Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 9 минут назад, Irina&Diana сказал: Супер! Да я уже по этому манежу могу представить. И самое главное, что к моменту переезда в новые семьи, малыши будут обучены основным навыкам правильного поведения! Да уж! Повезёт кому-то щенка от Нечаевой взять! Оль, у тебя там очередь ещё не выстроилась от твоей деревни до самой Москвы?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж! Повезёт кому-то щенка от Нечаевой взять! Оль, у тебя там очередь ещё не выстроилась от твоей деревни до самой Москвы? Наташа, очередь не очередь, но по количеству звонков и писем щенков не хватит Да и при чем тут я. Очень надеюсь, что людей, которые захотят взять малыша, будет интересна и сама комбинация родителей.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Наконец то дома!!! В Москве. Соскучилась по своим пупсикам. За два дня набрали вес, наели бочкп Лягушонок 800 гр, остальные по 760. Одели настоящие ошейнички - подарок от Татьяны Потовиной ( питомник Nicol Poli). На лягушонка не было самого маленького, а следующий размер ещё велик.
Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Наконец то дома!!! В Москве. Соскучилась по своим пупсикам. За два дня набрали вес, наели бочкп Лягушонок 800 гр, остальные по 760. Одели настоящие ошейнички - подарок от Татьяны Потовиной ( питомник Nicol Poli). На лягушонка не было самого маленького, а следующий размер ещё велик. Ох, Оля, какие колобочки! А как хвостики работают, молочко пошло!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Irina&Diana сказал: Ох, Оля, какие колобочки! А как хвостики работают, молочко пошло!!! Ой, Ира, колобочки не дают от них оторваться. Бог мой!!! Какое же это чудо чудесное.....
Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Папа уже познакомился с детьми?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 8 часов назад, Irina&Diana сказал: Папа уже познакомился с детьми? Нет пока. Я бы не пропустила такой момент, и сняла
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Лягушонок наш - Царевна - лягушка!!! Растет как на дрожжах. Сегодня уже 872гр
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Нет пока. Я бы не пропустила такой момент, и сняла Оля, понятно. Ну, будем ждать фото и видео со встречей папули с детками!
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Красавчики! Растут не по дням, а по часам! Разница такая ощутимая)Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Красавчики! Растут не по дням, а по часам! Разница такая ощутимая Да вааще!!! Прям бутузики!!! Скорей бы на дачу. Строим игровую площадку
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 59 минут назад, Ольга и Арни сказал: Колобочечки! Ага
Мария Тагиева Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 такие сладкие пяточки, хвостики, попки ))))) тьфу-тьфу-тьфу на них )))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: такие сладкие пяточки, хвостики, попки ))))) тьфу-тьфу-тьфу на них ))) Спасибо. Для меня это все впервые , поэтому наслаждаюсь по полной программе.
Золото мое Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Такие чернющие носики-пятки уже у кабачков! Загляденье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.