Влад Долматов Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Шампунь любой, не обязательно как на фото, но его бы лучше и 4% обязательно. Мыть локоть можно каждый день. Если останетесь на 4 лапы, то можно Артрогликан добавлять или Канина ГАГ форте. Спасибо, буду пробовать. По результатам отпишу. Вдруг кому будет полезно.
Светлана 2101 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Нет, это ветеринарный. В этом шампуне нет кетоконазола, там хлоргекседин. Противомикробный. А от грибка нужен кетоконазол. У нас коричневая шерсть не на локтях, а в области петли. Врач Алексеева Е.А. мне посоветовала шампуни с кетоконазолом. Думаю, что человеческий, это низорал, себозол, есть еще сульсен с кетоконазолом. Я пока не пользовалась. Нашла другой способ от грибка. Но локти мыть попробовать можно.Сразу шерсть не побелеет, но если грибок уйдет, то норвая уже вырастет белая.
Татьяна & girls Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, светлана2101 сказал: В этом шампуне нет кетоконазола, там хлоргекседин. Противомикробный. А от грибка нужен кетоконазол. У нас коричневая шерсть не на локтях, а в области петли. Врач Алексеева Е.А. мне посоветовала шампуни с кетоконазолом. Думаю, что человеческий, это низорал, себозол, есть еще сульсен с кетоконазолом. Свет, мне кажется грибы гонять только после соскобов можно.
Светлана 2101 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Свет, мне кажется грибы гонять только после соскобов можно. Согласна. У нас в анализе на мазок из влагалища есть малассезия, поэтому в истечениях из петли она присутсвует и вокруг петли вызвала покраснения и коричневую шерсть. Так объяснила Елена Анатольевна.
Татьяна & girls Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, светлана2101 сказал: Согласна. У нас в анализе на мазок из влагалища есть малассезия, поэтому в истечениях из петли она присутсвует и вокруг петли вызвала покраснения и коричневую шерсть. Так объяснила Елена Анатольевна. Вот и у моей палевой тоже было покраснение шерсти, но возле рта и Левятова (после соскоба) выписала именно этот шампунь и сказала мыть ротик каждый день. Намазывать, держать 10 минут и смывать.
Светлана 2101 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 30 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вот и у моей палевой тоже было покраснение шерсти, но возле рта и Левятова (после соскоба) выписала именно этот шампунь и сказала мыть ротик каждый день. Намазывать, держать 10 минут и смывать. А соскоб, что показал?
Татьяна & girls Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, светлана2101 сказал: А соскоб, что показал? Грибы и бактерии, всё в избытке. Но выписали только этот шампунь. п.с. причём так настойчиво сказала именно его, мы тогда всю Москву облазили, чтобы найти. Там их 2 цвета, она сказала этот, зелёный. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Татьяна & girls 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, светлана2101 сказал: В этом шампуне нет кетоконазола, там хлоргекседин. Противомикробный. А от грибка нужен кетоконазол. У нас коричневая шерсть не на локтях, а в области петли. Врач Алексеева Е.А. мне посоветовала шампуни с кетоконазолом. Думаю, что человеческий, это низорал, себозол, есть еще сульсен с кетоконазолом. Я пока не пользовалась. Нашла другой способ от грибка. Но локти мыть попробовать можно.Сразу шерсть не побелеет, но если грибок уйдет, то норвая уже вырастет белая. а почему не мазью? у меня приятельница мазала собаке человеческим микозоралом (кетоконазол) место с грибком , тоже по рекомендации вета
Lolo Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Мазь тербинафин тоже от грибка, продаётся в человеческой аптеке.
Светлана 2101 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Наталья и Варя сказал: а почему не мазью? у меня приятельница мазала собаке человеческим микозоралом (кетоконазол) место с грибком , тоже по рекомендации вета Не могу сказать почему так рекомендовала Алексеева. Но у меня проблема мыть собаку в ванной. Не приучена. Неудобное расположение ванны. Не запрыгнуть, не выпрыгнуть. А тягать ее часто тяжело. Мою ее только на даче летом в душевой кабине, когда в болотах извазюкается. Я брызнула вокруг петли терамиконом спреем. Все прошло. Но шерсть пока окрашена. 1
Anushes Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 У меня у собаки на проплане (с этим кормом забрали) были красными и локти, и подмышки, и под ушами, и петля. Поменяли корм - все само побелело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти