Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 49 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: От жеж блин. У нас ни одна из текущих не ловит. Тупо стоят и ждут пока по носу стукнет кусок, потом подбирают. Как только не учила - бестолку 🤣 У Фрайки любимая игра ловить что-нибудь на лету, вкусняшку, мячик, тарелку, вообще любую игрушку. 7
andreus66 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: От жеж блин. У нас ни одна из текущих не ловит. Тупо стоят и ждут пока по носу стукнет кусок, потом подбирают. Как только не учила - бестолку 🤣 Блейд когда к нам приехал тоже ни фига поймать не мог . Раз так смешно получилось: подкинул кусок, он поддел его носом, кусок приземлился на загривок и там застрял. Бедные были соседи когда эта лошадка крутилась и подпрыгивала пытаясь его достать😂 1 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Фрайки любимая игра ловить что-нибудь на лету, вкусняшку, мячик, тарелку, вообще любую игрушку. На наших можно пуллер как на манекен накидывать 🤣 Даже не пытаются. Впрочем я не пробовала Ханни научить, надо попробовать. Васька ловила и Сашка и Хутч. Остальные - неа)) 2
starberry Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Какая же она всё таки нелепыш))) Смешная невозможно😁 11 5
starberry Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, LeniGr сказал: На что так взгляд устремила? На вкусняшку, естессссстно))) Всё такая внимательная и сосредоточенная😁 10 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) 1 час назад, starberry сказал: Какая же она всё таки нелепыш))) Смешная невозможно😁 У вас когда течка была? Не ложняк ща? на последнем фото торчит 2 подозрительных сиськи))) не пойму, то ли села так, то ли они не совсем пустые)) Изменено 19 июня пользователем Faza-Вьетнам
starberry Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: У вас когда течка была? Не ложняк ща? на последнем фото торчит 2 подозрительных сиськи))) не пойму, то ли села так, то ли они не совсем пустые)) Не, Катя, они у неё всегда такие, мягкие и чуть отвисшие,когда сидит. Стоя не отвисают. Течка в апреле была. 2
starberry Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Нагулялись, намоклись, нанюхались ароматов жасминовых. В дождь особенно как-то пахнет. Не жасмин,но выглядит красиво. Всё, лапки сложили и на боковую))) 18
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 03:46 Опубликовано Суббота в 03:46 а подушечки на лапочках как блестят, ровненькие, гладенькие! у Немки шершавые. Марина, воском мажете? 1
starberry Опубликовано Суббота в 03:56 Автор Опубликовано Суббота в 03:56 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а подушечки на лапочках как блестят, ровненькие, гладенькие! у Немки шершавые. Марина, воском мажете? Привет,Наташа. Нет,не мажем,зимой будем воском обрабатывать, потому что в городе хрень всякую на асфальт сыпят. А сейчас ходим много по тротуарам вот подушечки и полируются и когтетюр тоже делается))) 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 07:51 Опубликовано Суббота в 07:51 (изменено) 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а подушечки на лапочках как блестят, ровненькие, гладенькие! у Немки шершавые. Марина, воском мажете? Подозреваю что вот этим Изменено Суббота в 07:52 пользователем andreus66 7
starberry Опубликовано Понедельник в 10:24 Автор Опубликовано Понедельник в 10:24 Профи-побирушка))) Правда с папой не прокатывает( Кремень у нас папа. И такое недоумение и печалька во взгляде .....не дал творожок попробовать ((( 7 9
