starberry Опубликовано Пятница в 16:54 Автор Опубликовано Пятница в 16:54 А вечером дорожки чистили, потому как метёт❄️❄️❄️ 14
starberry Опубликовано Пятница в 18:39 Автор Опубликовано Пятница в 18:39 Мама Зина нашла общий язык с Шанелькой, правда зовёт всё-таки Терёшей😊 Никак не запомнит новое имя....а Шанёк и не расстраивается))) тем более,что бабулёк у нас "слабое звено" и всегда можно стрясти под это дело вкусняшку😊🤭 15 2
starberry Опубликовано Воскресенье в 04:10 Автор Опубликовано Воскресенье в 04:10 Погуляли , кок-кто позавтракал и лёг досыпать🤗 12 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 04:41 Опубликовано Воскресенье в 04:41 Марина, нет самовыгульных собак в поселке? Шане нравится в гостях? 1
starberry Опубликовано Воскресенье в 04:58 Автор Опубликовано Воскресенье в 04:58 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, нет самовыгульных собак в поселке? Шане нравится в гостях? Есть, Наташ, как и в любой деревне((( Они близко не подходят, тявкают издалека, а Шане по фиг. Пару раз утробно гавкнула и только пятки сверкали у местных. С поводка,правда, отпускаю только во дворе, благо он большой и есть где побегать. Шанельке всё равно где, лишь бы со мной. Мой хвостик🤗 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 05:10 Опубликовано Воскресенье в 05:10 4 минуты назад, starberry сказал: тявкают издалека, а Шане по фиг. Пару раз утробно гавкнула и только пятки сверкали у местных. С поводка,правда, отпускаю только во дворе, благо он большой и есть где побегать. Шанельке всё равно где, лишь бы со мной. Мой хвостик🤗 Ну да голосок у наших то что надо для устрашения! Представила!:))) Немо было 6 месяцев, муж только вернулся из командировки. не было 1,5 недели. Рассказывает: захожу в теплицу и слышу басом кто то : "Буф, буф!" я, - говорит, - думаю: "кто это?" удивился так, выглядываю, наш стоит ответочки шлет соседским Шарикам! 2 6
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 05:19 Опубликовано Воскресенье в 05:19 Это да. Гуляем на площадке, подходят люди с биглюхой, спрашивают из-за забора - кто у нас? Я - девочка, почти щенок(Рике был год с небольшим). И тут этот "почтищенокдевочка" открывает пасть "Гав-гав". Люди с биглем решили, что придут позже)))) 9
starberry Опубликовано Воскресенье в 18:08 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:08 У нас тоже Лунаааа🌖🌕🌔 На телефон не получаеься лучше сфотографировать🤔 4
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 18:36 Опубликовано Воскресенье в 18:36 14 часов назад, starberry сказал: Погуляли , кок-кто позавтракал и лёг досыпать🤗 Сладкая девочка... 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 20:55 Опубликовано Воскресенье в 20:55 2 часа назад, starberry сказал: У нас тоже Лунаааа🌖🌕🌔 На телефон не получаеься лучше сфотографировать🤔 Наслаждайся сама) 1
starberry Опубликовано Понедельник в 18:58 Автор Опубликовано Понедельник в 18:58 (изменено) В 04.01.2026 в 21:36, НиКа@Элли сказал: Сладкая девочка... Точно,Оля. Очень вкусная Шанелька-карамелька🤗 Никак надышаться не могу....вот так всегда рядом🤗❤️ Изменено Понедельник в 19:05 пользователем starberry 13
starberry Опубликовано вчера в 02:25 Автор Опубликовано вчера в 02:25 Мира и добра каждому дому🙏 С Рождеством Христовым! 3 4
starberry Опубликовано вчера в 09:19 Автор Опубликовано вчера в 09:19 Умеет у меня Ксюшка найти интересные штучки) Сувенир на Рождество🤗 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти