Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Moannser сказал: Заходите, пожалуйста, а такое впечатление, в никуда фотки отправляю Не переживайте, если ни кто не пишет, не значит, что не читают... все просто вытирают слюни и говорят НЕ СЕЙЧАС , НЕ МОГУ СЕЙЧАС !
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Не переживайте, если ни кто не пишет, не значит, что не читают... все просто вытирают слюни и говорят НЕ СЕЙЧАС , НЕ МОГУ СЕЙЧАС ! ну тогда буду и дальше показывать своих малышей) фото будет много, все щенки будут у меня до трех месяцев точно, а дальше будет видно)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Малыши, просто бомбические выкладывайте, будем любоваться
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Всем хорошего дня) спасибо за добрые слова)
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Малыши, просто бомбические выкладывайте, будем любоваться спасибо) постараюсь почаще)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 А в документах, это окрас как указан?
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 19 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А в документах, это окрас как указан? палевый
Юлия_Lela Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 35 минут назад, Moannser сказал: ну тогда буду и дальше показывать своих малышей) фото будет много, все щенки будут у меня до трех месяцев точно, а дальше будет видно) Выкладывайте обязательно!!!! Хотя, конечно, глядя на Ваших великолепных малышиков, думаю, не у меня одной, слюнки текут (водопадом)))) детки просто отпадные!!! Самых лучших и достойных ручек им!!!
Skusha Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Красавцы сумасшедшие! В Казахстане я таких вообще не видела))
SVOR Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Skusha сказал: Красавцы сумасшедшие! В Казахстане я таких вообще не видела)) Мы и в Москве их только в на форуме, да в инстраграмме.... Правда красавчик Николя еще есть по соседству..... Щенки космические ....
Джейн-Эстель Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Moannser сказал: Заходите, пожалуйста, а такое впечатление, в никуда фотки отправляю В никуда??? Я "живу" в Вашей теме. Очень славные малыши. А дома слышу - нам не нужна третья собака...А какой бы стильный "триколорчик" получился
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, Moannser сказал: Центера Оф Зе Ворлд Какааааая!!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 а у Вас и папа и мама живут?
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, Moannser сказал: Всем хорошего дня) спасибо за добрые слова) Любофффф!
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 6 часов назад, Юлия_Lela сказал: Выкладывайте обязательно!!!! Хотя, конечно, глядя на Ваших великолепных малышиков, думаю, не у меня одной, слюнки текут (водопадом)))) детки просто отпадные!!! Самых лучших и достойных ручек им!!! спасибо большое)
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: В никуда??? Я "живу" в Вашей теме. Очень славные малыши. А дома слышу - нам не нужна третья собака...А какой бы стильный "триколорчик" получился тогда в комплект надо брать 2х)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.