LeniGr Опубликовано Понедельник в 12:40 Опубликовано Понедельник в 12:40 2 часа назад, starberry сказал: Профи-побирушка Шаня тактично просит) как истинная леди взглядом наповал пытается…когда нибудь папа сдастся 2 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 15:03 Опубликовано Понедельник в 15:03 (изменено) Ну да, пацаны то понаглее, сразу лапы с сердцем предлагают Изменено Понедельник в 15:03 пользователем andreus66 1 2
LeniGr Опубликовано Понедельник в 15:32 Опубликовано Понедельник в 15:32 (изменено) 31 минуту назад, andreus66 сказал: да, пацаны то понаглее Это точно! Братец то у Шани уже бы и зайку по всякому и песню бы спел, в спину бы лапой постучался, в локоть носом пихался.. по разному и со смекалкой в общем..а если не получит, еще бы и прокомментировал вслед.. какие мы жадюги.. а тут прямо взгляд у Шани такой: тебе вкусно, папа?! Приятного аппетита 😋 Изменено Понедельник в 15:34 пользователем LeniGr 7
andreus66 Опубликовано Понедельник в 15:52 Опубликовано Понедельник в 15:52 19 минут назад, LeniGr сказал: а тут прямо взгляд у Шани такой: тебе вкусно, папа?! Приятного аппетита 😋 Вот если бы у меня был творожок, папа, я бы с тобой обязательно поделилась 5
starberry Опубликовано Понедельник в 16:06 Автор Опубликовано Понедельник в 16:06 6 минут назад, andreus66 сказал: Вот если бы у меня был творожок, папа, я бы с тобой обязательно поделилась Вот точно,нет))) Папа бы не успел даже увидеть,что у Шани в миске 😁🤭 27 минут назад, LeniGr сказал: Это точно! Братец то у Шани уже бы и зайку по всякому и песню бы спел, в спину бы лапой постучался, в локоть носом пихался.. по разному и со смекалкой в общем..а если не получит, еще бы и прокомментировал вслед.. какие мы жадюги.. а тут прямо взгляд у Шани такой: тебе вкусно, папа?! Приятного аппетита 😋 Такой репертуар,кроме "зайки"(её Шанелька не умеет делать), с папой непозволителен. С ним не по-фомильярничаешь))) Прокатывает только со мной и Ксеней. Тут в ход идёт всё, вплоть до тяжёлой артиллерии- голодного оПморока и танцев с бубнами))) Коронный номер- глаза, как у кота из Шрека. 13
LeniGr Опубликовано Вторник в 11:24 Опубликовано Вторник в 11:24 19 часов назад, starberry сказал: Коронный номер- глаза, как у кота из Шрека. Ждем такое фото в исполнении Шанельки..не могу представить, но уже смеюсь🤣 3
starberry Опубликовано Вторник в 17:21 Автор Опубликовано Вторник в 17:21 5 часов назад, LeniGr сказал: Ждем такое фото в исполнении Шанельки..не могу представить, но уже смеюсь🤣 Нуууу, почти получилось))) 3 6
Торина Опубликовано Вторник в 17:36 Опубликовано Вторник в 17:36 14 минут назад, starberry сказал: Нуууу, почти получилось))) Ржу не могу😂😂😂 1
starberry Опубликовано Вторник в 17:42 Автор Опубликовано Вторник в 17:42 (изменено) 7 минут назад, Торина сказал: Ржу не могу😂😂😂 Наташа, ты не представляешь как мы с Шаньки угораем🙈🤣 Это скачущий позитив 24/7. При этом иногда такая нелепыш и неуклюж. Блин, она с кровати падает и в лапах может запутаться. Тут Ксенька пыталась её " зайку" научить делать🙈 Вердикт-не дано))) Одно слово- балдуха)))) Зато научили помогать бельё в стиралку носить и игрушки в ящик складывать. Пытаемся названия игрушек выучить. Думает, прямо слышно иногда,как мозгишки скрипят🤭 Складочки свои соберёт, ушки сложит.......а потом угадать пытается,что от неё хотят. Изменено Вторник в 17:47 пользователем starberry 4 5
Торина Опубликовано Вторник в 17:52 Опубликовано Вторник в 17:52 6 минут назад, starberry сказал: нелепыш и неуклюж Так возраст у неё такой, тинейджерский) Подрастёт и перестанет всех смешить, так что наслаждайтесь пока. Шанелька чудесна! На ум пришло из моего детства - « Красотка из Шанхая», по аналогии с твоими « китайскими» Шань Плюнь и т. п.🤭 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти