Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу помощницу по дому

Amiraсle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

может у кого-то есть помощница по хозяйству, у которой есть свободный день и вы ей готовы поделиться/порекомендовать ее? :) Я бы рассмотрела )))) Интересна Уборка и глажка. Совсем нет времени на это((

Опубликовано

Девочки, делитесь!!

ну где мне ещё найти надежного человека для уборки, не боящегося собак, как не тут??

Опубликовано
32 минуты назад, Oliviya сказал:

А почем нынче стоят услуги помощницы по хозяйству?

Двушка от 1500-2000. Это у меня, но моет ВСЕ хорошо и с собаками нормально. А то пришли две и попросили собак убрать... ну я их убрала и больше звала

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

А почем нынче стоят услуги помощницы по хозяйству?

У меня двушку женщина убирает за 3000-3500, генеральная уборка чуть меньше 5000. Но она приходит со всем своим, включая пылесос.

Опубликовано
1 час назад, Lolo сказал:

У меня двушку женщина убирает за 3000-3500, генеральная уборка чуть меньше 5000. Но она приходит со всем своим, включая пылесос.

Это какой объем?

Опубликовано
13 минут назад, джонник сказал:

А что входит в уборку?

В обычную: мытьё стен / пола / все доступные поверхности, посуда / глажка не более 30 минут(не проверяла).
В генеральную: всё тоже самое + внутри шкафов, отодвигается всё что возможно отодвинуть.

Опубликовано

Вот, всплывают ещё помощницы, а поделился лишь один добрый человек ))))))) остальные зажали )))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Lolo сказал:

В обычную: мытьё стен / пола / все доступные поверхности, посуда / глажка не более 30 минут(не проверяла).
В генеральную: всё тоже самое + внутри шкафов, отодвигается всё что возможно отодвинуть.

У меня окна отдельно и без глажки и готовки, хотя предлагала.

Опубликовано
2 минуты назад, SVOR сказал:

У меня окна отдельно и без глажки и готовки, хотя предлагала.

У нас тоже окошки отдельно, как и чистка диванов / кресел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, со мной тоже контактами помощницы :default_angel: очень надо.

Через инет как-то пригласили... после их генуборки мы сами домывали много чего :default_ranting: теперь только проверенных хотим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...