Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые лабрадоры оттенка рэдфокс

Moannser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Moannser сказал:

Заходите, пожалуйста, а такое впечатление, в никуда фотки отправляю

Не переживайте,  если ни кто не пишет, не значит, что не читают... все просто вытирают  слюни и говорят НЕ СЕЙЧАС ,  НЕ МОГУ СЕЙЧАС !:default_cray:

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Не переживайте,  если ни кто не пишет, не значит, что не читают... все просто вытирают  слюни и говорят НЕ СЕЙЧАС ,  НЕ МОГУ СЕЙЧАС !:default_cray:

ну тогда буду и дальше показывать своих малышей) фото будет много, все щенки будут у меня до трех месяцев точно, а дальше будет видно)

Опубликовано
3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Малыши, просто бомбические :default_dribble: выкладывайте, будем любоваться :default_kissing:

спасибо) постараюсь почаще)

Опубликовано
19 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А в документах, это окрас как указан?

палевый

Опубликовано
35 минут назад, Moannser сказал:

ну тогда буду и дальше показывать своих малышей) фото будет много, все щенки будут у меня до трех месяцев точно, а дальше будет видно)

Выкладывайте обязательно!!!! Хотя, конечно, глядя на Ваших великолепных малышиков, думаю, не у меня одной, слюнки текут (водопадом)))) детки просто отпадные!!! Самых лучших и достойных ручек им!!! 

Опубликовано
1 час назад, Skusha сказал:

Красавцы сумасшедшие!

В Казахстане я таких вообще не видела))

Мы и в Москве их только в на форуме, да в инстраграмме.... Правда красавчик Николя еще есть по соседству.....

Щенки космические ....

Опубликовано
2 часа назад, Moannser сказал:

Заходите, пожалуйста, а такое впечатление, в никуда фотки отправляю

В никуда??? Я "живу" в Вашей теме. Очень славные малыши. А дома слышу  - нам не нужна третья собака...А какой бы стильный "триколорчик" получился

Опубликовано
6 часов назад, Юлия_Lela сказал:

Выкладывайте обязательно!!!! Хотя, конечно, глядя на Ваших великолепных малышиков, думаю, не у меня одной, слюнки текут (водопадом)))) детки просто отпадные!!! Самых лучших и достойных ручек им!!! 

спасибо большое)

Опубликовано
3 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

В никуда??? Я "живу" в Вашей теме. Очень славные малыши. А дома слышу  - нам не нужна третья собака...А какой бы стильный "триколорчик" получился

тогда в комплект надо брать 2х)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...