собак поцеловались, мануально осмотрели, я очень довольна. Обалдеть, такое бывает? Что же на выставках РКФ беда -бедой последнее время. ..
Босс Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 45 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Обалдеть, такое бывает? Что же на выставках РКФ беда -бедой последнее время. .. Количество участников разное, наверное и взносы в головную организацию различные. Ну и оформление бумаг минимальное, возможно, это я не знаю
Босс Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Moannser сказал: к ним с любой родословной, регистрация нам была прям копеечной для меня, нам дали на следующую выставку три талона с 20 процентами скидки, вот сейчас если регистрироваться, то по моему 1000 р и минус 20 процентов.. В Москве стоимость СКОР выставок и РКФ почти одинакова
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 У нас РКФовские от выставки к выставке всё дороже и дороже. Этой осенью 2500-2800. К весне, наверняка, за 3000 перевалят.
Босс Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас РКФовские от выставки к выставке всё дороже и дороже. Этой осенью 2500-2800. К весне, наверняка, за 3000 перевалят. Скор тоже начинает от 1600 за три месяца до и заканчивает 2500 за дней 10 до мало того, парады чемпионов РКФ бесплатно или в пределах 500р у СКОР. Парады 2000р специально сейчас нашла ананас выставки и изучила. Ну и это только если больше негде позаниматься, бо не так уж и дёшево выходит такая тренировочка в Москве
Moannser Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, Босс сказал: Количество участников разное, наверное и взносы в головную организацию различные. Ну и оформление бумаг минимальное, возможно, это я не знаю http://forums.kuban.ru/f1157/7_dekabrya_2019g_2xcac-iku_kubok_g_krasnodara_sobachkina_stolica_i_kubok_krasnodarskogo_kraya_na_kubani-8950252.html это темка нашей выставки, там есть и про взносы и фото с выставки) я не знаю, у нас было реально супер, ветерана мне зарегили бесплатно на обе выставки, за беби и взрослого чемпиона заплатила бесплатно мы поучаствовали в различных конкурсах) было мега круто и весело, я получила большое удовольствие от выставки. Наверно, дело в организаторах. я сама не ожидала, правда, а теперь делаю им рекламу))) а еще что понравилось, эксперты не смотрели на хэндлеров, выигрывали собаки))
Moannser Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 вот смотрите на наших коллег и друзей с другой породой) призы))) и они тоже РКФ)))
Moannser Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Плюша - Moannser Line Citadel Fidelyty
Moannser Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Moannser Line Tsunami One Love
Moannser Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Moannser Line Centera Of The World
Moannser Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 освежим темку старым видео, это два месяца назад было так то..
Moannser Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 наша Буча. на фото еще 8 мес
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.