Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: даже и не собиралась. сама на изжоге сижу. Но корм это святое. Надеялась с утра привезут - обломали гады. Отставить слёзы! Рыбы там, нет портится нечему Подождем уж как нибудь)
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: чем изволите неВры успокаивать?
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: ТЬМОК
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Дедушки!!! Сегодня и завтра!!! Жду от каждого информации об отправленных посылках Если вы заранее предупредили меня о сроках отправки подарка - я очень-очень вам благодарна. Остальных буду пытать. Почти буквально, потому как сроки уже и так продлены, времени очень много было для подготовки Не затягивайте с отправкой, пожалуйста!!! Очень-очень жду весточек от вас
Sheraly Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Дорогой Дедушка, твой подарок уже на почте! Если вдруг не смогу забрать сегодня из-за работы, то завтра днём точно-точно)) С вскрыванием и отгадыванием обещаю не тянуть.
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Так....утро пятницы становится всё интереснее и интереснее Сначала звонок, с уточнением наличия грузового лифта, сейчас звонок от Деловых линий, с информацией о дате и времени доставки, и тут барабанная дробь, доставка весом в 12 кг и объемом 1,1 куб м.. Я в шоке, похоже у меня не Дедушка, а ДЕДУШКА с рогом изобилия!!! Придется отпросится с работы на 23 декабря Дедушка, ну..... удивил так удивил это надо и P.S. я знаю имя Дедушки
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Эхх...надеялась, что в приложении Почты России по номеру телефона добавится ко мне посылка от Дедушки, но Дед оказался умнее, не указал мой номер телефона:))))
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 26 минут назад, Millinda сказал: Так....утро пятницы становится всё интереснее и интереснее Сначала звонок, с уточнением наличия грузового лифта, сейчас звонок от Деловых линий, с информацией о дате и времени доставки, и тут барабанная дробь, доставка весом в 12 кг и объемом 1,1 куб м.. Я в шоке, похоже у меня не Дедушка, а ДЕДУШКА с рогом изобилия!!! Придется отпросится с работы на 23 декабря Дедушка, ну..... удивил так удивил это надо и P.S. я знаю имя Дедушки Твой ДЕДУШКА переплюнул всех по тоннам Щастья Ждемс ждем ждем, грызем остатки того, что не сгрызли, можно у соседа попросить что нибудь погрызть Ведь до 23 числа надо ещё дожить!!!
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Ведь до 23 числа надо ещё дожить!!! А 23 что?
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: А 23 что? Увидим содержимое 12кг))) Ну как я поняла
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 21 минуту назад, Елена@Даша сказал: А 23 что? Понедельник:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 18 часов назад, reyesphile сказал: Дорогой дедушка Мороз!Посылку получили родители, т.к. я сейчас нахожусь в больнице. Огромное спасибо за подарки!Приеду домой - отгадаю, кто ты и обязательно отчитаюсь в хвасталке! поправляйтесь!
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Снегурка моя получила посылкуууу Жду жду жду отчетика
Al1 Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Могу дать подсказку своей снегурочке. Хотя она в хвасталке отписалась о получении, но своего Деда Мороза не угадывает. Если бы я не отправлял посылку почтой, а сам лично повёз, мне бы на это понадобилось около 20 минут. [emoji2]Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Вроде Сургут по карте не такой уж и большой, как же врем я то долго идет НеВрыНеВры
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вроде Сургут по карте не такой уж и большой, как же врем я то долго идет НеВрыНеВры "Бефная, бефная февочка! Потом уфифляются, откуда у дефей фефекты фикции. Мне было четые гофа. Года. Кофа мои ядители умели. Моя бабка с фефом. С дедом. Язвелись. И потом дфа гофа суфились фьюг с фьюгом... Извините. Друг с другом судились. И это не смешно. Суфились фьюг с фьюгом, кто меня фольше люфит. Фот фам и фефекты ечи. А почему? Нервы засорение атмосферы, водофемов. Но зато у меня пизвание: я логопефт. Лечу дефей. Хотя и не женился. (с) "По семейным обстоятельствам"
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Millinda сказал: "Бефная, бефная февочка! Потом уфифляются, откуда у дефей фефекты фикции. Мне было четые гофа. Года. Кофа мои ядители умели. Моя бабка с фефом. С дедом. Язвелись. И потом дфа гофа суфились фьюг с фьюгом... Извините. Друг с другом судились. И это не смешно. Суфились фьюг с фьюгом, кто меня фольше люфит. Фот фам и фефекты ечи. А почему? Нервы засорение атмосферы, водофемов. Но зато у меня пизвание: я логопефт. Лечу дефей. Хотя и не женился. (с) "По семейным обстоятельствам" Я прям его голосом про себя прочитала
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Снегурка моя получила посылкуууу Жду жду жду отчетика Я в оПмороке...Сейчас фотки загружу и в хваст...
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: Я в оПмороке...Сейчас фотки загружу и в хваст...
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я прям его голосом про себя прочитала пошла за свечами и под стол:)))))
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Видимо, у нас в этом сезоне много "тайных конференций" создано в ЛС, о которых я ничего не знаю Или Дедушки... каждый лично занимается детективным расследованием )))) Потому что сегодня мне весь день приходят... очень разнообразные сообщения от Дедушек Так или иначе - но все в курсе всего (кто отправил, кто не отправил, кто и куда отправил подарок). Итак, ещё раз ))))) Во-первых, потеряшек среди наших Дедушек нет на данный момент!!! Завтра списки обновлю и напишу когда Снегуркам ждать посылки. Во-вторых, спасибо тем Дедушкам, кто выражает готовность побыть Дедом для ещё одной Снегурочки! В-третьих, Хвасталка - это обязательно, но ничего страшного не произойдёт, если вы 31 числа или чуть позже сделаете небольшой фотоотчёт. Мы с Дедушками будем ждать (мы это умеем и верим в наших Снегурочек)
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 8 минут назад, Lina-Lina сказал: Видимо, у нас в этом сезоне много "тайных конференций" создано в ЛС, о которых я ничего не знаю Или Дедушки... каждый лично занимается детективным расследованием )))) Потому что сегодня мне весь день приходят... очень разнообразные сообщения от Дедушек Так или иначе - но все в курсе всего (кто отправил, кто не отправил, кто и куда отправил подарок). кругом одни партизаны! И следаки и детективы
тётя Нюра Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Дедушка, наконец-то позавчера забрала подарок. Открою сразу, какмстановим ёлочку, то есть ближе у празднику. Спасибо тебе!
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 38 минут назад, тётя Нюра сказал: Дедушка, наконец-то позавчера забрала подарок. Открою сразу, какмстановим ёлочку, то есть ближе у празднику. Спасибо тебе! Вот это сила воли! Я открою через 30 секунд, как получу коробку, иначе меня разорвет:)))
Орлова Лидия Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Настроение отвратительное(как погода)...... Скорее что-ли Дедушка мой появился))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.