Эллен Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля В 09.04.2025 в 00:51, Olgusia&Pitt сказал: С весной в этом году какая-то замануха. У нас пока снега нет, хотя и обещают, но иней в наличии. Так жалко цветущие деревья, нарциссы, крокусы((( Нарциссы и крокусы лёгкие заморозки выдерживают без проблем 1
starberry Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Мы гуляли, мы гуляли И всех уток сосчитали. Раз, два, три, четыре, пять... Уток нравится, считать))) 22
Gold-wind Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 33 минуты назад, starberry сказал: Мы гуляли, мы гуляли И всех уток сосчитали. Раз, два, три, четыре, пять... Уток нравится, считать))) И мы, я так понимаю, на этом мостик с Викой у ок периодически считаем))) Она, конечно, не лабрадор, но тоже интересуется 🤣🤣🤣 Погода наладится, приедем с Дыней по мостикам походить, посчитать пернатых)))) 4
starberry Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 10 часов назад, Gold-wind сказал: И мы, я так понимаю, на этом мостик с Викой у ок периодически считаем))) Она, конечно, не лабрадор, но тоже интересуется 🤣🤣🤣 Погода наладится, приедем с Дыней по мостикам походить, посчитать пернатых)))) Точно-точно тот самый мостик, в этнической деревне на Белозерской. И нас зовите в компанию))) 4
Erle Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Марина, поздравляю с прекрасным мохнатым счастьем!!! 1 1
andreus66 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 39 минут назад, starberry сказал: 4-20 утра. И вот опять 3
starberry Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 20 минут назад, andreus66 сказал: И вот опять Вообще не напрягает. Мне больше всего нравится именно утром гулять. На улице никого!!! Только я и собака. Редко кто выползает в такую рань) 7
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 07:54, starberry сказал: Точно-точно тот самый мостик, в этнической деревне на Белозерской. И нас зовите в компанию))) В 4.20?)) Даша в это время ложится, если она вообще спит))) 4
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 12.04.2025 в 21:00, starberry сказал: Мы гуляли, мы гуляли И всех уток сосчитали. Раз, два, три, четыре, пять... Уток нравится, считать))) Напряжённая охотничья жопка)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 4:20 - это не утро, а поздний вечер!!!))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 12.04.2025 в 21:00, starberry сказал: Мы гуляли, мы гуляли И всех уток сосчитали. Раз, два, три, четыре, пять... Уток нравится, считать))) Марин, смотрю , Шанечка у тебя тоже знатную горжетку отрастила на спинке! )) Полечка тоже ходит модничает завитками😄 1
starberry Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Марин, смотрю , Шанечка у тебя тоже знатную горжетку отрастила на спинке! )) Полечка тоже ходит модничает завитками😄 Мне вот тут прям у Шанельки шубка нра🤗 Сыпаться правда начинает потихоньку. Лето скоро))) Изменено 14 апреля пользователем starberry 13
andreus66 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) 5 минут назад, starberry сказал: Мне вот тут прям у Шанельки шубка нра🤗 Сыпаться правда начинает потихоньку. Лето скоро))) Девчонки подружки🥰 Всё вместе А шубка да. Прям как косичку заплели. Изменено 14 апреля пользователем andreus66 1
LeniGr Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 54 минуты назад, starberry сказал: Шанельки шубка нра Кудряшки по всему корпусу до кисточки хвоста) 1
starberry Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Шанельку сегодня назвали блестящим чёрным ДОЛМАТИНЦЕМ!!! Я поправила-лабрадор. Нет, говорит, я лучше знаю- только далматинцы такие бывают🙈 Дальше спорить и доказывать что-либо не имело смысла😊😊😊 12
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 5 часов назад, starberry сказал: Мне вот тут прям у Шанельки шубка нра🤗 Шубка просто шикардос!) 1
VVS Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, starberry сказал: Шанельку сегодня назвали блестящим чёрным ДОЛМАТИНЦЕМ!!! Я поправила-лабрадор. Нет, говорит, я лучше знаю- только далматинцы такие бывают🙈 Дальше спорить и доказывать что-либо не имело смысла😊😊😊 А Мирошу недавно ротвеллером назначили...))) некий не очень адекватный мужчина пугал своего пуделя Мироном говоря что это ротвеллер и обещал что он его съест...))) 6
Oliviya Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 8 часов назад, VVS сказал: А Мирошу недавно ротвеллером назначили...))) некий не очень адекватный мужчина пугал своего пуделя Мироном говоря что это ротвеллер и обещал что он его съест...))) Ну это классика))) большая черная собака, значит ротвейлер)))) 1 5
starberry Опубликовано Четверг в 15:47 Автор Опубликовано Четверг в 15:47 (изменено) Все мозгишки собрала в складочки😊 Дурить стала дева наша((( Делает лужи( Причем терпит нормально, но я прихожу с работы и пока переодеваюсь, делает лужу😡 Изменено Четверг в 15:49 пользователем starberry 5 1 2
andreus66 Опубликовано Четверг в 15:49 Опубликовано Четверг в 15:49 (изменено) Такая потешная Что там такого интересного? Изменено Четверг в 15:50 пользователем andreus66 1
starberry Опубликовано Четверг в 15:51 Автор Опубликовано Четверг в 15:51 Только что, andreus66 сказал: Такая потешная Что там такого интересного? Так утки, конечно😊 Полное впечатление, что она их пересчитывает) 7
VVS Опубликовано Пятница в 06:41 Опубликовано Пятница в 06:41 14 часов назад, starberry сказал: Все мозгишки собрала в складочки😊 Мозг дымится от математики... И от выдержки...))) Сложная это наука... лучше рвануть и зубами пересчитать...)) Мироша уже попробовал настоящую тушку утки и перепела в зубах...))) 14 часов назад, starberry сказал: Дурить стала дева наша((( Делает лужи( Причем терпит нормально, но я прихожу с работы и пока переодеваюсь, делает лужу😡 Это какой-то протест явно..)) только против чего протестует барышня вот это вопрос...))) у нас пока поотестов не было...)) 1
LeniGr Опубликовано Пятница в 07:25 Опубликовано Пятница в 07:25 (изменено) 15 часов назад, starberry сказал: мозгишки собрала в складочки Складочки -признак большого ума😃.Чтобы уток посчитать арифметика нужна .. пересчитай их попробуй, одна улетела, а две прилетели.. уследи за всеми🤣 Изменено Пятница в 07:34 пользователем LeniGr 3
andreus66 Опубликовано Пятница в 07:32 Опубликовано Пятница в 07:32 5 минут назад, LeniGr сказал: Складочки -признак большого ума😃.Чтобы уток посчитать арифметику нужна .. пересчитай их попробуй, одна улетела, а две прилетели.. уследи за всеми🤣 Аха. Они еще и плавают туда сюда. Тут не только мозги в складочку, еще и глазки в кучу. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти